Vag-master
Автосервис
Бесплатная диагностика подвески
Записаться
Константин Клевцов
Быстро и качественно. Спасибо большое. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ананастасия
Сломался дворник со стороны водителя в сильный снегопад, ребята быстро все починили, второй дворник тоже подкрутили. И даже денег не взяли, спасибо огромное!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем стараться
Виктория 😺
Отдали VW Polo после покупки на обслуживание. Установили защиту картера, помыли радиаторы, заправили кондиционер, заменили свечи, все жидкости, фильтры и частично заменили масло в АКПП. С утра привезли, к вечеру все сделали. Машина хранилось в помещении до утра. Приехали, забрали. Все отлично! Никаких нареканий к сервису. Обязательно обратимся еще раз.
Sa M
Небезразличное отношение к проблеме. Был много раз, все по делу и в срок.
Илья Дезертов
Приезжал на автомобиле SKODA YETI 1.8 TSI CDAB на диагностику подвески. Было первое посещение и диагностику получил бесплатно. Лишних замен не навязывали, сказали только что надо рулевые наконечники менять и все. Сервисом остался доволен. Рекомендую)
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались
Станислав Перепечин
13 Апреля обратился прокачать тормоза, ну и прокачали за 3500р и без толку. В другом сервисе прокачали и всё супер всё работает. И гораздо дешевле.
Павел Пономарев
Отличный сервис, всегда помогут, объяснят Работы выполняют быстро и качественно Отдельное спасибо Сергею и Артему Как всегда все на высшем уровне Заказ наряд #2514 от 13.04.2025
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
ИГ
Иван Гулькин
Адрес данного СТО не верно отображается на карте, правильный адрес звездная 7 к1. Заезжал с Тигуаном на замену масла, колодок, свечей. Подобрали запчасти по приемлемой цене, выполнили ремонт, задал миллион вопросов на все ответили. Самое главное все закручивающиеся материалы производили динаметрическим ключом под соответсвующий согласно регламента момент. До этого постоянно перебирал СТО, в Питере сложно найти отличных специалистов. Здесь нашел👍 Ребятам желаю дальнейшего прогресса, вернусь к вам через 6000к👍
16 марта 2025, официальный ответ
ИИ
Иван И
Хочу выразить огромную благодарность сервису WAG. Отдельное благодарность Сергею. Приехал на японском авто. Сделали полное ТО. Устранили все проблемы по подвески. И самоё важное это человеческое отношение. Всё объяснили на доступном языке. Ничего не пытались впарить. Всё очень грамотно, компетентно и по делу. Однозначно буду обслуживать своё авто исключительно у ребят. Развитая вам🙏🏼 Заказ наряд № 2160.
ЗС
Захар Смирнов
Советую всем, менял масло. Сделали быстро
31 января 2025, официальный ответ
MB
Marti Bond
Недавно проходил техническое обслуживание своего Volkswagen Golf. Сергей провел диагностику и замену необходимых деталей, все было выполнено в срок и с учетом всех рекомендаций. Чувствуется, что команда действительно заботится о своих клиентах и их автомобилях.Спасибо за качественную работу !
28 января 2025, официальный ответ
Антон
Опытные специалисты, грамотный подход. 👍
25 января 2025, официальный ответ
Александр Гикалов
Сегодня был в vag-master на диагностике печки на wv пассат,приятная и добрая обстановка.Произвели компьютерную диагностику,все рассказали дали рекомендации.В общем понравилось.Рекомендую.Оценка высокая.Центр находится на Звёздной 7
КШ
Кирилл Шляхтин
Надо было поменять масло в АКПП, 2я замена. Ну забыл я вовремя сделать. Ребята отнеслись с понимаем, спокойно и без паники мы договорились на ближайшее удобное для меня время. Меня выслушали по моим "хотелкам", подсказали по опыту "кого из совместимых брать". Никаких СРОЧНО МЕНЯЕМ ДИСКИ И ПОЛТАЧКИ - а я уж отчаялся найти нормальный, адекватный сервис в своем районе. Заказ-наряд 1685. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Есть стол ноут разложить, почту проверить, есть wifi, есть кофе и место куда с этим кофе присесть. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Олег Киселёв
Быстрый поиск неисправности (ошибка топливного насоса), тест работоспособности насоса, рекомендации.
Я ☻
Все базы есть. Все программы есть. Весь инструмент есть. Отношение к технике бережное. Цены отличные. Перечень услуг широкий. По сути, то же самое, что у дилера или в другом распиаренном серваке, только в разы меньший прайс. Всё кайф, рекомендую адназначана!
SB
Slav Baykoff
Могут помочь подобрать деталь, но в ваге особо не шарят на самом деле. Ребят, ау!? Ошибка по левой птф может быть из-за задней отошедшей противотуманной лампы. Не надо косу приговаривать к замене!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Если вы подскажите номер заказа, мы могли бы разобраться
Дима Маскин
Замечательный сервис !! Все расскажут все покажут ! Артему отдельное спасибо ! Ребята специалисты своего дела
25 июня 2024, официальный ответ
Пётр Мелихов
Знаю ребят, отличный сервис, постоянно обслуживаюсь. Здорово, что открылся новый филиал, удобно. Мастера все квалифицированные, с дилера, все объясняют очень доходчиво. Отдельная благодарность мастеру Сергею. Рекомендую!
Даня Михайлов
Спасибо большое мастеру! Всё сделали в лучшем виде! Очень советую воадельцам Ваг группы особенно
2 мая 2024, официальный ответ
Антонина
Хороший автосервис, ребята выручили и нашли окошко не смотря на плотную запись, чем спасли мои выходные. Специалисты опытные, особая благодарность мастеру Олегу, настоящий профессионал!
30 апреля 2024, официальный ответ
ОЗ
Оксана Заерко
Сервис очень понравился. Мастер Сергей правильно все рассказал и указал на проблему в машине о которой я и не догадывался. Оказалось что у меня в Тигуане 2018 года изношен передний ступичный подшипник а я думал что воет резина.
30 апреля 2024, официальный ответ