Зайди-увидишь

Салон оптики
Алексей Афанасьев9 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отличную оценку. Мы стараемся держать сервис на высоком уровне, будем рады в…
Елизавета .25 отзывов
Посетила данную оптику 17 декабря для подбора контактных линз. Остались двоякие впечатления. С одной стороны, прекрасный персонал: женщина, которая проводила диагностику, просто чудесная, очень вежливая и профессиональная. С другой стороны, полнейший провал в сервисе и логистике. Сразу после подбора я оплатила обучение 690₽, мне пообещали доставку линз в течение 5 дней и связь через мессенджеры, то есть я уточнила, а как пойму, когда придут мои линзы? Мы взяли ваш номер, мы вам напишем. Спустя две недели тишины я написала сама, 3 января и выяснила, что мой заказ даже не был оформлен, так как «нужна предоплата», о которой при визите не сказали ни слова! Логично, если бы мне об этом хотя бы упомянули, я бы соответственно внесла бы предоплату! В итоге сегодня уже середина января, а линз я так и не увидела. Месяц ожидания из-за плохой коммуникации администраторов. Очень жаль, что работа прекрасного врача перечеркивается таким обслуживанием.
13 января 2026, официальный ответ
Елизавета, мы приносим вам самые искренние извинения за такую несогласованную работу наших сотрудник…
Daria id56996195 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Алена Бородина1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
ВЕ
Валентина Ерецкая1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться 🤗
ДН
Даниил Николаев1 отзыв
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
НЕ
Надежда Ерецкая1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЕЕ
Евгения Елькина1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Мария Щепелина5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЗС
Зухра Секу1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Зухра, большое спасибо за приятный отзыв. Рады быть вам полезными. Пусть новые очки станут любимыми…
АО
Алина Овчинникова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВА
Виктория Анисимова3 отзыва
СД
Светлана Длотовская-Симонова1 отзыв
До сих пор нахожусь под огромным впечатлением от посещения данного салона и оказанных мне услуг и постараюсь с помощью отзыва выразить свою признательность и восхищение! Начну по порядку и первое, что хочу отметить - это атмосфера, которая во многом создаётся благодаря администратору Ольге Кацура! От её неподдельной, доброжелательной улыбки становится уютно и очень комфортно. Появляется ощущение, что тебе здесь искренне рады и обязательно помогут. И второе, это сам осмотр у врача Стеклянкиной Елены Юрьевны! Забегая вперёд, хочу сказать, что такого трепетного отношения к своей профессии и чуткого отношения к пациентам я не встречала уже очень давно. Это восхищает и трогает до глубины души. У меня стояла задача просто проверить какой стал минус и подобрать линзы. Также были жалобы, которые я ранее озвучивала в других оптиках, но к этим жалобам относились поверхностно, поэтому я и сама перестала придавать им значение, не отдавая себе отчёт в том, насколько глубоко может лежать проблема. Благодаря тому, что Елена Юрьевна относится к осмотрам всех клиентов оптики максимально внимательно и профессионально, сейчас я получаю своевременное лечение под её чутким наблюдением. Поэтому не совру, если напишу, что здесь мне оказали самую настоящую медицинскую помощь. Елена Юрьевна направила на доосмотр, на котором присутствовала сама, и дала рекомендации к посещению невролога, что в моей ситуации оказалось жизненно необходимым! В общем, такое отношение в наше время это что-то из области фантастики! Планирую и дальше обращаться именно в эту оптику и наблюдаться у Елены Юрьевны и благодарю весь профессиональный состав салона оптики "Зайди Увидишь" на Комендантском пр., 67 и руководство за превосходный клиентоориентированный сервис и таких высокоуровневых сотрудников! Всем от души рекомендую! Если выбираете в какую оптику обратиться, здесь вам будут по-человечески рады и точно помогут! Просто миллион сердечек! P.S. Здесь всё не поместилось, полная версия отзыва на Яндекс.
15 июля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой замечательный и развёрнутый отзыв. Мы очень дорожим вашим доверие…
Виктор Меньшиков1 отзыв
Яна Ионова12 отзывов
ТГ
Татьяна Галдина5 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
ЛК
Лариса Колесникова1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Лариса Славина3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
София Фролова29 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
А А13 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Sberid User1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Профессор Хачикян6 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЕЧ
Елена Черненко2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Катя Антонова1 отзыв
Анастасия Кукушкина1 отзыв
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Татьяна Зимовец2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
СЛ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ГБ
Георгий Баргуев2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.