Цирюльникъ
Салон красоты
Григорий Усенко
Всё было превосходно! Цена оказалась очень приятной. Мастер Анвар сделал замечательную стрижку, учитывая все мои пожелания. Я очень доволен и рекомендую его всем. Ставлю 10 из 10!
DK
Daria Khodarenko
Мастер Ирина отлично сделала стрижку. Убрали ровно столько сантиметров сколько показала, получилось как я хотела. Салон чистый , уютный. Цены адекватные. Обязательно приду ещё :)
Natalia Rozhkova
Ходили с сыном 9 лет, очень понравилось и цены приемлимые. Спасибо за работу! Хотелось бы добавить слова благодарности) После первого посещения стали чаще приходить, познакомились с отличным мастером Анваром, от него клиенты уходят как с обложки журналов, что дети, что мужчины. Мне посчастливилось работать с Екатериной, знает свою работу на отлично, может подсказать и посоветовать, как лучше, очень душевный мастер). Рада, что открыли для себя такую прекрасную парикмахерскую.
Очень комфортно. Вежливый персонал. Мастеру Ирине огромное спасибо! Рекомендую.
УЛ
Ульяна Литвинова
Хожу сюда уже год) Приятная атмосфера , доброжелательные и очень гостеприимные сотрудники 😀 Любят свою работу и своих гостей салона 🌷 Светло и чисто 🎁
Алевтина Арро
Огромное спасибо мастеру за работу! Не знаю имени, была записана сегодня на 15:00 (02.03.2025). Очень довольна! Жаль, что раньше не пришла! В самом салоне чисто, светло. Вежливый администратор на входе.
ДТ
Дмитрий Темников
Всё очень понравилось, рекомендую
Ульяна Партина
Огромное спасибо мастеру Анастасии за ее золотые руки! Даже мои дети хотят толькок ней, а я наконец нашла "своего" мастера. Отличный салон. Рекомендую
Ульяна Партина
Анастасия А
Стриглась и красилась у замечательного мастера Светланы.Выполнили все мои пожелания !! В салоне чисто,уютно,обязательно приду ещё раз
ПГ
Павел Гаранин
Всегда стараюсь стричься в системе "Цирюльник", но в последнее время в Питере что-то качество стрижки существенно снизилось (((... Сегодня случайным образом увидел листовку об открытии салона "Цирюльник" у нас в Рыбацком.. Зашёл полюбопытствовать и был очень приятно удивлён.. = Очень чистый, красивый и уютный салон... = Подошедший мастер сразу предложил бесплатно помыть голову. Было очень приятно так как данной опцией в других салонах "Цирюльника" даже и не пахло рядом.... = Подстригли ОЧЕНЬ ШИКАРНО. Досконально по ходу пьесы спрашивая что и как у меня делать относительно особенности стрижки... По итогу РЕЗЮМИРУЮ: Ставлю оценку "10+++"... Буду сам сюда ходить и друзьям по рекомендую... Искренне Надеюсь, что в будущем качество стрижки и уровень сопутствующего сервиса также останется на высоте...
Анна Ш.
Достаточно демократичные цены. Мастер Елена - прекрасный специалист, привела мои волосы в порядок. Приняли в удобное для меня время (хотя записана была на более позднее время).
ОЯ
Оля Ярлыкова
Цена максимально комфортная, постригли аккуратно.
Артём Куликов
Слишком долго, и дорого, конечный итог не понравился, переделывать времени не было, всë вышло криво, бока слева и справа явно выражены, чëлка непонятно как уложена эта работа не стоит 449 рублей.
Алена Ковалева
Приятное место,хороший персонал, работа сосредоточена на качество)
Александр Быстров
С таким еще не сталкивался, рассказываю о разовом посещении данного «чудесного заведения», сервиса нет, отношение к клиентам оставляет желать лучшего, машинки выходят из строя, мастера хомят, работу свою делают крайне не качественно. Даже волосы состриженные с головы не убрали: «…иди умывайся», а на кассе мы с тебя еще за помывку головы возьмем🤦♂️ Самое главное - зачем беретесь за работу если выполнить не можете, просто скажите я так не могу… если к итогам, то ни кому не рекомендую, если вам важен ваш внешний вид!
Александр Курочкин
Отличный сервис, цены норм, открылись относительно недавно. Мастер Елена чудо, сделала стрижку как у нормального человека. С моей формой головы и непослушными волосами это проблема для многих мастеров)
Мухтор Парпибаев
Работаю здесь хороший салон