Цирюльникъ
Салон красоты
DK
Daria K
Мастер Ирина отлично сделала стрижку. Убрали ровно столько сантиметров сколько показала, получилось как я хотела. Салон чистый , уютный. Цены адекватные. Обязательно приду ещё :)
Алевтина Арро
Огромное спасибо мастеру за работу! Не знаю имени, была записана сегодня на 15:00 (02.03.2025). Очень довольна! Жаль, что раньше не пришла! В самом салоне чисто, светло. Вежливый администратор на входе.
Григорий Усенко
Всё было превосходно! Цена оказалась очень приятной. Мастер Анвар сделал замечательную стрижку, учитывая все мои пожелания. Я очень доволен и рекомендую его всем. Ставлю 10 из 10!
Natalia Rozhkova
Ходили с сыном 9 лет, очень понравилось и цены приемлимые. Спасибо за работу! Хотелось бы добавить слова благодарности) После первого посещения стали чаще приходить, познакомились с отличным мастером Анваром, от него клиенты уходят как с обложки журналов, что дети, что мужчины. Мне посчастливилось работать с Екатериной, знает свою работу на отлично, может подсказать и посоветовать, как лучше, очень душевный мастер). Рада, что открыли для себя такую прекрасную парикмахерскую.
Виктория К.
Классные ребята, хорошие цены,всё понравилось!👍👍👍
Очень комфортно. Вежливый персонал. Мастеру Ирине огромное спасибо! Рекомендую.
Артём Куликов
Слишком долго, и дорого, конечный итог не понравился, переделывать времени не было, всë вышло криво, бока слева и справа явно выражены, чëлка непонятно как уложена эта работа не стоит 449 рублей.
Ульяна Партина
Огромное спасибо мастеру Анастасии за ее золотые руки! Даже мои дети хотят толькок ней, а я наконец нашла "своего" мастера. Отличный салон. Рекомендую
Ульяна Партина
Анастасия А
Стриглась и красилась у замечательного мастера Светланы.Выполнили все мои пожелания !! В салоне чисто,уютно,обязательно приду ещё раз
ДТ
Дмитрий Темников
Всё очень понравилось, рекомендую
Алена Ковалева
Приятное место,хороший персонал, работа сосредоточена на качество)
Александр Быстров
С таким еще не сталкивался, рассказываю о разовом посещении данного «чудесного заведения», сервиса нет, отношение к клиентам оставляет желать лучшего, машинки выходят из строя, мастера хомят, работу свою делают крайне не качественно. Даже волосы состриженные с головы не убрали: «…иди умывайся», а на кассе мы с тебя еще за помывку головы возьмем🤦♂️ Самое главное - зачем беретесь за работу если выполнить не можете, просто скажите я так не могу… если к итогам, то ни кому не рекомендую, если вам важен ваш внешний вид!
Александр Курочкин
Отличный сервис, цены норм, открылись относительно недавно. Мастер Елена чудо, сделала стрижку как у нормального человека. С моей формой головы и непослушными волосами это проблема для многих мастеров)
УЛ
Ульяна Литвинова
Хожу сюда уже год) Приятная атмосфера , доброжелательные и очень гостеприимные сотрудники 😀 Любят свою работу и своих гостей салона 🌷 Светло и чисто 🎁
ПГ
Павел Гаранин
Всегда стараюсь стричься в системе "Цирюльник", но в последнее время в Питере что-то качество стрижки существенно снизилось (((... Сегодня случайным образом увидел листовку об открытии салона "Цирюльник" у нас в Рыбацком.. Зашёл полюбопытствовать и был очень приятно удивлён.. = Очень чистый, красивый и уютный салон... = Подошедший мастер сразу предложил бесплатно помыть голову. Было очень приятно так как данной опцией в других салонах "Цирюльника" даже и не пахло рядом.... = Подстригли ОЧЕНЬ ШИКАРНО. Досконально по ходу пьесы спрашивая что и как у меня делать относительно особенности стрижки... По итогу РЕЗЮМИРУЮ: Ставлю оценку "10+++"... Буду сам сюда ходить и друзьям по рекомендую... Искренне Надеюсь, что в будущем качество стрижки и уровень сопутствующего сервиса также останется на высоте...
Анна Ш.
Достаточно демократичные цены. Мастер Елена - прекрасный специалист, привела мои волосы в порядок. Приняли в удобное для меня время (хотя записана была на более позднее время).
ОЯ
Оля Ярлыкова
Цена максимально комфортная, постригли аккуратно.
Мухтор Парпибаев
Работаю здесь хороший салон