Ресторан грузинской кухни
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
ВГ
Виктория Губарева3 отзыва
KG
Katya Grigoreva6 отзывов
Хочу оставить отзыв о месте, которое до сегодняшнего дня советовала и рекомендовала всех своим друзьям и знакомым. Забронировала за МЕСЯЦ столик на свой День Рождения, причем не по телефону, а придя в ресторан и переговорив с банкетным менеджером. За два дня до мероприятия решила позвонить и сделать предзаказ. Девушка на том конце провода ответила, что такой брони нет. Ладно, час поразбирались, бронь восстановили, спасибо) Приходим к назначенному времени в ресторан, нас встречает тот самый менеджер, который и принимал бронь столика, и уходит))) Стоим 5 минут, чего-то ждем, к нам подбегает другой официант и приглашает к нашему столику. Молодой человек оказался очень приветливым, вежливым, но чересчур болтливым и невнимательным. Несколько раз напоминали ему и про закуски, и про салаты, и про позиции из меню, которые он почему-то не записал изначально)) Блюда выбрали за 5 минут, в итоге первое, с чего начинается застолье - напитки, ждали 50 минут!!!! Единственное, что хорошо в этом заведении - это вкус блюд. Только за них ставлю звездочку. Если хотите хорошо провести свое мероприятие, к сожалению, это не в этом ресторане(
Денис Репин11 отзывов
КА
Константин Айроян3 отзыва
Полина Тавалдиева84 отзыва
ЗА
Звиади Арабули1 отзыв
Нам сегодня привезли заказ из ресторана 995 на Челюскина, 6 СПБ. При доставке мы взвесили блюда, которые привезли, так как нам показалось, что вес не соответствует заявленному. И перевесив, мы обнаружили, что в шашлыке и хачапури веса гораздо меньше, чем заявлено в ресторане. Кроме того, хачапури были еле теплые, почти холодные. Сыр в лодочке жесткий, хотя должен быть жидким. Таким образом, мы заплатили деньги, а не получили заявленного! Полное безобразие, зачем обманывать клиентов. Фото с весом блюд прилагаю! Причем шашлык мы взвесили с упаковкой и то веса не хватает много! Шашлык заявлено 350 гр. По факту 261 грамм, не хватает 89 грамм. Хачапури по аджарски -заявлено 400гр., по факту 331 гр., не хватает 69 грамм. Хачапури Пеновани -заявлено 430гр., по факту 305 гр., не хватает 125 грамм! Ну это как так, просто обман клиента! А это ещё мы хинкали не перевесили! Полное безобразие!!!!! Шашлык вес с учетом контейнера, а так больше веса не хватает! В хачапури по аджарски сыр твердый, не тянется, яйцо не помешалось из-за этого, само хачапури холодное. По факту нарушена технология приготовления. Плюс веса не хватает, а оно и так маленькое! Хачапури Пеновани, не хрустящее как должно быть, сплюснутое, а не воздушное, очень мало сыра, холодное, и по факту не хватает веса 125 грамм. Шашлык не вкусный, холодный, такое ощущение, что его сделали не на углях, а в духовке или гриле. Мы грузины и знаем какими по вкусу должны быть хачапури и шашлык, а также другие грузинские блюда.! Очень разочарованы, повелись на хорошие отзывы, а по факту ресторан так нечестно поступает с клиентами! Да еще в хачапури по аджарски в бортиках сыра вообще не было, а по факту должен быть!
M IvI21 отзыв
Приятный ресторан в стиле upper casual. Без традиционных грузинских ковров на стенах и соответствующей атрибутики, которая надоела. Есть отдельный зал, чтобы отметить праздник или посидеть большой компанией. Продуманная посадка, удобные столы и стулья. Соседи мешать не будут своими разговорами, если, конечно, они не специально будут громко разговаривать. Меню еды и меню бара на одном листе, что очень удобно. Есть детское меню. Меню "без воды", только блюда, которые входят в первые позиции грузинской кухни. Могу точно сказать, что здесь лучшее харчо в городе. Сочные хинкали, вкуснейшая лодочка и нежнейшая курица (шашлык). Грузинские вина и лимонады - отдельный плюсик. Приятный коллектив, внимательные официанты, приемлемые цены, можно сказать, что демократичные. Заявлена парковка, но наверно какие-то места арендованы в подземном паркинге ЖК.
Городская легенда16 отзывов
ЕР
Екатерина Романова1 отзыв
Посетили в субботу новый ресторан грузинской кухни 995 на Челюскина. Хочется отметить хорошее обслуживание официанта, интерьер приближен к Грузии, уютно, столики чистые, атмосфера хорошая. Но в кухне разочаровались. Из заказанного понравились только хинкали со свининой и говядиной, а вот хачапури по аджарски и оджахури очень разочаровали. Хачапури принесли очень маленький, тесто было сухое и не вкусное, будто мы зашли в эконом пекарню, к начинке вопросов нет, там сыр трудно испортить. В оджахури заявленных специй не оказалось, лежала веточка петрушки, блюдо было не солёным от слова совсем, лук красный принесли сырой(!) , прошу обратить внимание, он был не запечен и не пожарен, картошка сухая, свинина 2 кубика кинули, будто в микроволновке разогрели, из овощей только шкурки помидоров((( за обслуживание хочется поставить 5 из 5, вовремя приносили напитки, были вежливы, попрощались, когда мы уходили. А вот кухне хочется пожелать пройти какие-нибудь курсы по грузинской кухне или просто поставить знающего шеф-повара. Желаю процветания этому заведению. Спасибо!
Dee Naxooi25 отзывов
OM