Не выходя из дома
Семейная парикмахерская
Morales Barrera
Отличный вариант, классный мастер, очень приятная атмосфера и профессионализм, буду ходить и всем советую 👍👍
ПЗ
Полина Зенчик
Была впервые в гостях у мастера Екатерины. Я очень болезненно отношусь к смене мастеров. И это был положительный опыт. Профессионально, быстро и таааак красиво, я очень довольна работой по окрашиванию и стрижке. Цена приятная, абсолютно адекватная. А результат оставил улыбку на лице и красоту на волосах. Спасибо огромное, приятные сюрпризы, как бонус.
Екатерина Пивоварова
Здравствуйте всем,спасибо,что у нас есть такой отличный мастер,а главное в нашем доме,ходить далеко не надо,если надо, придёт раньше,или задержится, подождёт,пока приеду с работы.Всегда приветлива и доброжелательна с клиентами.Результат-Огонь.
Елена Пак
Мне нравится,как стрижет Екатерина. Как говорится, «легкая рука»,поняла с полуслова! Результатом довольна👍 Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена,рада,что Вам нравится подстригаться у меня.Спасибо за отзыв.
BD
Bezdva Dvashnost
Быстро и аккуратно подстригли. Удобно, потому что живу в соседнем доме.
s
skiteldie
Долго не мог найти после переезда хорошего мастера. Наконец это случилось!
PK
P K
Спасибо, нашла своего мастера. Хожу год, очень довольна🤗 Рекомендую 🔥🔥
О
Ольга
Все понравилось! Рада, что нашла хорошее место около дома)
Дмитрий Кочнев
Всё понравилось, буду ходить сюда.
КН
Ксения Нигматулина
Без преувеличения лучшая парикмахерская! Прекрасный мастер, уютная атмосфера, хорошие цены, отличное настроение и шикарная причёска. Очень рекомендую.
Перед Новым Годом, была у мастера-универсал Екатерина! Осталась в восторге, мастер просто супер! Советую очень.
Rozemari Askarova
Отличное место с прекрасным мастером Екатериной! Ходили с мужем вдвоем подстригаться и оба остались довольными! Аккуратные и красивые стрижки👍🏻
О
Ольга
Потрясающий мастер!!! Стрижка на высоте, просто сделала что я хотела👍. Рекомендую, даже не задумывайтесь🤗
Evgeny Velichenko
Стригусь только здесь и всем советую! С одного взгляда подобрали подходящую причёску!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова.
Айгуль Ахмедова
Приходила к мастеру Кате не раз. Сегодня третий. Очень все нравится. Позитивная. Добрая и хороший мастер.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина
Сегодня посетили парикмахерскую, стригли детей 9 и 14 лет. Все понравилось. Мы были в поиске своего мастера, так как переехали недавно. Екатерина предложила варианты стрижки по нашим желаниям. Дети довольны! Цены нормальные. Обязательно придем ещё.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
Дмитрий Козлов
Мне очень понравилось! Уютная парикмахерская, отличный мастер Екатерина! Подстригли быстро и красиво🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Екатерина Пивоварова
Спасибо мастеру за работу. Специалист на своём месте, Екатерина сделала всё так, как я и просила. Давно искала своего мастера и нашла. Советую.
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Kira Dor
Парикмахерская понравилась, чисто, уютно, подстригли отлично! Однозначно еще буду ходить. Сделали маску на руки, очень неожиданно и приятно . Спасибо, Екатерина!
Здравствуйте, Kima, огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Александр Шавула
Когда пытаешься делать всё сразу, хорошо не получится ничего это в полной мере отражает сервис данной парикмахерской. Не знаю как насчет других направлений деятельности, но со стрижками всё весьма средненько. При том, что цены как везде, даже немного дороже. Я буду искать другую парикмахерскую.
Светлана Барабанщикова
Мы остались довольны. Приводила сына, ему 3 года. Екатерина классно подстригла быстро и професстонально, сделала рисунок на голове в виде звёздочек и покрасила волосы одноразовой безопасной краской. Здорово выглядит. Екатерина может сделать любой рисунок. Это огромное приемущество перед другими парикмахерами. Ребёнку давала разные игрушки во время стрижки. После в подарок получили воздушный шарик и вкусную конфету. Кстати краска была бесплатной. Очень положительные эмоции у всех нас. Спасибо! Рекомендую как специалиста.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
П
Преподобный
Всей семьей здесь подстригаемся, а кто-то и красится) Сплошной В О С Т О Р Г!
Здравствуйте, Благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Анна Малышева
У меня только положительные эмоции от посещения салона, особенно благодарю Екатерину за её профессионализм.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.