Райхон
4.1
4.1
ИО
Ирина Остапенко
Божественная еда!)) баранина с овощами - вкуснее не ели, лагман - тоже топ!!! Все было очень вкусно) Спасибо огромное!🫶🏼
Диана Лезина
Порции большие, еда вкусная, готовят быстро.
Куку Б
Пойдет
Александр Егоров
С собакой нельзя ? Я ваш постоянный поситетель! Вы не в АУЛЕ! Спасибо за испорченный вечер , желаю всем вам тоже !)))))))))
Тимофей Юрьевич
НЕ ВКУСНО
Ангелина Ишанова
Не рекомендую ходить в данное заведение , половина блюд из меню нет .
Атабек
Медленное обслуживание, несвежие продукты, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Екатерина Романовна
Очень часто ужинаем тут с подругой Уютное заведение 😇
me
maxim evseev
Интерьер ниче так. Компот вкусный. Остальное так себе. Что имею ввиду? Если вы не ездите эту пищу с рождения, вряд ли вам зайдет. Ценник немного опережает качество, но незначительно.
Н К
Очень вкусный плов. Спасибо 💚
андрей 2005
Самая вкусная самса тут
ZT
Zema Tuti
Хорошее место, вкусно. Правда не так давно цены подняли на 10-20%, вот это неприятно. А в остальном - класс 👍🏽
Аня Анюшка
Все впечатление испортило ВОЛОС! Дальше и говорить не о чем, и так понятно и видно на фото.
advan555 .
Очень вкусно, очень насыщенно, очень вкусный бананово-шоколадный торт, огромные порции при заказе внутри заведения, всем советую, хотя бы разок заглянуть
Юлия Кудрявцева
Ужинали в этом кафе. Все блюда понравились, очень вкусно, цены приемлемые!
КР
Криштиану Роналду
Я здесь не в первый раз, очень добрый персонал, чай очень вкусный, спасибо большое, буду приходить ещё!
Елена Канищева
Это место следует обходить стороной, если вам дорога жизнь. Жуткая антисанитария, грязь. Неплохо бы санэпидемстанции проверить данное заведение
АО
Алла Озерская
Ребята, ну плов - потрясающий
МН
Мехрдод Нуридинзода
Очень приятная атмосфера! Пришли покушать с семьёй Попробовали казан кебаб просто бомба Официант Алишер отдельное спасибо за обслуживание
Серёга Вуколов
Давно ждал открытие подобной кухни на районе,где будет чисто и можно будет вкусно покушать. Ребятам удачи,держите пожалуйста марку. Что бы всегда было чисто и аккуратно. Спасибо,что вкусно кормите всех родных.
Евгений
Потрясающее место! Очень вкусно готовят!
IS
Irina Sin
Приветливый персонал и ОЧЕНЬ вкусный плов!!!🔥
ВП
Виктория Победа
Блюда выше всех похвал! Все очень вкусно, сытно, свежее... На фото плов "Чайханский" с говядиной, казан кебаб из ягненка (очень мягкое и сочное мясо, тоненькие косточки рёбер) и чай "Байский" с фруктами. Сам собственник своего Узбекского кафе- замечательный человек !
Жандос Сауранбаев
Бешбармак Бомба🔥🔥 Все вкусно и обслужка на высшем уровне Топчик 🔝
Dt
Dustlar tjk Clash
Шаурму лучше тут не покупайте будете желеть потом как и я
Максим Горшков
Мне понравилось. Чистота заведения, вежливость персонала. Блюда вкусные и не дорогие. Самое главное, что выносят блюда сразу всем гостям. Многие заведения могут об этом только мечтать.
АЗ
Анастасия Заливина
Отличное заведение! Вкусные блюда, особенно рекомендую плов. Приятный персонал и хорошее обслуживание.
ДА
Диана Адигамова
Лучшее кафе в нашем районе!Приветливый персонал!Восхитительная кухня,очень вкусно,а уж сколько мяса в порциях!!!Рекомендую к посещению!
Viktoriya Zaxarova
Вкусная еда , хорошая атмосфера, добрый и приветливый персонал. Часто бываю в этом прекрасном заведении и могу точно сказать что лучше место вам не найти если хотите прочувствовать всю красоту восточного колорита.😊☺️
НЕ
Никита Есюнин
Лучшая узбечка в спб, настоятельно рекомендую попробовать плов и шаверму ! Ребята готовят с душой и очень вкусно
Екатерина
Шикарное место, не заметили как прошел час с лишним, обязательно посидите на топчанах! очень вкусный казан кебаб, мясо очень мягкое ,лагман лучший на районе, пахлава сочная , свежая ,чай свежий ароматный , самса сытная оччень, советуем всем !!! Цены супер!!! Будем приходить сюда теперь! Отличный сервис!
Виктория Ненашева
И шурпа и лагман очень понравились ! Здесь я уже половину лагмана съела 😋 чувствуется лапшу для лагмана тоже делают сами , это невозможно не отметить👏🏽всё было вкусно , вернемся снова
Maria Dashkova
Очень вкусно! Брали плов и манты! Компот отличный, приятное обслуживание. Рекомендую!
Виктория Козлова
Вкусно! Отличный сервис) Манты 👌
coldhearted katana
Очень вкусная еда! Брала шурпу и айран…и была в восторге) спасибо большое, будем ходить ещё! очень вкусно ☺️
Александра Широкова
Очень жирная еда. Наверное так и должно быть, я не часто ем узбекскую кухню.
GO
Gulmira Obama
Очень вкусная еда! Манты, шурпа и плов ели! Вежливый персонал!!! Чисто! Большой выбор чаёв! Рекомендую! Почти каждый день заходим