Ногтевые студии
МЕ
Мельничук Елена
Анастасия - Мой любимый мастер маникюра, который очень трепетно относится к своему делу. Всегда хожу максимальный срок с ноготочками, никогда ничего не сломается, всегда выполнено аккуратно, с любовью и творчеством! Каждый раз в восторге! Спасибо! Возвращаюсь снова и снова
Оксана Кондакова
На маникюре у Анастасии была первый раз, осталась очень довольна! Обязательно приду еще
D
Deylary
Очень качественное и красивое наращивание ❤️❤️❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Deylary, здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв и оценку 😉 Очень рада,что Вам всё понравилось))
ВГ
Вика Григорьева
Настя…Настя это просто по любви. Люди выбирают ее сердцем, так же как она выбрала это направление. Замечательная девушка, которая не только делает идеальный маникюр и педикюр, но и дает возможность провести с ней время великолепно. Я безмерно благодарна судьбе за то, что однажды я пришла к Насте! Из года в год я убеждаюсь в том, что я не ошиблась! Не ошиблась, когда однажды пришла за лучшими ногтями. Каждый мой маникюр царит в себе уверенность и привлекает внимание всех! Ведь не заметить эту красоту просто невозможно. Настя, спасибо тебе! За все твои труды и любовь к своему делу! ❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Ты ж мой любимый человек🥰 От таких отзывов аж прослезиться можно. Как можно так душевно написать…
Анюта Пристинская
Настя, спасибо за супер ноготки! Можно ходить больше месяца, (но перенашивать не стоит)нигде ничего не ломается! Даже длинные ноготочки выдерживают любые испытания. Делает на совесть и с любовью!
YN
Yana Naumenko
Анастасия профессионал своего дело! Я была впечатлена детальной работой, каждая мелочь начиная от маникюра, заканчивая формой были идеально сделаны😍😍😍 записалась еще раз, жду с нетерпением сделать френч))
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем Вас сн…
Мама Лиза
Анастасия - мой первый и самый любимый мастер❤️ работает не на количество, а на качество! Ногти всегда идеальные и носятся отлично:)
Добрый день. Спасибо большое! Ждём вас вновь в Питере😁
VD