Смартфонкин
Сервисный центр
ЕТ
Евгений Тякмяков
Удобный и надежный салон у дома, не нужно далеко ехать! Цены норм, и главное сделали айфон без всяких там последствий 👍
НЧ
Наталия Челпанова
Телефон был кирпичом, после ремонта ожил и нервы успокоились и стены и голова целы
БЛ
Батор Линхобоев
Быстро. Четко!!! Рекомендую
Grecha GG
Заменили акум за пол часа, все замечательно. Буду обращаться еще :)
MG
Mansur Guliev
Лучший в своем деле. Советую.
Александр Плешков
Отличный МАСТЕР ! Качественно делает
Сделали экран на мой айфон 10, очень быстро. спс!!!
Мастер работает быстро и качественно, вежлив и приятен, цены за ремонт приятно радуют, рекомендую!
Sonya Kondrashova
Быстро, недорого и качественно поменяли стекло на телефоне. Очень вежливое, даже тёплое отношение, интересная беседа, дали ещё советов касаемо другой проблемы с ноутбуком. Спасибо за такую работу!
Павел Курилов
Всё отлично,!!!
да
дмитрий аксенов
Все идеально, спасибо огромное)))))
ТЗ
Толя Занаев
Все быстро и недорого Специалист знает свое дело Менял батарею на 15 про
Екатерина Сандрикова
лайк починили очень быстро и качественно. советую всем.
СШ
Софья Шоль
все супер,поменяли дисплей за 2 часа
РФ
Реджина Филанджи
Мастер сделал замену дисплея на айфон быстро и качественно. Спасибо🙏
Александр Анпилов
Отличный мастер, всё хорошо сделал по приемлемой цене.
Александр Юрченко
Мастер профессионал, помог включить телефон, хотя я думал, что это уже кирпич.
ВШ
Владимир Шелковников
Мастер профессионал своего дела. На айфон xs max заменил батарею, а также наклеил защитное стекло, в короткие сроки. Цены намного лучше конкурентов. Рекомендую и приду еще для ремонта телефона сына. Однозначно лайк!