Time For Nails
Студия ногтевого сервиса
ТК
Татьяна Курмазова
Все прошло отлично. Даша -грамотный мастер .
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
АЗ
Александра Зинченко
Любимый мастер уже более трех лет! Все делает аккуратно, быстро, с любовью и заботой. Всегда можно поболтать, посмотреть сериал или просто отдохнуть. Все чисто, стерильно, комфортно! Обязательно приходите.
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады дарить вам такие приятные эмоции 🙏🏼
Алена Климова
Самый быстрый и качественный маникюр❤️Мой самый любимый мастер 🫶лова лова
19 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
ВБ
Виктория Берлинская
Даща — без долгой скромности, супер мастер, хожу уже много лет и всегда качество и настроение на 5+ One love 🩵🩵🩵
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады сделать ваше настроение лучше ❤
Екатерина Бобровская
Даша лучший мастер! Уже второй год доверяю свои ручки и ножки исключительно ей! И наращивание она делает потрясающее, всегда хожу с маникюром до победного :)
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤️🔥
Жанна Ботина
Даша лучший мастер, я знаю её уже несколько лет. Отличный профессионал и прекрасный человек. Всем рекоменндую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас снова и снова!
Алёна Карелина
Однажды случайно попала к Даше на маникюр и осталась на всегда ♥️. Лучший профессионал своего дела, мои пальчики и ноготочки всегда идеальны 🙌. Спасибо ❤️❤️❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас сн…
ЕН
Елена Никифорова
Мастер своего дела! Маникюр всегда сделан идеально. Настроение после процдуры на высшем уровне ))) и пообщаться всегда есть о чем )) и атмосфера в студии всегда волшебная ! Просто класс ! Всегда предлагает идеи , что меня ооооочень подкупило , так как иногда бывает сложно определиться и придумать что сделать. И обратная ситуация, когда приходишь с фотграфией маникюра, думая что мастер может отказаться , так как не сможет сделать, но это не так ! Всегда любую идею воплотит в жизнь ! Так что я в восторге. На фото это малая часть воплащенных идей )))
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв и особенно за фото🙏👌 Рады работать для вас ❤
Daria Platonova
Великолепный мастер знающий свое дело! С удовольствием вернусь еще
Добрый день. Спасибо большое 💛
Ева Березина
Лучшие ногти в моей жизни! Даша самый чуткий и внимательный к деталям мастер, воплощает самые смелые фантазии❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ОВ
Оксана Волошина
Прекрасное место , лучший мастер Дарья ! Всегда отличный маникюр, аккуратно и качественно ! Дарья делает красивые дизайны , отлично рисует , может воплотить любые желания ❤️
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Natali Картышова
Давно хожу к этому мастеру, ценю её высокий профессионализм. Если вы хотите маникюр или педикюр действительно хорошего качества, то вам сюда
19 мая 2025, официальный ответ
Natali, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ и отдельное спасибо за фото 🫶🏻
ЕР
Елизавета Рымарева
Всегда красиво, быстро, аккуратно.Никто лучше Даши не сделает. Смотрим фильмы и пьем кофе в процессе, маникюр идеальный- разве не мечта?
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик и за фото 😌
ЛМ
Любовь Мархотко
Отличное место! За маникюром и педикюром только сюда) Хозяйку салона знаю уже 3 года, лучше специалиста не найти!
Здравствуйте, благодарим 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ksenia Polushina
Самая лучшая фея маникюра! Всегда все качественно и аккуратно делает! Пространство где происходит магия, всегда уютно, и приятно находится) Спасибо за профессионализм и за то что можно всегда поболтать или сериал посмотреть))
19 мая 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
AB
Alina Breeva
Я очень довольна результатом! Дарья делает прекрасный маникюр. Руки после процедуры выглядят идеально, а сам процесс был очень приятным, спасибо за заботу и профессионализм. Очень приятно, когда работа делается с любовью ☺️ Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё
ЕТ
Елена Терехова
Замечательный мастер и маникюр и педикюр всегда быстрый, аккуратный и очень качественный! Определенно рекомендую 💞
Елена. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова 😁