ROYAL THAI
Сеть салонов тайского СПА
1 ч массажа от 2908 р. при оплате сетевым абонементом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Сабина 1
Приятная атмосфера и хорошие мастера. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии🌞
10 сентября 2025, официальный ответ
ss
sola s
Очень приятный салон. Вежливая администратор. Массаж у Аи очень понравился.
24 августа 2025, официальный ответ
ГТ
Гюзель Тасеменова
Волшебное место 😀 Здесь отдыхаешь душой и телом !!! 😊 Девушка на ресепшене очень заботлива и приятна. Всем рекомендую это место. Приду ещё на Тайландское свидание с мужем 😍
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем салоне!🌸 Мы рады, что вам у нас нравится — для нас эт…
ПМ
Полина Макарова
Посещаю тайский массаж , беру абонемент на несколько часов. Тут профессионально его делают, проминают все зоны, разминают зажатости. Планирую еще попробовать какую-нибудь спа программу в след раз)
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Будем рады ви…
Анастасия Везалис
Спасибо большое за такое замечательное место, где можно отдохнуть и расслабиться. Сервис на 5+. Все продумано до мелочей и очень удобно
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Нам важно знать, что вы остались довольны визитом.
ЕА
Елена-Ангелика Ануфриева
Были в салоне с мужем, в начале февраля. Он первый раз в Роял Тай, я уже нет (в этом салоне первый). У меня был масляный тайский, у мужа - классический тайский. В целом все приятно, очень вежливая администратор. Так как опыт в посещении разных массажистов большой - к сожалению, стало теперь очевидным, что мастера больше работают "по шаблону", чем конкретно с твоим телом. То есть в целом норм, но ведь мастер при контакте с телом чувствует зоны - где больше и какого внимания уделить, а где зоне не требует проработки. Даже несмотря на первичный комментарий - каким зонам уделить больше внимания - этого не случилось. Всему телу - одинаково. Ну и ладно. Из резко негативного - сразу после возвращения домой - где-то через 2 часа - у мужа появился блок на поворот головы. С его слов - с этой стороны под лопаткой мастер интенсивно разминала область мышц. По его опыту - он доверяет мастерам и раньше никогда не было ухудшений после массажа. А тут - утром он толком не мог шевелить всей стороной от головы до низа лопатки. Голову не повернуть. Постепенно разминался, стало легче. По итогу - прошло уже больше 2х недель - до сих присутствуют неприятные потягивающие ощущения. Это был подарок на посещение салона, супруг вскоре уехал в командировку, далеко на месяц, там особо нет возможности получить мед. помощь. Удивительна была обратная связь от отдела качества: сообщили, что так бывает, это нормально. Начислили 1 тыс. бонусов. У меня ощущение, что для них одним клиентом больше, одним меньше - без разницы. Выполнили формальный отзвон и ок. Разочарована. Вряд-ли порекомендую идти, так как прийти подвижным, а уйти повреждённым - так себе перспектива. Видимо теперь, чтобы погрузиться в красивую атмосферу и получить приятный расслабляющий массаж, придется искать другое место.
Михаил
Посещал салон в день рождения. В салоне приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Администратор очень милая приветливая девушка, все подсказала и показала. Массаж отличный, мастеру огромное спасибо! Ещё и скидку сделали в честь дня рождения. В общем, остался доволен.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы. Благодарим вас за выбор нашего салона.
Ж
Женя
Приятно возвращаться сюда каждый раз. Пробовала уже несколько видов массажа, каждый эксклюзивен и хорош по своему, мое место силы прям!
7 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Приходите еще!
РМ
Рена Мустафа
Восторг! Сняли боль в шее за один сеанс тайского массажа. Профессионалы с большой буквы. Теперь только к вам. И чай зеленый после- супер.
21 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно знать,что вы остались довольны. Спасибо за теплые слова!
ЯН
Яна Носкова
Записалась через приложение на счастливые часы, по будням как раз бывает свободное время до обеда.В итоге плюс к шикарному массажу еще была и скидка в 20 процентов. Вдвойне приятно)
29 августа 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дементьева
Хожу по абонементу несколько месяцев в этот массажный салон, мне всё нравится, достаточно вежливые сотрудники, приятная атмосфера и удобное месторасположение. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Вероника К
Отвратительный сервис. Был куплен сертификат на массаж в данной сети за несколько дней до того, как сменили название с Тайрай на Royal Thai. При покупке сертификата нас неоднократно уверяли, что его смогут принять в данном салоне. А по факту - после выхода с массажа нас ждал сюрприз, что нужно оплачивать деньгами и сертификат принять никто не может. Отвратительно! Ходили постоянно, теперь ни ногой. ПС деньги за сертификат никто не вернул и услугу никто не оказал за оплаченную сумму. Никому не рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Дмитрий Стяжкин
Ну хоть тут администратор умеет рассказывать про спа массажи, спасибо!!!!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Михеева
Благодарю от всей души. Вернули в Тай и тело и душу. Спасибо администратору и мастеру Ая , родила меня заново 👍👍👍😉
19 января 2025, официальный ответ
Г
Галина
Очень понравился массаж!
30 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Приходите еще!
Максим Сергеев
Был тут на прошлой неделе. Сеанс тайского массажа проводил реально опытный мастер. В самом салоне приятная атмосфера, внимательный персонал и адекватные расценки на услуги. Буду приходить снова.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Ржевская
Посетила салон на расслабляющей программе СПА- манго. Массаж обалденный просто, отдохнуло все тело, кожа после масло манго стала нежной, как бархатная. В салоне чисто, находиться приятно
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Симанченков
Место классное, ходил сюда уже неоднократно на сеансы тайского массажа. Это действительно отличное место, чтобы снять нервное напряжение и зарядиться энергией. Персонал опытный.
18 февраля 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Бородина
На процедурах удалось полноценно расслабиться и шикарно провести время! Весь персонал спа салона приятынй в общении, быстро освоилась. Записывалась заранее, рекомендую всем!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Куликова
Тут всегда можно классно расслабиться и снять нервное напряжение. Клиентом этого спа-салона являюсь уже несколько месяцев. Расценки разумные, отличное расположение, персонал вежливый.
20 января 2025, официальный ответ
Ангелина Нафанайлова
Салон уютный, персонал внимательный и вежливый, мастера знают своё дело. Ещё вернусь:)
24 августа 2024, официальный ответ
Никита Бадурин
Это потрясающе! Уже хочу к вам снова))
17 января 2025, официальный ответ
Анна Носова
Салон Тайрай порадовал большим выбором программ, комплекс для спины мне понравился, сделали профессионально, явно мастер не новичок.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу! 💫 Рады слышать, что вы остались довольны. Желаем отличного настроения и ждем новых встреч!💜
Андрей Левин
Увидел, что в салоне есть спортивный комплекс и решил попробовать это место. Администратор сразу заметила, что я новичок в этом деле, и объяснила все. За час массажа напряжение в спине правда как рукой сняло, как будто и не сидел весь день перед компьютером буквой зю. Мастер Тим свое дело знает и жмет куда надо. И после массажа спина себя сама прямо держит и как будто даже дышать легче. Возьму на заметку, буду заходить, спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
ЛС
Лариса С
Массаж понравился! Я любитель Тая, всюду пробую, где и как делают, тут сделали прямо добротно. Отдельно понравился антураж: ненавязчивый стиль в интернере, сдержанные цвета, нет раздражающих деталей, сделано со вкусом.
15 октября 2024, официальный ответ
ГД
Георгий Дуров
Регулярно посещаю салон Тайрай на московской! Администратор Татьяна всегда встречает меня с улыбкой. И классно, что тут предлагают вкусный чай! Но полюбилось мне это место в первую очередь за профессионализм мастеров. Они точно знают свое дело, и если хочешь расслабиться, то их движения будут плавными и мягкими. Если приходишь для коррекции фигуры, то сил на тебя точно не пожалеют. Да и все остальное в салоне тоже хорошо: атмосфера располагает, персонал добрый и приветливый, абонемент по адекватной цене.
14 октября 2024, официальный ответ
ЛВ
Люба Вычужина
Мои забитые мышцы с опытом 9-ти лет в танцах были в приятном шоке. Трацепивидные мышцы, на которых попросила сделать акцент обнаружили второе дыхание и на второй день меньше болели!!! Приду ещё
9 октября 2024, официальный ответ
ЛУ
Лидия Устинова
Хочу поблагодарить девушку на ресепшене, вы просто очаровашка! Имя только не запомнила, извините(( была у вас 01.09. Очень мило мы тогда с ней побеседовали, девушка, работающая в тот день была на позитиве, улыбалась, прямо заражала оптимизмом!)
9 октября 2024, официальный ответ
Валентин Маков
Я выбрал на своем последнем сеансе мастера Пен. В целом люблю ходить к разным мастерам и пробовать всевозможные техники, а то так с ходу и по отзывам сложно вообще понять, кто как делает. Короче говоря, мастер использовал натуральные масла, после них кожа была мягонькой на ощупь)) Технику исполнения массажа я также оценил. Мастер хороший👍 Пространство салона очень уютное, в комнатах есть всё необходимое для комфорта. Администратор Татьяна оперативно помогла с выбором подходящего массажа и была крайне приветливой. Также отмечу, что есть свое приложение, я лично его скачал, так как теперь походу буду часто сюда заезжать.
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория Никольская
Была тут уже 4 раза, все прекрасно! Чисто, уютно, комфортно! Персонал очень вежливый, перед массажем уточняют на какие зоны сделать акцент, предлагают масло на выбор
5 октября 2024, официальный ответ
Вадим Сущенков
Остался доволен поселением салона, особенно приятной атмосферой и профессиональным массажем, который снял все боли. Отдельно отмечу одноразовые расходные материалы, в том числе мочалка, приятно удивили. Девушки на ресепшене очень милые, рассказали о бонусной программе. Обязательно вернусь
23 сентября 2024, официальный ответ
НП
Нина Прищепова
Полюбила этот салон за прекрасную атмосферу и отличный массаж. Отедьно еще хочу выделить чайную зону, прекрасное место. Я была на массаже у нескольких мастеров, записывалась через приложение. особенно люблю масляный, чувствую себя после отдохнувшей и расслабленной. Салон рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Егор Кощенко
Я был в этом салоне первый раз, и остался приятно удивлен. Массаж был просто волшебным! Мастер так тщательно проработал все мышцы, что я забыл о всех проблемах и даже зажимы в шее отпустили. Теперь я постоянный клиент этого салона. Минимум раз в неделю прихожу.
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна Самоходкина
Была в нескольких салонах этой сети, стандарт качества держат везде👍🏻 приятная атмосфера, мастера-профессионалы, что ещё нужно для полного релакса?
24 июля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Куликова
Просторно, светло, уютно🤩 Ходила в округе во все салоны, и это место мой фаворит !!! Рекомендую не откладывать посещение! Мастер Нут размяла мои забитые мышцы, я получила прилив сил и уснула после массажа как младенец!!
15 июля 2024, официальный ответ
РЮ
Руслан Юсупов
Всё на высшем уровне 👌🏿
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 💜 Мы счастливы, что вы остались довольны визитом к нам. Желаем прекрасного настроения и ждем вас снова в гости!🌟