Sollos Travel
Адрес неверный указан в 2Гис
ST
Sollos Travel, туристическая компания
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Проверили правильность указанного адреса, все соответствует! Единственное, есл…
Юлия Вознесенская
Отдыхали во Вьетнаме! Очень все понравилось, спасибо Вам! Рекомендуем 🫶
Maria Vasyutina
Огромное спасибо за качественный и тщательный подбор тура для нас! Впечатления от поездки в Египет и пребывания в отеле Dream Lagoon остались незабываемыми. Изначально выбирали другую сеть отелей, но в бюджет не могли уложиться. Нам предложили данный отель и решили, что остановимся здесь! Прекрасное место для отдыха - чистый пляж, ухоженная территория, отличное обслуживание и вкусная еда. Рекомендую всем, кто хочет провести время с комфортом и насладиться красотами Красного моря! Отдельное спасибо компании Sollos Travel, за организацию такого тура!
ГО
Григорий Осипов
Искали туры немного другого формата, которые сейчас называются - авторские. Так вот, планировали поехать в Иорданию на несколько дней. А нашел я эту компанию, когда сидел в одном из БЦ Петербурга и пил кофе)) На столе лежали буклеты, я решил поизучить. Вообщем, обратился в компанию, оказалось, что у них намечался тур в Иорданию. Единственное, мы с группой полетели на другие даты, так как на ближайшие уже не получилось организовать. Остались все мы под положительными впечатлениями, эмоции от увиденного потрясающие. Все входило в стоимость тура, авиаперелет на местной компании Иордании, Jordan Air по памяти) В день прилета мы группой поужинали вместе, познакомились, все прошло гладко. Посетили города Амман, Петра, Акаба, а также невероятную пустыню Вади-Рам (по-моему так правильно пишется). Знаете, с культурной точки зрения, страна очень разнообразна, не похожа на остальные арабские страны, разве что, только их традиционные базары, где нужно хорошечно поторговаться. Во время тура можно было взять напрокат электромобиль в Петре, если кто захочет. Что касается правил движения, то там практически как у всех похожих стран. В заключении. могу сказать, что рекомендую однозначно посетить страну, тем более для любителей арабских культур и наследств. Компанию Соллос я рекомендую как клиент, который считает себя критиком) - ребята справились, я доволен! Все понравилось, будем теперь выбирать другую страну! p.s. несколько фоток в качестве туриста, всем хорошего дня!
ЛС
Лилит Саргсян
Спасибо, все было хорошо, рекомендую!
irisha_m85
Шикарный отдых организовала для нас компания Соллос Трэвел! Мы заказали индивидуальный тур в Армению! Ездила с подругами по работе, хотели интересную программу с индивидуальным гидом. За нас оформили авиабилеты, отели, экскурсии, все, что только можно было) Полная перезагрузка на 9 дней! Шикарная экскурсия по Еревану, Гюмри. С гидом водителем на комфортном минивене поехали на юг Армении, к границе с Ираном, затем посетили "швейцарскую" природу Армении, город Дилижан, где вода 2 в мире занимает))) Отдельное спасибо руководителю компании Sollos Travel - Тиграну Артуровичу и гиду Армену)) - мужчина с кем никогда не устанешь говорить и обсуждать обо всем). Очень хорошо знает армянские культуры и ценности, а также лайфхаки во время мест посещения, даже угостил нас коньяком по пути в город Арарат)) , а армянский кофе, фрукты, шашлыки, кебаб и долма - это что-то изумительное!!!) Я могу официально сказать, Армения - это очень восхитительная страна! Христианская, культурная и одновременно современная! Мы конечно, не ожидали почувствовать такие эмоции... Мы все довольны и обязательно вернемся к компании еще!
ПК
Полина Курносенкова
Спасибо большое за организацию нашего путешествия в Иран! Все прошло замечательно, события нисколько не повлияли на нашу поездку. Теперь все стереотипы об этой волшебной стране отбросаны. Мы с женой получили массу положительных впечатлений и эмоций. Если оценивать по 100-балльной шкале, то для нас данное путешествие прошло на 100 баллов. Было несколько необычных для восприятия вещей, но это особенности местного колорита: например, реально сложно перейти оживленную улицу где-нибудь в Исфахане, так как на светофоры мало кто обращает внимание, и пешеходов в принципе не пропускают ))). Это если самостоятельно гулять по городу. Понимаю, что нам очень повезло с гидом, с ним было максимально комфортно и свободно, огромное ему спасибо за все. Сама компания организовала все согласно нашим пожеланиям, поскольку, в соответствии с их рекомендациями изменений в программе было достаточно много. Отели были подобраны хорошо, нам все отели очень понравились. Еще раз спасибо, надеюсь, наши дальнейшие путешествия будут тоже с Вами. Рекомендую Соллос Трэвел. Отныне теперь будем вашими туристом)
Андрей Войнов
Рекомендую эту компанию. Профессионализм, пунктуальность и честность в одном месте👌 Купили с супругой тур в Марокко, менеджера сначала все проконсультировали оформили все быстро и дистанционное. Документы отправили в электронном формате. Сам тур очень понравился, продуман для комфорта и до мелочей, поэтому вы не пожалеете!