Black Water
Автомойка
Александра Королева
Отличный детейлинг сервис, прекрасное обслуживание! Помыли автомобиль, отполировали фары, они стали как новые!!! Спасибо Советую🔥
Наталья Краснова
Сегодня была на шиномонтаже . Спустило колесо . Быстро все сделали , оказалось что кто-то скрутил ниппель во дворе. Ребята профессионалы , быстро решили проблему , проверили колесо и не накрутили никаких допов. Все очень приятные ребята и профессионалы . До этого мыли машину . Тоже очень все хорошо делают и используют хорошие качественные материалы. Муж так же много лет обращается к ним при появлении сколов на лобовом стекле -заливают жидкое стекло. 1000 раз рекомендую этот шиномонтаж и мойку !!!
Олеся Пескова(Кривошей)
Профессиональные ребята на шиномонтаже. Переобувал на днях у них две машины,быстро и качественно всё сделали.Девушка администратор любезно предложила чай,кофе . Рекомендую всем .
Александра Литвинова
Классная автомойка! Работают профессионалы, машина после сияла как звезда на новогодней ёлке) Персонал доброжелательный, учитывают все пожелания. Развития вам, ребята, и побольше хороших клиентов🩷
АФ
Алёна Фридом
Как и обещала пишу отзыв 💁♀️ Спасибо команде BW за клиентоориентированность и действительно хороший сервис ❤️ вы лучшие ❤️
Анастасия Боброва
Отличный детейлинг! Отполировали мой автомобиль, покрыли керамическим покрытием, теперь машина как новая! Зона ожидания супер приятная: чай, кофе, сок, Xbox. Ребята очень клиентоориентированные, администратор очень милая девушка, мастер просто герой с большим опытом! Через две недели заеду на мойку. Жаль, что можно поставить всего 5 звёзд, потому что место достойно всех 10!
АО
Алик Одинаев
За 6 лет эксплуатации автомобиля накопились мелкие царапины по кузову, Принял решение провести полировку. Результат превзошел все ожидания, на выходе получился автомобиль, как будто из салона. Удалось даже убрать притертость, которую получил ранее на двери. Для защиты так же нанесли керамику. Полировку делал впервые, посмотрю на сколько она будет держаться, пока очень доволен работой и результатом.
Александра
Очень рада что нашла эту мойку. Удобно что работают по записи, моют просто изумительно, придраться не к чему, рай для перфекционистов) Всегда подскажут что лучше сделать и дадут рекомендации, но не навязывают услуги, что очень приятно! Зона ожидания с ютубом и x-box вообще пушка, потому что живу я не рядом, а администраторы всегда очень милые девчонки и предлагают кофе и напитки. В крайний раз делала мойку премиум и полировку фар, машина стала как новенькая если не лучше) Такая мелочь казалось бы, а так сильно меняет внешний вид машины.
Алина Парфёнова
Отличная автомойка! Машину вымыли быстро, качественно, всё блестит. Персонал вежливый, сервис на уровне. Рекомендую!
ЛП
Людмила Петрова
Отличный сервис! Машина выглядит как новая — ни единого развода, подкапотка идеально чистая, в салоне всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый, работают профессионалы. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Отличная автомойка! Всегда здесь мою машину и делаю шиномонтаж
Клара Кочеткова
Воспользовалась услугой данной премиум-мойки и результат впечатлил! Кузов идеально вымыт, без разводов и остатков химии, тщательно проработаны труднодоступные места: арки, резинки, стыки. Обычно даже на дорогих мойках есть мелкие недочёты, но здесь всё на высшем уровне. Теперь мою только здесь!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная автомойка и шиномонтаж. Используют качественную химию и работают с правильным оборудованием. Очень уютная клиентская зона с бесплатным кофе и прохладными соками/лимонадами. Сервис на высоте
ИГ
Иван Г
Обратился в шиномонтаж с просьбой отбалансировать колеса. Мастер нашёл два погнутых диска. И я согласился - сделал критическую ошибку. Он минут 15 стучал молотком по дискам. Потом не показав результат смонтировал колеса на место. Я не подозревая подвоха, расплатился и уехал. На следующий день поехал в Петрозаводск. Вибрация осталась как и была. Обратившись в нормальный сервис, выяснилось, что оба колеса на задней оси остались так же искривлены как и были. Погнуть их снова в той же степени и на задней оси это не возможно. То есть этот чудо мастер просто постучал молотком и взял с меня деньги. Мою просьбу разобраться в ситуации проигнорировали. Ни за что не обращайтесь в этот сервис, вас обманут! Правка дисков должна производиться на спец оборудовании с демонстрацией результата. Берегите свои деньги и нервы.
Просто замечательная мойка. Бокс небольшой, Е Купе влезает. Клиентская зона очень очень очень комфортная, чай-кофе, все предлагают.
Евгения Синицына
Чинили ватрушку. Сергей очень отзывчивый, внимательный и приветливый мастер, знающий своё дело. Всё сделал чётко, быстро и очень хорошо. Рекомендую данное место и конкретно Сергея.
Алина Терехова
Была на шимонтаже, приятно удивлена качеством и подходом. Мастер Сергей отлично выполнил шиномонтаж, сделал правку дисков (подробно рассказал и показал как быть должно, а как нет), объяснил чем это черевато, если не сделать. Замену и правку произвели отлично. Благодарю мастера Сергея и рекомендую данное место👍
Елена А
Отличная мойка! Машинка блестит как новенькая. Ребята все доброжелательные, отзывчивые, аккуратные. Качественно помыли, все вычистили. Всем рекомендую 👍👍👍
НЗ
Наталья Зуева
Отлично помыли, машина была в липовом цвете, цена нормальная, вонючка в подарок;)