Ремонт часов
Дария Джафарова17 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Городской житель3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
ВЕ
Валерия Ельцова6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НЧ
Никита Чертов1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
PL
Pixel Lexip4 отзыва
BB
Best Believe1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
ЮР
Юлия Родионова7 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
oo
ok ok1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Rusikdjan Костенков17 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Rusikdjan, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ольга Тимуш14 отзывов
Маргарита Коваль1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству!
V.
ViT .123 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
V, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
AJ
Alexey Jusko15 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
День добрый Алексей, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению есть моменты…
Romashka Kakashka4 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Makaka. Благодарим, что оценили 🙏👌
КР
Катерина Руденко83 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
ОС
Ольга Скуратович1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
ОР
Оксана Рафибаева15 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Константин Кремнёв68 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Виктор Фомин24 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
К К53 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ