Mobile stock
Центр по ремонту и скупке цифровой техники
Emil Naranovich
самый качественный сервис из всех ,что встречал за последнее время ! В одном месте ремонт ,скупка и продажа телефонов и планшетов Аксессуары по отличным ценам.На все дают гарантию
Марина Короткова
Удобно сдавать технику — приняли без лишних формальностей, оценка справедливая, деньги получила быстро. Очень довольна процессом.
3 ноября 2025, официальный ответ
У нас можно купить или продать свой б.у смартфон Apple/Android.Так же есть Trade in.Узнайте предвари…
Julia Gerber
Принесла телефон с разбитой задней крышкой. Не только починили, но и подобрали очень красивый матовый корпус! Теперь сияет, как только что из магазина. Спасибо за бережность и вкус!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ремонт🔥 Ремонт телефонов 📱 любой сложности по адекватным ценам 🤗 быстро, качественно👌 📌Замена с…
Ульяна Зарипова
Перестал держать заряд. В сервисе всё объяснили простыми словами, заменили батарею. Теперь телефон снова живет целый день, и я спокойна. Очень вежливые мастера и уютная атмосфера
Евгений Уткин
Разбил экран. Сделали все за час, поставили оригинальный дисплей. Качество отличное, цена не завышена. Четко и без лишних слов.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим ,что оставили отзыв.У нас всегда в наличии как оригинальные запчасти так и качественные аналоги.Всегда даем гарантию на нашу работу
Кирилл Ясенев
Ребята починили телефон, который другие списали. Заменили плату, всё быстро и по делу. Теперь работает лучше, чем новый. Очень благодарен!
Виктор Корсаков
Оценили телефон быстро и по разумной цене, приятно удивлён 👍Сервис понравился.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое за приятный отзыв
НР
Наталия Романова
Купила здесь б/у 14 айфон по разумной цене.Батарея в идеальном состоянии, корпус целый, без недостатков. Выглядит как новый, не отличить, на все команды реагирует.
26 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Сергеенко
Сломался зарядник, срочно нужен был новый, так как садилась батарея. Забежал сюда, быстро всё подобрали, заодно заменили защитное стекло. 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гордеева
Разбила заднюю панель на своём айфоне, особой надежды на ремонт не было, но ребята справились с задачей. Оставила на ремонт, когда было всё готово - позвонили, выглядит как новенький, оказанной услугой довольна!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Алексеевская
Поменяли защитное стекло на мой айфон за пару минут, всё было в наличии, по цене вполне доступно 😊Заодно прикупила новый чехол, ассортимент широкий, выбор есть.
15 сентября 2025, официальный ответ
КС
Катюша Смирнова
Отдавала смартфон на замену экрана. Сделали оперативно,в тот же день. Цена соответствовала озвученной заранее . Работает идеально. Теперь знаю ,куда обращаться .
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.Большинство ремонтов выполняется в день обращения.У нас честный сервис и д…
Лина .
Сдавали убитый MacBook 2017. Дали хорошие деньги, честно показали всю калькуляцию, объяснили на пальцах. Рекомендую за прозрачность.
14 сентября 2025, официальный ответ
Скупка: 🔥 Нам можно продать технику Apple и Android, телефоны 📱, планшеты, ноутбуки 💻, игровые пр…
Мадина Онина
После «апгрейда» ноутбук перестал включаться. В 3 сервисах разводили руками. Тут за нашли КЗ на материнке, спасли данные. Реально здесь знают толк в железе
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.У нас опытные мастера и всегда адекватная цена.
Дмитрий Колотов
Нужен был срочный ремонт ноутбука перед конференцией. Оперативно заменили матрицу. Все работает прекрасно. Сервис 5+
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за оценку.
ВЗ
Вера Закина
Спасли планшет сына. Диагностика бесплатно, починили за день. Не навязывали лишнее, запчасти –оригинал. Цена ниже, чем у конкурентов.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть
Земфира С
Оценка честная, на месте, без лишних разговоров. Дали наличные сразу. Удобно и быстро
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за лаконичный отзыв. Обращайтесь!
Елена Савельева
Спасибо за воскрешение моего утонувшего iPhone 13! Сделали за 2 часа, цена адекватная. Теперь знаю, куда нести технику в экстренных случаях.
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за оценку! Были рады помочь
Юлия Теплова
Купила защитное стекло на Xiaomi, установили идеально. Заодно оценили старый телефон, предложили в 2 раза больше ломбарда. Универсальная точка.
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь
ЖН
Женя Н
Нужны были срочно деньги. Скупили разбитый Samsung за реальную цену без торга. Честный сервис
Добрый день! Спасибо, Женя, за отзыв!!! Ждем вас в гости
Павленко Иван
Сдал старый iPhone 8, дали больше, чем в других местах. Оценка на месте, деньги сразу.
13 августа 2025, официальный ответ
Быстро и честно оценим и выкупим Ваш телефон,планшет,ноутбук а так же другую технику.Так же есть выезд
СР
Светлана Р
Прихожу сюда не первый раз, ребята классные, помогут-подскажут. Можно не только починить, а еще и сдать свою технику за весьма хорошую сумму.
13 августа 2025, официальный ответ
Очень рады постоянным клиентам!Всегда рады пообщаться и помочь!
ВТ
Виктор Титов
Отличный сервис, сработали оперативно, заплатили хорошие деньги за два смарфона.
13 августа 2025, официальный ответ
Скупка/Продажа/Trade in. Предлагаем честные деньги за Вашу технику.
ТС
Тимофей С
Почистили MacBook от пыли, заменили батарею на iPhone, купил Power Bank. Всё в одном месте, сэкономил время. Персонал знает Apple-технику на отлично.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СП
Саша Пашко
Выбирал защиту для iPad Pro. Помогли подобрать матовое антибликовое стекло. Установили с ювелирной точностью , ни пылинки. Бесплатно протерли камеру.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались. Гидрогелевые пленки мы вырезаем на плоттере на абсолютно любую модель смартфо…
Ирина Ананина
Залила кофе iPhone 13 перед командировкой. Примчалась за час до вылета ,реанимировали за 40 минут. Убрали коррозию, почистили разъёмы. Спасение. Оценю на 5+
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😁
Алексей Власов
Пришел наклеить защитное стекло , быстро сделали и качественно
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉У нас вегда в наличии качественные защитные пленки и стекла на любой смартфон
ЕВ
Евгения Вершинина
Купила новый телефон,нужно было приклеить защитные стекла.Обратилась в сервис и сделали за 15 мин .Сделали все хорошо!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Evgenya Vershinina
Разбила экран телефона, нужна была замена экрана. Утром сдала телефон в сервис, а вечером забрала. Сделали все суперски.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.В большинстве случаев,срочный ремонт смартфонов производим в день обращения
Миша Вершинин
Сломалось гнездо на телефоне, нужно было срочно сделать. Обратился в сервис, сделали за сутки. Не дорого и качественно.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Валерий Смирнов
За хорошие деньги взял айфон! Рабочий, шустрый . отдельное спасибо за отзывчивое отношение :)
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку,у нас можно выгодно купить или продать новую или б.у технику Apple/Android.Мы доро…
Костя Булкин
Очень удобное расположение, можно легко найти сервис, также у них огромный ассортимент , и добрые, вежливые ребята, готовые проконсультировать .
13 августа 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Дмитрий Кузьмин
Супер! Поклеили пленку на экран. Все с первого раза получилось. Приду еще :)
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😉
Марина Карпова
Замена экрана прошла успешно )) очень качественно, профессионально и главное с улыбкой обслужили ! Я рада )
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Алиса
Отличный сервис!Уронила телефон и повредилось гнездо зарядки, здесь мне его быстро и недорого заменили, общение очень вежливое ) гнездо сидит как родное, даже незаметно.
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Тимофеева
После снятия треснутого стекла и чистки камеры ,разводы и пятна все равно остались.Но у ребят на разборе был такой же 11-й айфон и мне поставили прям оттуда оригинальную камеру!!Я очень довольна ууууух)))
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ,что обратились именно к нам.Да у нас много оригинальных, снятых запчастей почти на всю лине…
Анжелика Алферьева
Разбила заднюю часть айфона и обратилась в данный центр. Переживала, что после ремонта все равно будет отличаться покрытие, но он как новый точь-в-точь. Спасибо огромное!
26 января 2025, официальный ответ
Приветствую ,спасибо за Ваш отзыв.У нас в наличии оригинальные расходники на всю линейку Apple.Обращ…
Инга Семёнова
Меняла стекло на айфоне. Сделали отлично! Быстро, качественно, не дорого👍🏼
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!У нас всегда в наличии оригинальные экраны на iPhone ,а так же качественные и недорогие аналоги
Я"
Янур "
Недавно мне пришлось столкнуться с неприятной ситуацией – мой смартфон, верный помощник в повседневной жизни, неожиданно перестал включаться. В панике я пришел в Mobile stock, где мне быстро объяснили, что проблема заключалась в неисправной плате. Мастера проявили высокий профессионализм: провели диагностику и предложили разумное решение. За короткое время удалось заменить поврежденные компоненты, и уже через несколько часов я снова был на связи. Работы выполнены качественно, телефон работает как новый. Особенно хочется отметить внимательное отношение персонала и их стремление помочь. Теперь я советую этот сервис всем своим друзьям. Спасибо за отличное качество обслуживания!
РВ
Русик Вокзалин
Заменили экран на телефоне, а оплатил старыми телефонами и планшетами, что уже давно не работают) Вот такого нигде еще не видел))
12 декабря 2024, официальный ответ
Да в нашем сервисе можно продать телефон ,планшет ,ноутбук а так же, есть скупка игровых консолей PS…
V1
Vlados 1-1
Претензий не имею, наоборот, благодарен компании. Помогли сделать качественные фото на документы. Молодцы ребята
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв)Мы любим своих клиентов
Makarovna Victoria
Приносила свой 7 айфон на замену аккумулятора. Починили быстро, гарантию дали👍
12 декабря 2024, официальный ответ
У нас можно заменить аккумулятор на всю линейку Apple iPhone с гарантией.Так же меняем батареи на любые Android смартфоны и прочую технику
Инна ЛольскаЯ
Очень рада что обратилась в Mobile stock, другие сервисы не справились с поломкой гнезда зарядки и повреждения матрицы (вернее сказать просто отказались принимать, мол проще новый купить), ну и наушников дешевых прикупила заодно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ремонт ключей ,телефонов и прочей техники это к нам.У нас честный сервис и доступные цены.Аксессуары…
Максим Мотыльков
Пришёл ключей подкупить, но все таки взял себе парочку аксессуарчиков), а именно чехол и еще пару реквизитов на телефон. Магазином доволен, провцы приятные) 👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Да ,в нашем сервисном центре можно продать в скупку ,купить или отремонтировать телефоны, планшеты…
Boris Rubov
Технику чинить умеют на все 100! Лично у меня были проблемы с дисплеем, обратился в данный сервис, починили за 30 минут, прям супермены. Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.Будем рады видеть снова у нас ,на Apple технику в наличии очень широкий диапа…
Evan Zoe
Приносил кучу андроидов и эпл продукцию на продажу, думал копейку получу. По итогу же вышла нехилая такая сумма)
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ,что нашли время оценить нашу работу.Да по скупке и выкупу техники всегда стараемся дать чес…