ФотоЛюрекс
Фотостудия
ЭГ
Эвелина Гудкова
Сегодня были на фотосессии в данной студии. Отличное место: есть вся необходимая техника и различный реквизит, а сама циклорама с теплым полом🤩 Буду рекомендовать эту студию всем знакомым и приду ещё сама!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть…
SoloMagic by
Приняли без предварительной записи,сделали все очень быстро ,качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВБ
Валерия Бондаренко
отличные получились фотографии, всем советую☺️
Алёна Пономарёва
Отличное место, фотографии на документы сделали хорошие
МХ
Мадина Хосиева
отличная студия! Александр и Татьяна, помимо того, что настоящие профессионалы своего дела, так еще и очень приятные люди. Смогли создать расслабленную атмосферу) фотографии получились прямо как я хотела. обязательно вернусь снова!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие важные для нас слова! Мы рады, что вы чувствовали себя у нас комфортно и пр…
ДА
Дарья Абакумова
Регулярно посещаю студию Татьяны и Александра и могу с радостью её порекомендовать! Они настоящие профессионалы своего дела. Подходят с фантазией и заботой к каждой идее, очень вежливы и доброжелательны. Сама студия светлая и чистая, все отлично организовано! К каждому времени года разработана и доступна новая локация, что также очень манит на регулярное посещение. Фото получаются безупречные! Сегодня заходила сделать фото на паспорт и осталась как всегда довольна! Сделали много кадров, вместе выбрали лучший, быстро обработали и выдали мои заветные фото на документ. Искренне рекомендую студию!
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за такой душевный отзыв 😌 Ваши слова - топливо для нашего вдохновения! Очень…
ХА
Хадижат Абдуева
Отличная студия, оборудование профессиональное, сотрудники приятные, внимательные и терпеливые. Фото получились отличные, я довольна)
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
ЯВ
Яна Виноградова
Отличная студия. Приятная музыка и атмосфера в целом! Хорошее оборудование. Помогли перетащить тяжелые кресла для фото) Никто не мешал, работали за закрытой дверью. Боялась что будут висеть над ухом и напоминать о времени, но нет! Сами спокойно закончили и вышли) Очень понравилось общение с владельцами) разговорчивые, позитивные люди❤️ В целом приятно удивлена этим опытом! Единственное что меня смутило - вход. Возможно я невнимательная 😅
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ДЛ
Дарья Лебедева
Посещали фотостудию «Фотолюрекс» для профессиональной фотосессии. Остались очень довольны! Персонал вежливый и внимательный. Студия оснащена всем необходимым оборудованием, фототехника качественная. Интерьер студии создаёт нужную атмосферу. Фотографии получились яркими и насыщенными. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую! Спасибо, «Фотолюрекс», за отличную работу!
Анастасия Парфенова
Были с ребятами на фотосессии, очень всё понравилось! Пространства достаточно, оборудование хорошее и с его настройкой с радостью помогут
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия. Мы старались, чтобы Вам понравился наш сервис. До новых встреч!
АЦ
Александра Цыганкова
Каждый раз выбираю только эту студию. Александр и Татьяна просто мастера от бога в своем деле! Фотографии всегда получаю быстро , качество/обработка и профессионализм просто на высшем уровне!👏🏻💔 Всегда учтут Ваши пожелания, обсудят съемку, дают советы и самое приятное - они так создают атмосферу, что время просто пролетает незаметно 🥺💔 Люблю эту студию всем сердцем🫶🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за замечательный отзыв. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как…
Виктория Ветрова
Прекрасная студия, все чисто и красиво, персонал приветливый, ответили на все интересующие вопросы и предоставили приятные условия для фотосессии. Фоткались для проекта, остались очень довольны и уверены, что не последний раз в этой студии!
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать такие теплые слова! Надеемся, что вы…
Очень понравилась студия! Прекрасные администраторы! В самой студии чисто, заметно, что содержат её в любви и заботе! Для посетителей важно знать,что студия предоставляет максимально конкретную инструкцию, как к ним попасть!Мы все справились!
5 июня 2025, официальный ответ
Да, действительно мы создавали студию с любовью и спасибо, что вы это заметили. Приходите вновь, мы…
Герман Сергеев
Огромное спасибо хочу выразить персоналу фотостудии, приятные и вежливые люди знающие своё дело. Был первый опыт в съемке на фотостудии и всё прошло замечательно благодаря мастерству фотографа.
5 июня 2025, официальный ответ
Герман, благодарим за приятный отзыв. Мы действительно рады, что ваш первый студийный опыт прошел уд…
Руслан Таукенов
Огромное спасибо за прекрасные фотографии и тёплую атмосферу! Очень понравилась работа команды: фотограф настоящий профессионал, умеет найти нужный ракурс и создать непринуждённую обстановку. Визажист сделал идеальный макияж, который отлично смотрелся в кадре. Студия уютная, с хорошим реквизитом и качественным светом. Отдельное спасибо за терпение и индивидуальный подход — чувствовала себя комфортно и уверенно. Результат превзошёл все ожидания: снимки живые, эмоциональные и очень качественные. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям! 💫📸
Руслан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Алексей Степанов
Хорошее место, оперативно отфоткались, от оборудования и персонала только положительные впечатления, ну и чисто от меня субъективный плюс - удобное расположение Рекомендуется👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
AL
Aleksandra Ladygina
Отличная студия с циклорамой и небольшой сезонной зоной Реокимендасьен!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Назар Биличенко
Недавно посетили фото студию «ФотоЛюрекс» и осталась в полном восторге! Это действительно потрясающее место! В студии очень чисто и аккуратно, что создает идеальные условия для работы и творчества. А самое главное циклорама с подогревом пола! Ножки модели не замерзнут! Огромный зал с циклорамой и фотофонами, много оборудования для помощи в качественной съемке! Особенно хочется отметить работу администратора студии. Он оказался не только вежливым и приветливым, но и невероятно полезным. Его профессионализм и доброжелательность сделали нашу съемку максимально комфортной и продуктивной. Администратор помог быстро установить оборудование, рассказал обо всех возможностях студии и даже познакомил с другими фишками съемок! Обязательно вернемся! ♥️
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Приходите к нам еще, мы будем рады!
Алина
Снимаем в этой студии уже второй раз и каждый раз остаёмся в восторге! Пространство просто суперкомфортное, продумано до мелочей. Студией управляет замечательная семейная пара, которая всегда готова помочь: подскажут, найдут всё, чего может не хватать во время съёмки. Зал чистый, просторный и уютный. Рекомендую от души! ❤️📸
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей фотостудии и отличный отзыв. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиент…
KZ
Kristina Zabegailo
отличня студия! Очень приятные владельцы♥️ не торопили, предлагали помощь! Все понравилось!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным отзывом. Ваше доверие и удовлетворение- наша главная цель!
Алла Доровских
Профессиональная фотостудия с гримерной, большой тёплой циклорамой, современным студийным оборудованием. Фотограф Татьяна предложила много крутых идей для фотосессии, в итоге получила красивые фотографии . Отличная фотостудия, рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Мы признательны за добрые слова. Будет приятно видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Татьяна Петрова
В восторге от студии, от управляющих, качества и сервиса. Чистота и уют царит в ней. Есть все необходимое оборудование, удобное расположение и как оказалось не очень далеко от меня😁 Буду теперь всем советовать ее, особенно, кто живет вблизи Московского района) Наичистейшая циклорама еще и с подогревом. В Питере не встречала еще не одну студию с теплой циклорамой🔥 И от м.Московская в пешей доступности👍🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, очень приятно получить такой теплый отзыв! Мы всегда рады оказать Вам высококач…
Елена Екимова
Любимая фотостудия, чистая циклорама, новое оборудование, есть бумажные фоны, спот насадка, гибкие зеркала. Вообщем все, что нужно для классных съёмок) А главное в студии так уютно, что хочется возвращаться снова и снова))
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Rp
Romanoff photostudio
Отличная уютная студия. Чистая циклорама. Есть как импульсные так и постоянные источники света. Много разных насадок. Отзывчивые хозяева. Очень советую всем фотографам и сам обязательно продолжу снимать здесь.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, ждем Вас вновь!
Анастасия Романова
Светлая, чистая, новая фотостудия,высокие потолки, и фотограф Татьяна профессионал своего дела 👍🏼☺️ Фотосессия прошла чудесно, все пожелания были учтены 😇 Спасибо Вам за ваш труд 🌞
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 😁
Александр Нетребенко
Отличная студия с хорошим и качественным светом, приятная и отзывчивая администратор. Рекомендую данную студию для фотографов , сделал приятные фотки своей семьи на циклораме.
29 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и…