MrMagic
Спортивный клуб
Егор Постолов
Лучший клуб в котором тренировался, занимаюсь в группе Ивана Николаевича, тренерский состав шикарный, у каждого тренера свой подход к каждому ученику. Советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Алеся Драздович
Дочка занимается в этом клубе боксом в женской группе с тренером Кариной. Зал как второй дом. Тренер - надежный наставник. Дочке нравится, она прилагает старания, которых ранее не показывала нигде! Советую девушкам ходить на бокс и не бояться отдавать на бокс своих дочек. Тут они становятся уверенными в себе, общительными, вырабатывается упортсво и усидчивость. Тренера своего мы просто обожаем 💖
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Мы рады стараться для вас !
ЕА
Евгения А
Долго искала тренера по боксу и наткнулась на Карину, сразу поняла, что к ней я точно хочу пойти на индивидуальные занятия . Карина классная и как тренер и как человек . Тренировки проходят с кайфом . Словами не передать процесс, прогресс и кайф, так что приходите к Карине ! 🫶🏻 Мой инст: privet.sovest
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады стараться для своих клиентов 🤝
Классный клуб,отличная локация,удобное время тренировок.Пришла именно к тренеру Карине и не пожалела.Тренер понимающая,нагрузки дает,оценивая возможности и силы каждого.Всегда подбадривает.Тренировки проходят позитивно и под музыку.Абонемент на месяц стоит копейки.В клубе есть комфортные раздевалки и душевая.Всегда чисто.Новые снаряды.Рекомендую всем кто хочет привести себя в форму и при этом с пользой и позитивом провести вечер после работы.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !
Lina K
Я много, где тренировалась: Москва, Краснодар, Нижний. В основном, мои тренера были мужчины. И подход у них такой, что выплюнешь легкие на тренировке, могло доходить до потемнения в глаза и предобморочного состояния. Этот клуб для меня находка. Я впервые тренируюсь в женской группе. У Карины, действительно, чуткий подход к тренировкам. Она часто спрашивает про состояние. НЕ заставляет продолжать упражнения, если становится плохо. У нее есть понимание, что такое женский организм и какие тонкости могут быть. Так что, будущий Боксер, приходи: фигуру подтянешь, стресс на мешке снимешь, технику поставишь. Никто тебя бить не будет против твоей воли 🤣 А так, из пожеланий, побольше таких же боевых девчонок как я. Хочу спарринговаться. Есть шлем, Капа. Мой вес 75, рост 168. Жду тебя, мой спарринг-партнер
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Мы очень рады , что клиенты остаются довольны и оставляют такие отзывы !
ИМ
Ирина Мамедова
12.03.2025 я посетила этот клуб.Сам клуб не плохой.Но проведите беседу с тренером Надеждой. Ей не место работать в клубе, ещё хочется обратить внимания на тренера самбо/ дзюдо постоянные крики на детей, музыка орет так что дети его не слышат. Очень бы хотелось чтобы администрация клубы откорректировала работу своих сотрудников.
Софья Сорокина
Карина — потрясающий тренер! Я пришла т.к. была недовольна предыдущим тренером, а с Кариной мы сразу нашли общий язык. С ней очень комфортно заниматься, а благодаря её терпению, профессионализму и поддержке я определенно улучшила свои навыки. Огромное спасибо за ваш труд и вдохновение! 💪🥊
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь приятный отзыв ! Рады стараться и развиваться для вас !
SU
Sberid User
мне очень нравится заниматься в этом зале , тренер Карина очень комфортная и красивая девушка, жду еще тренеровок , еще комфортные девочки
Спасибо большое!
LG
L G
В восторге с зала и с тренировок🔥 Хожу на женский бокс к Карине. Ранее занималась боксом и есть с чем сравнить. Очень нравится подход Карины к тренировкам, обустроенность зала, приятная и доброжелательная атмосфера. За неделю тренировок у Карины сильно улучшились мои навыки и чувствуется, что выносливость увеличивается!! Благодарю Карину 🙏🏻 и искренне советую этот зал! Видя тренировки по ММА, по мужскому боксу и т.д смело могу сказать, что стоит, как минимум, попробовать! (Даже если вы без опыта. Всему научат. Бояться не стоит) Мне очень нравится! Сменила место предыдущих тренировок на этот зал🙏🏻 и очень рада этому
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем стараться для вас !
КТ
Катерина Тимошкина
Ходим на тренировки 7 месяцев , сыну очень нравится. С нетерпением ждет след тренировки , спасибо тренеру Магомеду и Евгению 💪
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады , что вам понравилось!
ОЧ
Олеся Чупрова
Хотелось бы оставить отзыв о клубе и о коллективе. Очень уютный,современный зал,есть все необходимое для тренеровок! МОХОВ ВЛАДИСЛАВ СТАНИСЛАВОВИЧ-прекрасный,самый лучший,справедливый,требовательный ТРЕНЕР по дзюдо и самбо,если вы пришли за результатами-Вам к нему. PS: ТОВАРИЩИ! Нужно до конца оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!Уметь быть благодарными,благородными, иметь в себе силы высказывать в лицо свое недовольство,а не писать лживые отзывы⬇️
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за поддержку ! Мы это ценим !
Суннат
Очень хороший зал и тренер очень хороший, приходите тренируйтесь и вы сами убедитесь какие наслаждения от тренировок 🥊
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо ! Нам приятно знать , что клиенты довольны !
ОВ
Ольга В
Отличный зал, хорошо оборудован, приятная атмосфера! Тренера профессионалы своего дела! Отдала сына на тренировки к тренеру Магомеду, мы очень довольны! Рекомендую!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Будем продолжать в том же духе!