Fergana
Кафе
3.5
3.5
Михаил Касьянов
Худшее место узбекской кухни, с какой ноги встали, так и приготовили, то вкусно, то ужасно…не угадаешь. Найти в магазинах ужасную картошку в наше время, нужно постараться и они это делают профессионально! Оливье где 90% картошки пробовали ? Могут, умеют, практикуют!
Максим Бастриков
какая позорная столовка её вообще-то закрыть надо позор Узбекской кухни манты Голимые пельмени не умеют готовить зря только время на эту столовку потратил
СЛ
Светлана Леонова
Великолепная корейка из баранины, просто восхитительная🔥, плов отменный, спасибо за вкусную еду😋 рекомендую👍
KU
2 сентября 2025, официальный ответ
У нас все халял !!!
ДБ
Дмитрий Б
Вкусно. Плов и самса понравились.
ТВ
Татьяна Василькова
Если хотите покушать вкусно и много, то вам сюда! Очень большие порции, очень вкусно 😋 рекомендую 👍
Вячеслав Новиков
Вкусно,сытно,уютно,персонал вежливый,приветливый!!!!