Автомойка самообслуживания
2.4
2.4
АЦ
Артём Циклаков
Давление, как лазер. Всю грязь сносит наповал. Жаль, что нет безналичного расчета
Вообще непонятная мойка деньги считает, там время идёт, а вода не выходит, зря я потратил сейчас 300 р и время. Я больше жалею, что потратил время. Я больше в жизни не приеду в эту мойку. Вот тут не за мной тоже 1 "мерседес" стоит сейчас, он тоже деньги положил, а там счётчик считает деньги ушло, а вода нету. Не советую. А вот который хозяину. Будьте любезны, почините, пожалуйста.
NA
Nikita Anikeev
Постоянно очередь, рядом к сожалению ничего нет
РК
Руслан Кайбелев
Пылесоса нет, карты не принимает, монеты только 10 и то не все ! Убогая мойка!!
Вова Андрианов
Слабая химия. Подойдёт просто сбить большую грязь
Данил Мальгин
Очень дорого!!!
иИ
илья Иванов
Норм свободно
Только наличка, все го хоро ше го! Хоть бы объявление повесили чтоли
ПП
Пётр Петров
Заехал помыть машину. Нет терминала оплаты картой, только наличка. Банкомата рядом нет. Администратора мойки нет. Договорился с другим водителем, перевёл 200 рублей ему на карту, он мне дал наличку. А купюроприёмник выдаёт её назад, не берёт. Пошёл на заправку, попросил поменять деньги. Поменяли, дали 2 новые купюры. Пришёл на мойку, и опять купюроприёмник отдаёт деньги назад. В общем, уехал на грязной машине. Абсолютно стрёмная мойка, её владелец не клиентоориентирован.
Максим Сарбитов
К слову, наличкой тоже невозможно оплатить, даже идеальной, ровной и без повреждений, трата времени
Ваш Друг
Невозможно оплатить картой, необходима только наличка.