Laser ProLab

Студия лазерной эпиляции и массажа
-30% на лазерную эпиляцию! Тотальное бикини и подмышки — 2870 р.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Айгуль Ханнанова8 отзывов
Выбран компанией
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор сети Laser ProLab. Будем ждать Вас снова 😊
АХ
Анна Хорина3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на п…
ОИ
Оксана Иванова5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за приятные слова, будем ждать Вас снова в нашей студии.
Юлия Р.7 отзывов
ИМ
Ирина Малюх5 отзывов
Анастасия Степанова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Довольный клиент — верный знак того, что мы все делаем правильно 🙏🏼
RomarioL1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день😉 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
Katerina Belkina12 отзывов
20 января 2025, официальный ответ