Laser ProLab
Студия лазерной эпиляции и массажа
-30% на лазерную эпиляцию! Тотальное бикини и подмышки — 2870 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать студию и записаться
Айгуль Ханнанова
Выбран компанией
Комфортная студия рядом с домом. Записывалась на массаж, учли все мои пожелания и сделали отлично. После напоили чаем и угостили вкусняшками 🙂
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор сети Laser ProLab. Будем ждать Вас снова 😊
НМ
Наталья Мужаровская
Делала процедуру у Исмаиловой Лейлы , я осталась очень довольна. Доктор сделала LPG массаж очень корректно, внимательный подход к ведению ! Рекомендую со всей ответственностью!!!
Маша Богданова
Была сегодня впервые на массаже у Руслана Денисовича и сразу записалась еще на несколько посещений вперед. Профессиональный, качественный массаж не только спины, но и рук, кистей и пальцев. Это очень приятно удивило. Для меня также важно, что во время сеанса мастер мастер не разговаривал со мной. Каждый занимался своим делом: Руслан Денисович работал, я — отдыхала)
Аэм А
Сходила на массаж сегодня, от дома идти 5 минут, быстренько после душа сразу побежала! Была у массажиста Руслана. Никаких сомнений не было идти к мужчине или нет, чаще всего они - мастера своего дела! Так и случилось) очень понравилась массаж, общение приятное, с заботой и теплом! В кабинете было довольно уютно, приглушенный цвет, музыка. Под конец массажа я уснула! Думаю взять абонемент сразу на несколько сеансов! Администратор угостила горячим чаем с орешками и цукатами!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😉 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
АХ
Анна Хорина
Прекрасный салон, очень вежливый персонал, сервис на уровне, давно такого не встречала. Была на массаже у мастера Руслана Денисовича, лучший массаж из всех, что делала в Питере, очень рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на п…
ОИ
Оксана Иванова
Замечательный мастер Руслан, очень приветливая администратор, студия красивая, благодарю, вернусь обязательно
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за приятные слова, будем ждать Вас снова в нашей студии.
Юлия Р.
Отличное место! Начиная от интерьера и встречи администратора, заканчивая прекрасным массажем. Расслабилась так, что даже уснула. Специалист Ксения очень деликатный и вежливый мастер! Рекомендую🤌🏽💗
Наталья С
Приятные впечатления от студии! Вежливая администратор и мастер на процедуре лазерной эпиляции ! Также угощают кофе, за что отдельное спасибо!
Анастасия Б
Комфортная, приятная и светлая студия рядом с домом. Ходила на процедуру лазерной эпиляции. Очень приветливый администратор, мастер все объясняет, контролирует ощущения, спрашивает в процессе процедуры про комфорт. Также мастер в конце процедуры говорит о том, сколько лучше пройти процедур и с какой периодичностью. Рекомендую к посещению)
Кристина Квочкина
Все очень понравилось.Мастер Ксения супер-профессионал! Общий массаж и моделирующий массаж лица супер!чувствую себя великолепно!
23 июня 2025, официальный ответ
КХ
Карина Хайруллина
Очень хороший салон, внутри все очень чисто и стильно. Мастер все очень аккуратно сделала и все объяснила. Администратор была очень милой и приветливой
AG
Apollinaria Gradusova
Отличное место, все очень приветливые, вежливые. Мастер Ксения Макаева отличный специалист, рекомендую. Спасибо большое за услуги и гостеприимство. Буду советовать подружкам♥️🙊
Александра Лебедева
Прекрасная студия. Встречает улыбчивый администратор, которая своим настроением создает атмосферу уюта и позитива. Мастер Ксения сделала просто восхитительный массаж, дала рекомендации. После посещения хочется летать от ощущения легкости. Отличное начало дня и заряд на весь день! Спасибо за работу, точно вернусь сюда вновь ♥️
Юрий Смирнов
Дарил в подарок спа процедуры девушке, осталась довольна всё понравилось.
и
ирина
Замечательный салон. Доброжелательные и грамотные мастера. Делала массаж у Руслана. Очень понравилось. Планирую стать постоянным клиентом салона. Огромное спасибо. Желаю процветания и успехов.
3 марта 2025, официальный ответ
ЖК
Жанна Кузнецова
Приобрела процедуру массажа спины 1 час.Мастер Руслан -" золотые руки" впервые понравилась сила нажима не больно, но эффективно каждую мышцу проработал, каждый отдел позвоночника.Очень приятный ,доброжелательный деликатный человек с хорошей энергетикой, профессионал. Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
ya
yuwwwaa a
Чудесный салон! Хочу выразить огромную благодарность салону лазерной эпиляции. Мастер подробно объяснят все этапы процедуры, учитывал все индивидуальные особенности и делал все максимально комфортно.
ИМ
Ирина Малюх
Потрясающая студия, очень красиво и уютно, приятный персонал. Специалисты - мастера своего дела! Осталась очень довольна приемом, обслуживанием и сервисом! Спасибо!
Анастасия Степанова
Была сегодня на ультразвуковой чистке, сделали качественно и приятно, отдохнула! Были слезы не боли, а слезы радости!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Довольный клиент — верный знак того, что мы все делаем правильно 🙏🏼
RomarioL
Хорошая студия красоты! Обслуживание на высоком уровне! Оборудование и интерьер престиж класс!!
20 января 2025, официальный ответ
Katerina Belkina
Выбрала эту студию, потому что она находится вблизи дома и по фотографиям выглядит очень уютно) Была первый раз на лазере, мастер Алина очень расположила к себе, решила даже сразу взять абонемент на 6 посещений. Спасибо за сервис.
20 января 2025, официальный ответ
Ася Д
Отличное место, где можно позаботиться о себе! Приятный администратор, замечательный мастер. Вернусь сюда еще не раз!
27 октября 2024, официальный ответ
ВБ
Валерия Борисова
Была на лазерной эпиляции в данной студии. Мастер - Лейла, заботливая, приятная девушка, которая интересовалась самочувствием и заботливо предлагала укрыть, чтоб не было холодно. Сама студия уютная и чистая. Дают одноразовое белье. Администратор предложила чай/кофе с собой и подарила коробочку орешков. Очень приятный жест! Конечно, после такого обслуживания хочется возвращаться еще и еще!
27 октября 2024, официальный ответ
Евгения Секерина
Была на комбинированной чистке лица у Алины. Очень душевный специалист, все рассказывает, предоставляет удобства, дает рекомендации по уходу. Все было комфортно, сервис также на уровне, приятный администратор, чаем или кофе угостят, дадут в придачу угощение. Рекомендую к посещению!
15 октября 2024, официальный ответ
ДВ
Диана Вяткина
Была на лазерной депиляции у мастера Лейла, чувствуется профессионализм, внимательно , аккуратно и безболезненно. Администратор приятная девушка, сервис качественный, салон новый с новым оборудованием . Рекомендую 👍🏻
Наташа Мовкова
Была на процедуре комбинированной чистки лица у Некрасовой Алины, мастер очень приятная, деликатно провела всю процедуру и даже посоветовала средства для ухода. Результатом очень довольна, кожа чистая, свежая и никаких покраснений и следов на следующий день. Люблю ходить в данную студию, все максимально комфортно и персонал оставляет о себе только положительные впечатления!
Галина Мукасеева
Была на классическом массаже лица у Алины. Мне все понравилось,эффект виден сразу, кожа сияет и лицо стало более подтянутое👍🏻рекомендую) очень вежливый и клиентоориентированный администратор, отдельный респект👍🏻
АЕ
Анастасия Елисеева
Хорошая, новая студия. Новое и очень удобное оборудование, выдают одноразовое белье. Так же порадовал индивидуальный подход во время процедуры, по завершению предложили комплимент(орешки и напиток на выбор с собой) это прям очень порадовало))) Приятный и вежливый коллектив.
СД
Сергей Денисов
Классное заведение. Сервис на высоте. Все понравилось, рекомендую.
Аня Молодых
Давно ждала открытие этой студии на Дизельном. Новая, уютная, с прекрасными сотрудниками. Все продумано для комфортна клиента. Желаю только успеха этому месту ❤️
Алина Некрасова
Приятная студия с грамотными специалистами и вежливым администратором. Все чисто и аккуратно. Очень удобно, что студия открылась рядом с домом. Процедура лазерной эпиляции выполнена безупречно, уже вижу первые результаты 🔥 Обязательно приду к вам еще!
SU
Sberid User
Студия на Дизельном очень понравилась!Чисто, уютно, новое оборудование,а мастера просто супер!Записалась на массаж к Руслану,сначала волновалась,что мужчина,но после процедуры не пожалела !))) Очень деликатный и внимательный,свою работу выполнил на высшем уровне.Сходила и к косметологу Алине на лазерную эпиляцию,очень понравилось.Безболезнено и очень качественно выполнила свою работу.А после процедур ещё и угощение было от администратора,что очень приятно)))Обязательно приду ещё!
Илья Носков
Отличная студия, регулярно хожу на массаж. Руслану отдельное спасибо - настоящий мастер своего дела. Всем рекомендую
ТГ
Тамилла Гульченко
Была на процедуре Спа для лица на дизельном и получила огромное удовольствие !!! Кожа стала нежной , отдохнувшей, свежей! Девушка, которая делала процедуру очень внимательная и аккуратная! Всё понравилось , рекомендую всем посетить спа!!!
Светлана Шатилова
Была на лазерной эпеляции- все понравилось:красивая студия,сервис на высшем уровне- мастер профессионал, внимательный и располагающий к себе администратор ,новое оборудование)) в общем, получила удовольствие от посещения.
Елена Миронова
Я очень рада, что оказалась в этом месте ❤️ довольна очень качеством работы специалиста 🙏
ЕД
Екатерина Денисова
Сегодня была на массаже у Руслана, это было замечательно! Руслан про массировал каждую точку на моей спине и шее. Ощущения во время и после массажа потрясающие сегодня я получила тот массаж, который сделала бы себе сама, если бы умела и могла 💖💖💖