Клиника детской неврологии доктора Борейша
Оксана oks_teeranovaa
….
NМ
No М
Моему ребенку эти врачи мать и дочь поставили неправильный диагноз, точнее много диагнозов , один из них эпилепсия, год лечила ребенка от болезни, которой нет! Благо, додумались обратиться к другим врачам! Мы еще к ним ездили из другого города, тратили кучу денег на проживание, реабилитацию, никакого результата от медикаментозного лечения и от реабилитаций, проводимых в клинике!
leka leka
Очень жаль потраченного времени и денег. Юлиана Сергеевна абсолютно не компетентный врач. Ставит выдуманые диагнозы и назначает лечение . Пришли с дизартрией, ушли уже и с гидроцифалией и другими множественными диагнозами ,которые в итоге не подтвердились на обследованиях. Так зачем назначать лекарства от того ,чем ребёнок не болеет??!! Врач который проводит ээг, вообще звонит с личного номера и навязывает услуги . В итоге пришлось идти на консультацию к другим специальностам, остались довольны и получаем нужное лечение. В этой же клинике врачам советую вернуться в реальность и здраво оценивать свои способности.
Марина Каламзарова
если бы можно было вообще не ставить звезду-не ставила бы, были на приеме в данном центре в начале апреля, ребенку 3года, не говорит, от Юлианы Сергеевны, остались крайне негативные впечатления, во первых врач общалась с нами в довольно резкой манере, критиковала нас как родителей, что мы не занимаемся ребенком, откровенно хамила, понаставила кучу диагнозов, просто глядя на ребенка, и сколиоз, и дизартрия, сказала, что у нас потерянный ребенок, что он ничего не понимает, все наши аргументы отметались с полуслова, было ощущение, что к концу приема этот так называемый доктор и нам диагнозов понаставит, конечно же, нам может помочь только серия курсов в ее клинике, по 100к за курс.. честно, нам не жалко денег за прием, жалко потраченных нервов и слез после посещения этой «клиники». По итогу, мы обратились в кдц при педиатричке, к нормальному неврологу, которая развеяла все наши страхи, выписала адекватную реабилитацию и наш ребенок начал прогрессировать на глазах, сейчас уже появились фразы, а ЮС говорила, что дай бог к 5 годам скажет что-то..мыслей много, что сказать, потому что, как вспомню этот прием, так рвать и метать просто хочется, Уважаемые родители, не несите все эти огромные суммы этой недоклинике, лучше обратиться к неврологу в детской больнице, к нормальному врачу, не только делающему деньги на ваших чувствах и ваших детях, это не клиника, а какой-то кошмар!!!
Natz Natd
Отличная клиника,индивидуальный подход к детям!
Ирина Ирина
Здравствуйте! Хочу написать свою историю о ребенке и пояснить негативные отзывы ВЫШЕ! У нас была задержка речи и я обошла ВЕСЬ Питер и бесплатных и платных и очень дорогих и именитых неврологов! Никто толком не мог объяснить всю картину происходящего, никто ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЛСЯ и не делал никаких обследований!!! Просто на глаз ставили диагнозы, отправляли подрезать уздечку, в Педиатрическом университете вообще сказали просто успокоиться и просто ждать чего-то! Хотя проблема явно была! АДЕКВАТНОГО ДЕТСКОГО НЕВРОЛОГА В Питере найти крайне сложно!!! Их нет. Большинство работают по принципу «отвяжись, попей магний»! Нашла Юлиану Сергеевну по рекомендации одной мамы, прошли все обследование, нашли причину, проработали точечно ее и уже через полгода ребенок вышел в абсолютную норму!!! «Прокачали» мозговые структуры, мозжечок, моторное развитие! Ребенка как будто подменили. Спортсмен, отличник, лучший среди сверстников, поведение стало прекрасное! Речь великолепная, все хвалят на занятиях. Всем рекомендую 100% и врачей и всю клинику. Знаю точно на личном опыте все сделают правильно и качественно! А негатив пишут здесь только те, кто не разобрался до конца в этом вопросе и не прошел все стадии принятия диагноза своего ребенка. Это временно! В бесплатной медицине у врачей всегда все прекрасно, потому что им наплеватьь на ребенка! Отсидели смену и ладно. Только мама должна сама в этом полностью разбираться и выбирать ЛУЧШЕЕ своему ребенку. Совет от души всем мамам. Если есть неврологические проблемы, то они никуда не денутся без правильного лечения, а останутся с ребенком в школе и во взрослой жизни.
ДД
Дарья Дьяконова
Ребенку 2,5 года. Говорил сильно хуже сверстников, речи практически не было. Обратились в клинику, попали на прием к Юлиане Сергеевне. В течение целого часа она собирала детальный анамнез, после чего дала рекомендации по занятиям (ЛФК и массаж), там же в центре. Это очень удобно. Рекомендации по обследованию у специалистов других профилей, и медикаментозные назначения. Могу сказать, что всё это дало хороший результат. Будем и дальше наблюдаться в этой клинике.
ИС
Инга Сафьяновая
Наблюдаемся у Юлианы Сергеевны уже не первый год. Единственный врач который объяснил мне что с моим ребенком и как ему помочь! Однозначно 5 звезд!
NN
No No
Поставили неправильный диагноз, лечили тяжелыми препаратами, от несуществующей у ребенка болезни, кучу денег на ненужные обследования, которые в итоге особо и не рассматриваются🤦🏻♀️🤦🏻♀️ изначально думала, наконец-то нашли хорошего врача, но к сожалению…
Арина
Пришла с ребенком к Юлиане Сергеевне. Потрясающий доктор! Доктор с большой буквы!!! Изучила полностью историю ребёнка от момента беременности, до настоящего времени. Супер специалисты в клиники, начиная от диагностики, заканчивая администратором. Ходим на реабилитацию и на поддерживающие занятия. Все специалисты дают обратную связь после каждого занятия. Внимательные, заботливые. В клиника просторная и есть где разбежаться и посидеть в ожидании своего времени, везде чисто. Все работают как часы. В клинике приятная добрая и рабочая обстановка. Ездить одно удовольствие. А главное, я вижу результат у своего ребёнка. Здесь все специалисты настроены на результат и помощь в развитии ребёнка.
Ника Курганова
Все обследования и приём врача за один день, это очень удобно. Прилетели из другого города специально. Новейшее оборудование, высококлассные специалисты по диагностике. И конечно замечательные врачи неврологи Борейша! Лечение расписали на 2 листа, подробно, не только лекарства, но и рекомендации для массажиста, подобрали для занятий нужные именно нам упражнения и ЛФК. Спасибо огромное, процветания клиние, вы делаете очень важное для детей дело 🌸