Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
ДБ
Дарья Блинкова
Оооочень вкусный кофе♥️🤌Была впервые,очень понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Как приятно читать такие теплые отзывы. Мы рады, что смогли вас порадовать.❤️ Пр…
Ирина Чупрова
Мне понравилось, цены приятные, бариста милые, очень вежливые, и морковный пирог- восторг
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы с командой стараемся каждый день…
Анна Неред
супер вкусни матча! спасибо большое бариста, очень милая девушка🩶😭
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы с командой стараемся каждый день…
Mari Splash
Впервые вижу, чтобы перед закрытием кричали на всю пустую кофейню о том, что «через 10 минут кофейня закрывается!!!». Даже в самом дешевом общепите обычно либо просто вежливо подходят и говорят, что скоро закрытие, либо вовсе не торопят и предлагают остаться, пока персонал завершит все свои дела, но потом придется уйти. Не обязательно кричать на весь зал как в деревне. Я регулярно хожу в другие кофейни стрижей и даже если я приду за заказом за 5 минут до закрытия криков и 100 предупреждений это ни у кого не вызывает.
Ефим Михеев
кофе готовят очень вкусный, сотрудники хорошие, заходить приятно. каждый день сюда ходим и любим это место, в общем кофейня суперская, всем рекомендую СУПЕРБЕГГИНС
Алексей Баляев
Спасибо бариста Катерина за вксную матчу!! Люблю атмосферу в этой кофейне
Геннадий Винокуров
Вкусные чаи))
Гость от «нетмонет»
Дарья, вы очень красивая!
Ксения Сухарь
Нравится персонал в этой кофейне, всегда очень доброжелательный ) ну и сырники и лимонады от Беггинса — отдельная любовь🧡
DP
Dasha Pliss
Хорошая кофейня, очень вкусный кофе, большой выбор напитков, а также десертов. Главное «украшение» кофейни - девочки бариста, всегда вежливые, приветливые, готовые помочь с выбором, а в частности Катерина! 🫶🏻 Ради этого стоит заходить в данное заведение!
Алина Попова
очень вкусный вишневый лимонад и орешки! бариста Дарья очень вежливая и добрая девушка во всем помогла и сориентировала, обязательно зайду еще!❤️❤️❤️❤️
спасибо за орех 🥰.
ЕШ
Евгений Шваб
Очень вкусный кофе, сервис на высоте, спасибо команде, которая тут работает! Вы сделали мой день❤️🔥
Кристина Шамова
Замечательная кофейня у дома 🥰 Очень приятные вежливые сотрудники , всегда вкусный кофе и свежие десерты 🍮 ☕️
Оксана Перина
Все хорого
Анастасия Шурова
Одна из лучших кофеен в жк! Всегда вкусные напитки и очень комфортная атмосфера 🔥
Aliia Kash
Частенько сюда захожу, приветливый и вежливый персонал, всегда помогут выбрать что то из меню. Напитки обалденные, спасибо Вам за Вашу работу 😄
Ольга 🌸
Замечательная кофейня, персонал и интерьер! Со всем познакомили, проконсультировали, накормили и хорошо побеседовали. Определенно вернусь сюда еще много раз! Спасибо!
ВД
Валерия Дорофеева
Очень вкусный кофе и классный сервис, никогда не подводили!)
К
Ксения
Хожу сюда каждый день уже более года, всегда были приветливые девочки, приятно было заходить, в последнее время персонал сменился и теперь приходишь не в дружелюбную кофейню как раньше, а не знаю куда, встречают с таким видом, что желание заходить отбивается напрочь, у одной из барист на лице написано, что гостям тут не рады, сегодня была крайняя точка, отныне буду смотреть кто за баром и только потом заходить в кофейню. Очень жаль, что старенькие девочки больше не работают (
РЩ
Регина Щербинина
Очень уютное место с приятной атмосферой) вкусный кофе, обалденная матча и десерты ☺️ персонал дружелюбный и внимательный, бариста явно знает свое дело ! Интерьер стильный, много удобных мест и есть вай фай) рекомендую к посещению !
NB
NASTYA BARYSHNIKOVA
Приятная, уютная кофейня. Девочки умницы, приветливые, сориентировали по кофе. Кофе, кстати, вкусный очень. Кофейня, в которую хочется вернуться. Значок пет френдли тоже не мог не порадовать
Гость от «нетмонет»
Неприятно, когда кондиционер врубается при виде человека с ноутбуком. Всегда беру кофе, нахожусь в полупустой кофейне не более 2 часов. Желание приходить вновь с каждым разом меньше. Если ситуация не изменится - напишу на Яндекс картах
Гость от «нетмонет»
Обожаю Дарью, когда прихожу в кофейню и вижу ее-настроение сразу поднимается
НГ
Наталья. Гайворонская
Отличная, уютная кофейня👌🏻Девушки умнички,все подсказали и посоветовали 👌🏻Быстрое обслуживание 🔥 Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Уютно, чисто, приятное и внимательное обслуживание, свежие вкусняшки и вкусный кофе
Камила Каримова
Вчера заходили часов в 5-6 вечера с молодым человеком за напитками, общение с бариста (или кассиром) было максимально неприятным. Лицо крайне недовольное, на вопросы отвечала так, будто мы спросили что-то неадекватное. Еще ни в одной кофейне со мной так не общались :) Испортили настроение, спасибо. К качеству напитков претензий нет.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей. Нам очень…
Екатерина Мартьянова
Отличное место)) часто сюда захожу, беру фирменный напиток и покушать 🥰 всегда приятное обслуживание !
Гость от «нетмонет»
Спасибо за отличную работу!!!!
Чаевые Нетмонет
рейтинг портить не хочу, потому что бэггинс моя любимая кофейня и здесь красиво, но обслуживание было ужасное 2 девушки стояли, обе с недовольным лицом, обычно в других кофейнях встречают с улыбкой и позитивом, а от них очень напряженная атмосфера напиток был вкусным, но полненькая девушка, которая готовила, сделала матчу с комками, нормально не перемешав, такое чувство, что делает напитки на отвали
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень важна обратная связь от гостей! Мы обязательно учтем в…
Александра Константинова
один из любимейших беггинсов, приятный интерьер, много места, вежливые и профессиональные сотрудники каждый раз поднимают настроение спасибо за уголочек уюта и хороший кофе🥰
д д
Отличное место! Приятные сотрудники, уютный интерьер, широкий выбор вкусных напитков на любой вкус, так же большой выбор еды. Кофейня dog friendly, есть вкусняшки и мисочка с водой для вашего пушистого друга🐾
Аксиния Небо
К сожалению, очень негативный опыт у меня сегодня произошёл. После оплаты чека бариста сказал, что "сразу вас предупреждаю, мы закрываемся через 6 минут"... Ээээ И это меня "предупредили", внимание! После оплаты чека!!! Это не предупредили, а обманули, я пришла посидеть и насладиться кофе, а не получить свой заказ в бумадном стаканчике и выметаться! Я не хочу пить кофе в бумажном стакане, я хочу попить его здесь! В чашечке! Псоосьба оформить мне возврат денежных средств! Благодарю
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас очень ценна обратная связь от наших гостей. Нам очень…
Один из любимых бариста.
Гость от «нетмонет»
Максималь комфлртно находиться в этом кафе. Причтное общение.
Гость от «нетмонет»
Жила в стрижах год. Очень любила ходить в этот бэгинс и брать фильтр меню. Дарья очень приятная и милая девушка. Очень рада была попадать на ее смену
Александр Стасенко
Очень приятные сотрудники и вкусный кофе
ЮБ
Юлия Б
Отличная кофейня, очень вежливый персонал и вкусное кофе)
Светлана Савельева
Не можем пройти мимо не купив чай «оранжевое настроение», здесь его готовят идеально ♥️
Анна Первушина
Вкусный кофе, приятная обстановка.
Елена Крутова
Всегда вкусный кофе
Капитолина Каневская
Уютная атмосфера , вкусный кофе , до 5 звезд не хватило разнообразия выпечки - ее практически нет , хоть я и не ем сладкое , но сендвич в семгой или куриной грудкой бы можно было , но тут только кофе , для тех кто на диете идеально , не соблазнилась ничем 😅
Александр
Очень нравитсяэто место,вкусныйкофе,приветливыйперсонали хорошая атмосфера,вобщем рекомендую👍👍
НА
Наталья Архипова
Уютная атмосфера , приятное обслуживание . Всегда приятно зайти выпить чашечку кофе возле дома . Рекомендую всем.
Алексей Припадчев
Отличное тихое место) вкусный кофе!)
МД
Марина Дьячкова
Отличная кофейня
АУ
Арина Упова
Вкусный кофе каждый раз
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арина! Мы рады, что вам нравится наш кофе.☕❤️ Ждем вас снова в Baggins Coffee! С уважением, Команда Baggins Coffee.
Артур А
Всегда очень вкусный кофе и вежливый персонала.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам нравится наш кофе и обслуживан…
ЛХ
Лилия Халилова
Классная кофейня, вкусный кофе, приятная атмосфера и доброжелательный персонал ❤️ часто прихожу сюда и позавтракать, и пообедать
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лилия! Мы рады, что вам нравится наша кофейня и атмосфера. Ждем вас снова за в…
SU
Sberid User
Очеь приятное место с хорошей атмосферой
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши приятные слова! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера.☕❤️ Ждем ва…