GeekMan
Татьяна
Качеством печати довольна.
DF
Dima Frolov
Отличная копирка, печатают оперативно, всем доволен.
Лев Николаев
Дорого
Виктория Калашникова
Часто хожу печатать документы сюда, и рада что появился принтер А3)
НР
Николай Расторгуев
Качественная печать .Доброжелательные сотрудники .
tm
three million beers
Оперативно и дёшево, относительно других копирок
СБ
Стас Буров
Быстро ,качественно делают печать .
9 февраля 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤝
КШ
Карина Шарова
Все быстро и качественно печатают .
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Свиридов
Здорово ,что рядом с домом копировальный центр .Все делают быстро и качественно. Вежливые сотрудники.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Александр Романов
Отлично делают фотопечать. Всем доволен.
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
DB
Dima Belov
Делают все быстро. Напечатал фото, качество хорошее 😊
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
ЕТ
Евгений Ткачев
Часто захожу сюда, печатают оперативно. Цены приемлимые.
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
КД
Карина Денисова
Печатают быстро и качественно. Всем советую
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Алла Викторовна
Все супер !Печатала документы Быстро !Качественно!
Алла, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена
Чистенько, аккуратно. Печать по средним ценам, работают оперативно. Общаются доброжелательно. Можно печатать с почты, можно с флешки Удобно очень .
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анфиса
Быстро качественно и не дорого!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Лариса Липовая
Все супер !Быстро распечатали то ,сио мне нужно было . Если печатаешь много листов скидка 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Дмитрий
Прекрасные грамотные ребята .Все понравилось. Быстро и качественно распечатали дипломную работу ! Спасибо за помощь!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Екатерина
Хорошее место для распечатки текста, курсовых и других документов.
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Аркадий
Очень понравился центр. Сделали все быстро и качество супер!Очень доволен обслуживанием.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😁
Л
Людмила
Замечательный копицентр, всегда хожу только сюда. Очень удобное расположение. Всегда всё вовремя и качественно. Отдельно отмечу персонал, всегда вежливые и приветливые!
Людмила! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🌸
Лена Воронина
Рекомендую! Все отлично! Распечатали все в хорошем качестве, вежливые работники. И достаточно выгодно. Советую всем.
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
Не дорогая печать документов, за большее количество листов скидка. Удобное расположение 👌 Быстро и качественно печатают 👌
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Марго Худякова
Прекрасный и отзывчивый персонал, работу сделали быстро и качественно. Подобрали нужный шрифт, распечатали , я доволен. Советую это место.
9 февраля 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Николай
Не первый раз прихожу в этот копицентр. Спасибо за отличную работу, обязательно приду еще! Всем советую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДГ
Даниил Германов
Все супер !Ребята работают быстро и качественно !
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Алевтина Петрова
Оперативная работа, быстро и качественно. Пользуюсь, когда нужно что-то быстро напечатать. Спасибо за отличную работу!
Карина
Качественно ,оперативно ! Вежливый персонал !Еще и телефон сдала в ремонт 👌 Очень удобно !
Агния
Отличный копи центр, с удобным расположением.Можно распечатать документы для работы и учебы. Все быстро !И качественно !
Игорь Викторов
Замечательный центр. Печатал большое количество листов. Работники быстро справились с поставленной задачей. В самом центре приятно, чисто и свежо. Качеством и скоростью работы остался доволен .
Р
Быстро ,качественно ! Приветливый персонал )
Лилия
Качественно, оперативно. Вежливый приветливый персонал, качественная быстрая печать и работа. Хорошие скидки, оперативность в обслуживании. Спасибо, хорошее место.
София Тарасова
Все отлично) Спасибо большое. Очень приветливые сотрудники . Все объяснили и просто очень круто все распечатали .Спасибо)
У
Ульяна
Все очень понравилось! Работа сделана качественно и быстро. Доброжилетельные, приветливые и добрый сотрудники. Приду сюда еще раз, когда потребуется распечатать что-то еще .
Дмитрий Иванов
Классный центр, печатал документы, качество печати отличное, приветливый персонал. Также здесь можно сделать копии документов, что/то отсканировать, сделать фотопечать, еще есть ремонт техники👌
Виктор Дуженков
Печатают быстро ,цены приемлимые !
Артур
Отлично ,быстро и качественно печатают, что нужно. Приветливые сотрудники . Главное быстро и "у дома". Все хорошо!!!
ДП
Дмитрий Панов
Печатал цветную печать, всем осталась доволен.
Дмитрий Паршин
Отличная копирка, все напечатали быстро, и цена приемлемая.
Ирина Мартынюк
Быстро распечатали, цена приемлемая. Рядом с домом, теперь только сюда.