iOStrade
Мультибрендовый магазин техники
RR
Rotvix Rt
Все отлично, покупал аирподс макс, еще дополнительно приобрела чехол для них же. Замечательные менеджеры и магазин, буду обращаться вновь
Виктория Филипюк
Неделю назад обновила свой старенький 11, на 15 про, осталась очень довольна. Мне нужна была рассрочка, в этом магазине есть много вариантов под ваши возможности!) Пока ожидали телефон со склада, нас угостили чаем, мы могли поиграть в PS, в общем сервис на уровне! А дизайн магазина это вообще полная эстетика) Сразу прикупила стекло и блок. В общем безумно рада покупке, теперь за любой техникой - сюда!
Анастасия Арт
Хороший салон техники! Вежливый персонал и делают все быстро и качественно
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Дима Рамаданов
Вчера заходил в этот бутик и покупал аксессуары для своего айфона.Приятные сотрудники,знающие свое дело помогли с выбором.Качество отличное.Выбор самих аксессуаров большой.
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Максим
Недавно заходил сюда и покупал телефон и к нему чехол с защиткой.Этот магазин находится недалеко от моего дома и за покупкой нового телефона я решил прийти именно сюда.Ценники не высокие.Само место красивое.Буду приходить еще
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады были Вам помочь.
Сломался телефон,отдавал сюда на починку.Ремонт делают качественный,порадовали цены.Лучшее место в городе.Спасибо за ваш труд
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Кузнецова
На той неделе покупали сыну здесь телефон.Выбор большой,цены очень порадовали,не высокие.Работники вежливые и ориентированы в своей сфере,на все вопросы могут ответить внятно.Рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение о нас)
Елизавета Иванова
Ребята очень классные, помогали абсолютно со всеми моими вопросами (а их было много), закончили свою работу на 2.5 часа позже, при этом помогли мне все перенести на новый телефон! Всем рекомендую, буду приходить еще и не раз🤍 Угостили кофе, конфетами, шампанским. Ну просто золото, а не ребята!
Роман Муравьёв
отличные сервис, доброжелательные сотрудники. отвечают на все вопросы и клиентоориентированны
СО
Садовникова Ольга
Замечательное место! Вежливый персонал. Красивое пространство и хороший ассортимент техники и аксессуаров. Мне даже настроили VR шлем Oculus2. Приемлемые цены, супер локация. Профессионализм на высшем уровне. Желаю больших успехов! Буду вас рекомендовать всем всем всем, вы супер!
14 июня 2024, официальный ответ
Команда iOStrade благодарит Вас за замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ника К
Мало того, что просто безумно красивое и стильное пространство из которого не хочется уходить, а еще и супер техника! Покупала в подарок айфоне маме: все от самого сервиса, внимания к деталям до самой техники- на высшем уровне! Бутик и команда украли мое сердечко ( и мамино тоже). Спасибо большое за детали и такому трепетному отношению к деталям! Вернусь теперь за Дайсоном
17 мая 2024, официальный ответ
Команда iOStrade благодарит Вас за оставленный отзыв! Возвращайтесь обязательно
M”
Mr.Babaev ”
Уже не в первый раз обращаюсь к ребятам за техникой. Сегодня приобрел айфон, как всегда остался доволен 👍 Выгодные цены, приветливый персонал и стильный магазин. спасибо большое!
17 мая 2024, официальный ответ
Команда iOStrade благодарит Вас за оставленный отзыв!
VM
Victoria Mayer
Классный бутик техники. Все что нужно для того чтобы порадовать близких) атмосфера в стиле лучших бутиков, в который ты приходишь не просто приобрести желаемую технику но и получить массу эмоций и внимания 🔥 в наличии самые топовые новинки! Если чего-то нет, можно заказать как сделала я) заранее заказала, записалась и нас встретили с шампанским 🤩 приобрели не только то что заказывали, но и то что давно искали. Даже задумалась о приобретении стайлера Дайсон. Хотя ранее скептически к нему относилась. Но в бутике IOS Trade дали возможность проверить его на своих волосах и я была впечатлена. Обязательно за ним вернусь! У ребят есть все цвета) приобрели компактную зарядку 3в1 для путешествий. Модно заряжать телефон, часы и наушники. Желаем ребятам процветания и таких бутиков по всей России и не только в России 🔥
3 мая 2024, официальный ответ
Виктория, команда iOStrade благодарит Вас за такой замечательный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понра…
ПС
Павел Стрижов
Очень красивый магазин👍 Очень приятный подход👍 Провели презентацию продукта, ответили на все вопросы, помогли данные перенести! Причем бесплатно что очень порадовало. По чехлам хороший выбор. Угостили кофейком. Итог: очень доволен, всем рекомендую. Ребятам процветания🤝
27 апреля 2024, официальный ответ
Команда iOStrade благодарит Вас за отзыв! Приходите к нам еще!
КС
Карина Сулимова
Отличный новый магазин техники! Сервис на высоте, можно выпить кофе, пока переносят данные 👍 Купила айфон
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!