Цветы
4.4
4.4
Мисс Икс
Зашла в магазин и на входе обалдела от аромата, в итоге взяла душистый букетик на кухню, решила, что это будет теперь моей традицией🥰 Флористы все очень приятные и вежливые, трудятся как пчелки, цветочки все ухоженные и свежие, магазин очень уютный и красивый, видно, что вложена душа🥰 Очень рада, что в нашем доме появился такой полезный магазин, также хочу добавить, что раннее уже знала о магазине, как только магазин открылся, в чате дома сразу же появилось много восторженных отзывов☺️ Процветания Вашему красивому бизнесу и до новых встреч🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие приятные слова🌸
НА
Наталья Алешина
Отличный магазин
Кристина Бутакова
Любимый цветочный магазин. Ассортимент, свежие цветы и цены радуют. Рекомендую
Благодарим за обратную связь🌸
Филипп
Спасибо девочкам за профессионализм. Подборка цветов в букете была гармоничнойипорадовала дочь и меня. Так держать! Радуйте всех красотой! Молодцы!
Благодарим за обратную связь🌸 Ждем Вас🌸
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Приятный персонал. Высокое качество композиции. Цветы доставили в день заказа. Лучшее место для того, чтобы порадовать близких свежими цветами.
Благодарим за обратную связь🌸
Заказывала букет для дочери на день рождения. Прекрасный букет составили. Помогли выбрать цветовую гамму и цветы. Подобрали цветы со вкусом. Все цветы свежие Доставка ко времени. Спасибо большое за ваш труд!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🌸 Рады помочь🌸
Василий Когут
Купил жене цветы на Пасху, до сих пор стоят. Хочу поблагодарить флористов магазина «Цветочная душа» за отличное обслуживание.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!!
Very Good
Более отвратительного сервиса не доводилось встречать. Флористы - хамки. Сам товар - полностью соглашаюсь с отрицательными отзывами - называется купить, и на следующий день выбросить на мусорник. Магазин для тех, кому интересно выкинуть деньги на ветер!
Андрей Алешин
Спасибо за букет! Сюрприз удался.))
ОА
Оксана Алексеева
Очень свежие цветы , а цены самые низкие по району! Прекрасный, внимательный персонал всегда собирают очень красивые букеты.За букетом только к вам.
Алина Лина
На 8 марта купил девушке букет. Почему так поздно отзыв? Наконец перестал гореть. Во-первых ценник не соответствует не сервису не качеству цветов. Оказалось, что за ними нужно все перепроверять. А они в свою очередь продадут, если ты не разбираешься, кучку гнилых цветов. К сожалению, я один из них. Во-первых, флористы делают свою работу на отвали, букет был средний по красоте. Во-вторых, когда девушка сняла упаковку с цветов, все стебли воняли как помойка, хотя нет, гораздо хуже. Это, внимание, второй день цветов!!!! Гниль стеблей была в сантиметров 10-15. Прикорму для цветов конечно же не дали. В итоге я за такое качество и испорченное настроение заплатил 5к. Отстой, Как можно нарочито делать так плохо. Не покупайте тут цветы, очень пожалеете
НФ
Настя Федоренко
Покупала тюльпаны 8 марта, 10 марта все бутоны упали, просто отвалились от маленького прикосновения, как по мне это не нормально) Прибавляю звезду за приветливых флористов.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что так вышло. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 89818608070🌸
Алёна Абрамова
В очередной раз убеждаюсь в компетенции, профессионализме и порядочности работников этого магазина " Цветочная душа" Полностью доверяю и рекомендую к сотрудничеству всех тех кто дарит цветы своим любимым, родственникам и близким людям. Здесь Вас точно не подведут
Э
Элиза
Очень милые флористы. Лояльные цены. Свежие цветы! Несколько раз покупала, очень долго стояли. Спасибо! Процветания вам и хороших клиентов! Обязательно ещё зайдём!
Алина Л
Прекрасный магазин! По телефону собрали классный букет и доставили получателю ❤️ позвонила, обсудили бюджет, наполнение , упаковку и букет получился просто прекрасный! 🔥 Спасибо Татьяне за клиентоориентированность! Теперь всегда будем заказывать в этом магазине 🫶🌸 Благодарю и рекомендую)
МР
Мария Романова
Спасибо, флористу Алене, быстро собрала букет, подобрали открытку 🤩 и отправили курьером 💐 Спасибо вашим ручкам ☀️
Сергей Дьяконов
Спасибо за букет и внимательное отношение! Собрали шикарную композицию, как я хотел! Дарить такие цветы - одно удовольствие! Желаю процветания вашему салону!
6 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова🌸
Алина Агалаева
Ваши цветы очаровательны. Хочу высказать сердечную благодарность за кропотливый труд. Вы отлично справились со своей задачей, и учли мои пожелания. Теперь только к вам за цветами…цена и качество очень порадовали
Спасибо!!!🌸🌸🌸
ОН
Ольга Набасова
Большое спасибо работникам магазина! Получили огромное удовольствие от покупки цветов! Букет был красивым, цветочки наисвежайшие и очень вежливый персонал! Будем теперь постоянными покупателями и советовать друзьм! Все на высшем уровне!
Спасибо, мы рады, что Вам все понравилось 🌺
Андрей Андреев
Очень рады, что в нашем районе появилась такая прелесть, можно радовать красивыми и свежими цветочками своих любимых. Девочки всегда помогут собрать красивый и ароматный букет, на любой вкус по приемлемым ценам. Рекомендую 💐💐💐 покупать всем тут и по любому поводу!!! Всем добра и цветочков!!!
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады! Приходите 🌹