Петровский
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Валерия Кароян
номер чистый и уютный, удобно по расположению, пешком или общественным транспортом до любой достопримечательности очень удобно добраться!
Николай Строкин
Прекрасныц отель, остаюсь уже не первую ночь и всё крайне положительно!
Алексей Бавин
Все очень уютно, комфортно, чисто и убрано. Обслуживание на высшем уровне!!
Лена Раймова
Замечательный персонал, уютно и приятно. Все удобства, даже кофемашина на этаже бесплатная, мелочь а приятно ☺️будем возвращаться снова и снова! Всем рекомендую!
эпл юзер
-звезда за интерьер -звезда за мангу тетрадь смерти в чил зоне -звезда за эмоциональный старт ( заселение ) -звезда за местоположение -звезда за мытье посуды!
НИ
Наталья Иванова
Очень комфортный отель! Спасибо огромное за гостеприимство ❤️ приедет еще раз обязательно
Вера Мясникова
Номер чистый,все с удобствами.Рядом есть круглосуточные магазины и транспорт.
Александра Радзикевич
Жили в парк-отеле Петровский Очень уютный номер, вежливый персонал, отличная баня!
Аделина Трышкина
Все очень понравилось
ИП
Иван Пантелеев
Останавливались на один день. Отличные номера, чисто, уютно.
Сергей Че
Хорошая баня! Чисто, спокойно, парит отлично!
Анастасия Сурмилова
Все супер
Останавливались на парк ночей Всё понравилось Уютно Чисто Вежливый персонал
АХ
Анатолий Хоптяной
Останавливались всего на одну ночь,но остались довольны.Тихое и спокойное место. Будем в Санкт-Петербурге,снова остановимся у вас!
Анна А
Все отлично, чисто, все необходимое есть в аппаратах. И может кому-то будет полезна информация, позвонить нужно в Петровские бани и вам откроют.
м
марина
Всё очень понравилось, номер уютный, чистый, приветливый персонал. Отличное обслуживание 👍
ИА
Ирина Арепьева
Все понравилось.Приветливый персонал.Номер чистый уютный.
Omsk bit
Персонал супер) Номер чисты, светлый, необычный) Всё понравилось, советую посетить и отдохнуть)
Алексей Вернер
Очень атмосферный и крутой отель. Очень понравилось
ev chimi
очень приятная комната и люди, которые тут работают. спасибо, что тепло приняли и дали возможность хорошо отдохнуть! (почему так мало отзывов, если реально шик отель)
Марат Батырбеков
Прекрасный персонал, прекрасный новый номер, очень просторно и уютно!
Добрый вечер, Марат! Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Александра Андреевна
Всё отлично, всем спасибо за тёплый приём, выспались и поехали дальше, тихий, спокойный отель, рекомендую)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ДР
Даниил Рязанов
Место огонь! Попарились от души, брали малый зал на 4 человека прям отлично, все есть. Холодный бассейн, душ, ведро с холодной водой. Рекомендую.
Даниил, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
св
самир вооиков
Доброе утро ,отдыхал уже второй раз в этих апартаментах,в номере всегда чисто,очень заботливый администратор,спасибо,рекомендую.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КМ
Кир Майсурадзе
Очень чисто и приятно, всё есть, советую папами, центр, обстановка огонь! Администраторы Людмила и Светлана, всегда были н на к связи и шли на встречу! 24 на 7 берут трубу и ждут вас! Спасибо Вам большое, в следующий раз только к Вам!
4 января 2025, официальный ответ
Кир, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
ЯТ
Ядкар Тухватуллин
Тихое уютное место, рекомендую 👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ядкар! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даша Д
Отличное,приятное место,персонал доброжелательный,чисто,уютно!
19 ноября 2024, официальный ответ
Даша, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТД
Татьяна Дешковец
современный отель с удобным расположением и доступной ценой. Есть все для комфортного проживания. Вкусные завтраки, приветливый персонал. Обязательно остановимся у вас снова
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Г
Гость
Превосходный отель.Чисто ,тихо ,уютно.Выбором доволен,спасибо
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гость, спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Козлов
Останавливались семьей с 03 по 11 июля в номере №5. Про него и буду писать, так как номера отличаются конфигурацией. Прежде всего на наш выбор отеля повлиял свежий ремонт. Номер просторный, с зоной для сна и обеденной зоной. В наличии новая техника: индукционная электроплита, микроволновка, холодильник. Холодильник, правда, без морозильной камеры. Имейте в виду, любители мороженого!)) Необходимый набор посуды в наличии. Кондиционера нет, но работники отеля быстро организовали вентилятор по нашей просьбе, поэтому какого-то дискомфорта мы не ощутили. Санузел совмещенный, но просторный Инсталляция и душевая кабина - всё прекрасно работает. Полотенца белоснежные. Никаких шумящих дополнительных насосов нет. Про звукоизоляцию отдельно. Она в порядке: соседей не слышали, с улицы звуки при открытых окнах минимальны. Обращаю внимание на конфигурацию потолков - они местами низковаты из-за конфигурации крыши. Кому-то может быть критично, нам не мешало. Живописных видов из окон номера нет, одно из окон на потолке. Перед уходом нужно закрывать на случай осадков. Про уборку лучше дополнительно озвучить на ресепшен и повесить табличку на дверь. Отель находится в пешей доступности от м. Нарвская, неподалеку так же есть остановка общественного транспорта, откуда можно добраться в центр. В здании отеля есть банный комплекс. Если погода не способствует прогулке, то можно устроить релакс, не выходя из здания. В общем, могу рекомендовать этот отель.
Бронирование Отелло
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Екатерина Антонова
Отличная гостиница. Все чисто и уютно. Отдельно отмечу, что персонал вежливый и дружелюбный, поэтому приятно находится.
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕН
Елена Норицына
Отель понравился: новый, в номере комфорт есть кухня, холодильник, плита, чайник! Персонал всегда на связи, отзывчивый! Нет кондиционера, но вентилятор спасает)! Обязательно вернемся если установите кондиционеры в номерах;))!! В целом спасибо за всё!!! В мансардных номерах берегите голову))
Бронирование Отелло
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Булат Галлямов
Свежий ремонт Чистые номера Собственная парковка Смарт тв и остальные удобства имеются в номере Так же порадовала нестандартная планировка
6 июля 2024, официальный ответ
Булат, добрый день. Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Барабошина
Отдыхали всей семьей в просторном 6 номере,все чисто и свежо,очень понравилось,будем в Санкт-Петербурге обязательно остановимся у вас.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
PO
Pavel Olennikov
От отеля только положительные эмоции. Приветливый и вежливый персонал, чистые номера, свежий ремонт. Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Кп
Компания по ремонту котлов Бирюков
Плюсы: +есть все необходимое для комфортного проживания: посуда, приборы, техника; +свежий ремонт, стильная отделка, чисто, есть завтраки и обеды. Делают уборку в номере хорошо. Спасибо управляющей Виктории за всё! Минусы: скошенный потолок с выступающими балками, берегите голову. В самом маленьком номере "стандарт" мансардные окна на потолке, просто так дотянуться, чтобы открыть - не получится.
18 мая 2024, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Обязательно устраним все минусы и, конечно же, ждем в…
Катерина Петрова
Очень красивый,стильный и уютный отель!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Катерина, за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗