Организация праздников
AB
Anjela Bolhovitinova
Встретил приятный персонал Очень интересная и классная детская игровая, отмечали день рождение ребенка, всё было замечательно. Процветания 🌸
25 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое за пожелания и за отзыв!
АЕ
Анастасия Егорова
Добрый вечер! Были тут на праздновании дня рождения! Очень понравилась кухня. Все очень вкусно! Не надо заказывать сюда еду, тут великолепно готовят сами! Хорошее обслуживание. Есть уютная комната матери и ребенка. Придем сюда уже отмечать свой праздник
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова.
Валерия Колиш
Праздновали крещение доченьки. Здорово, что есть комната мамы и ребенка, где можно уединиться, покормить, переодеть, уложить малыша. Еда, вкусная, всех гостей и нас впечатлило поздравление с крестильной кашей. Очень внимательная хозяйка заведения, оставила только положительное впечатление. Видно, что вложена душа. А туалет для деток -это вообще милота!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв. Мы старались учесть все детали, чтобы у нас было удобно родителя…
Виктория Величко
Очень классное место! Уютно, персонал приветливый, все на высшем уровне! Спасибо за мероприятие 👍
Ангелина Дзодзиева
Были на дне открытых дверей. Нам пространство понравилось. Отлично провели время) Все сотрудники очень душевные! Приятно находиться в этом месте, видно, люди любят свою работу и своих гостей. Блюда вкусные!) Молодцы)
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще, дни открытых дверей проходят каждый месяц.
Дарья Смоляр
Великолепное место! Шикарная, четкая организация мероприятия, абсолютно не навязчиво и при этом без лишних вопросов. В зале оооочень чисто, аккуратно. Игровая супер наполненная и играми, и игрушками, и другими детскими штуками. И все очень чисто! Туалеты - отдельный восторг! Чисто, аккуратно, продумано до мелочей для самых маленьких. Администратор Надежда вообще покорила всех. Мало того, что красивая, так еще и невероятно доброжелательная, приятная, милая и супер классно все организовала 🫶 Мы точно еще вернемся ☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова!
Ангелина Горбачева
Супер место! Очень приятные и обстановка и люди 💜 Очень светлое и уютное помещение, здорово продуманно пространство пространство для посещения с детьми! Даже кровати есть 😍 Здесь часто проводят дни открытых дверей, на которых можно весело провести время с другими семьями(отдохнуть от своих детей😅), здорово организуют семейные празднества и любят традиции )
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам на день открытых дверей, он проходит каждый месяц.
Светлана Килина
Сегодня провели крестины нашей бусинки Ариши🙏 Прекрасное атмосферное пространство 👌с банкетным залом на 20-25 человек, с детским игровым залом,с комнатой матери и ребенка,с вкусной и полезной кухней. Очень понравилось сопровождение мероприятия 🙏с соблюдением обычаев и традиций,в атмосфере веселого и домашнего тепла🙏 Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям это пространство,как клуб для мамочек,с мастер классами по интересам и потребностям👌в историческом здании Петербурга 🙏где с радостью помогут и проведут для Вас Ваше торжество или семейное мероприятие. БлагоДарим Ольгу и желаем процветания Вашему нужному и доброму делу 👌🙏🥰 С Благодарностью семья Килиных.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! И за рекомендации
Полина Морозова
Очень приятная атмосфера, добродушные администраторы и хозяева! Здорово, что появилось такое отдельное место специально для разных малышовсктх праздников! Очень круто! Потрясающе приятно провели время! Атмосферно, тепло и душевно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой эмоциональный отклик! Приходите к нам снова!
ЮЯ
Юлианна Я
Милота! Все супер . Лофт Родился-крестился, где я впервые побывала , очень уютный, милый, нежный, с отличной игровой, замечательными игрушками и доброжелательным коллективом.
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
Иван Чистяков
Замечательное уютное место. Очень вежливый персонал. Еда - вкусная, можно выбрать меню для кормящей мамы. Есть детская комната и комната для мамы. Если оставить ребёнка в люльке в отдельной комнате, есть видеоняня, при помощи которой можно следить за происходящим. Очень благодарны Анне и Ирине за прекрасный праздник!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали нам. Я передам коллегам ваши слова. Приходите к нам снова, я декабре и январе…
OK
Olga Kedrina
Была здесь на мероприятии с детьми. Очень уютный лофт, тут несколько залов, в том числе для детей. Есть детский туалет. Уютно и продуманно все, чтобы и мамам и детям было комфортно. Особо хочу выделить мамскую комнату со столиком, креслом, где ребенка можно покормить и переодеть.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие комментарии, ведь мы действительно вкладываем всю д…
Ева Сафронова
Пришли на крестины к друзьям, место приятно удивило. Уютный зал, где проводится сам банкет, везде очень чисто и аккуратно. У них есть отдельная комната для мам с малышами - очень удобно для таких мероприятий. Еда понравилась, даже дети ели все, что было им заказано, мне кажется, это показатель. Еще услышала, что можно договориться на крещение своего ребенка в Спасе-на-крови. Не думала, что там проводят такие церемонии. Сейчас думаю, размышляю, когда можно покрестить свою дочку.
7 октября 2024, официальный ответ
спасибо большое за ваши теплые слова! Мы составляли наше меню с любовью, чтобы угодить и детям и взр…
Злата Краснова
Выбирали место для празднования крестин, а в итоге поменяли свой выбор храма для крещения, так как администратор сказала, что компания может предоставить возможность сделать это в Спасе на крови. Кто бы отказался от такой возможности. Это было потрясающе, вся атмосфера, торжественность. А потом естественно поехали отмечать в банкетные залы. Приятно удивили внимание к деталям и забота о комфорте гостей. Особенно понравилась комната для мам и малышей - очень удобно и спокойно.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что помогли вам провести таинство в таком знаковом месте, Спасе на крови.
Александра Герасименко
На крестины пригласили всех родственников, и я волновалась, как пройдет день. В итоге было просто замечательно! Зал украсили на наш вкус, еда вкусная, а комната для мамы и малыша - просто спасение! Пока малыш спал в уютной кроватке, я могла спокойно поесть и пообщаться с родными. Брали меню за 3100 - всего достаточно, еда свежая, вкусная, горячее сочное.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для проведения такого особенного мероприятия, крестин.
Кира Осипова
Организовали крестины, очень рады, что выбрали именно это место. Отличное оформление, вкусные блюда, и самое важное - есть отдельная зона для мам и младенцев, где можно с комфортом уделить внимание своему ребенку. Всё было на высшем уровне. Меню за 3900 - разнообразное, вкусное. Салаты свежайшие, утиная грудка на горячее - отличное решение. В подарок украсили для нас фото зону шарами. Фотографии хорошие получились на память.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы держим планку семейных банкетных залов, где комфортн…
Николай Муха
Мы покрестили дочь в Спасе на крови! Спасибо "родился-крестился" за такую возможность. Крестины дочки отметили в банкетном зале, и не пожалели. Зал красивый, атмосфера теплая, всё продумано для семейного праздника. Малышка спала спокойно, а мы наслаждались событием. С видеоняней можно было не переживать за нее, не проверять каждые 10 минут. А взрослые отлично посидели поотмечали событие. Вкусная еда, напитки, уютные залы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую о…
Кирилл Маркин
Праздновали здесь день рождения сына, всё прошло замечательно! Зал украсили ярко и весело, блюда были вкусные, а дети в восторге от игрушек в игровой зоне - все новое и для любых возрастов есть чем заняться, пока взрослые сидят в банкетном зале. Расположение очень удобное - банкетный зал рядом с детской. Очень приятно, что обо всем позаботились, праздник удался.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку наших семейных залов. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Анастасия Сочинская
Никогда не думала, что найти место для праздника с маленьким ребенком будет так легко. Здесь все продумано до мелочей! Пока дети играли в зале, я могла спокойно покормить сына в чистой тихой комнате. Очень комфортно и удобно. Есть отдельно туалет для детей, в банкетном зале есть детские стульчики, постарше детки могут поиграть в детской, есть комната (не закуток, а полноценная комната) для мамы и ребенка со столиком, кроваткой, креслом. Еще приятно удивило, что нет аренды за время, как обычно бывает в банкетных залах, здесь время не ограничено было. Единственная плата за стол, за меню.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы создавали наши семейные залы с любовью и заботой к маленьким гостям и их родите…
ИП
Инна Прошкина
В банкетном зале отмечали крестины малыша. Прекрасное место. Атмосфера, красота, уют. А какие отзывчивые люди там работают. Вы молодцы. Рекомендую!!!
16 июля 2024, официальный ответ
спасибо, что выбрали наше пространство для праздника и за оценку!
КС
Ксения Сабурова
Были на дне рождении в данном банкетном зале Очень понравился подход к гостям, так как все сделано для их комфорта Также отдельное спасибо за вкусную кухню и приятную атмосферу
16 июля 2024, официальный ответ
благодарим, что посетили нас. Приходите к нам отмечать дни рождения детей, крестины. Будем рады вам!
YK
Yuliya Kedrina
День рождения дочки прошел великолепно! Все гости были довольны, но дочь больше всего. Отличные семейные залы для проведения детского праздника. Еда безупречна, фрукты свежие, все салаты свежие. Мы еще заказывали торт имениннице, это отдельно. А так меню за 3100 достаточно на человека, всем хватило еды, еще оставалось. Дети повеселились, взрослые тоже. Я тоже отдохнула, а не готовила и организовывала. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
Елена Братухина
Заказала банкет. Все очень подробно рассказали и подобрали меню для нас. Это важно! Еще понравилась комната для мамы и ребенка. У нас есть грудной малыш и такая комната будет необходима.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам на следующий день рождения.
КШ
Кристина Шрайн
была в качестве гостя на крестинах. После самой церемонии поехали на банкет. Залы светлые, красивые, уютные, создают ощущение торжественности и при этом домашней обстановки. Дети убежали в игровую, а взрослые отмечали. Банкетное меню разнообразное, тарталетки с икрой, салаты, горячее, фрукты. Пригласили фотографа, так что все запечатлели. Есть комната для мамы с ребенком, там кроватка, игрушки, столик пеленальный, удобное кресло..Очень продумано все. Праздник прошел великолепно.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще - на день рождения малыша.