Sokush Vintage
. .
правда винтажные вещи
КШ
Катя Штерн
Замечательный магазин. Нашли то, что нужно
RR
Rina Rin
Большой и хороший выбор
Большая находка, приобрела куртку с мехом в идеальном состоянии по оч классной цене🤩
ВИ
Вероника Иванова
Отличный магазин, шикарный выбор винтажный вещей в отличном состоянии, есть брендовые вещи. Консультанты очень отзывчивые и милые. Очень стильное пространство Всем рекомендую
EE
Ekaterina E
невероятный винтажный магазин, большой выбор красивой одежды, разнообразны ассортимент! обожаю его)
МИ
Мирослава Ишина
винтажка супер!буду заходить еще!!
Валерия Сушкова
Прекрасный винтажный магазин, один из лучших в городе, очень большой выбор, все вещи безумно интересные, хочу все! Максимально рекомендую. Милые отзывчивые продавцы и очень модный вайб💖
пб
полина бабикова
просто суперское место!! в помещении очень чисто, и качество одежды хорошее, приятные сотрудники 🤍
Аа
Алена а
Суперские место, очень добрые и отзывчивые девушки в обоих офисах!!!
Лина Московкина
Супер сэконд
ЕХ
Ен Хи Ли
Очень красивая одежда, дружелюбный персонал!
岑岑
岑 岑
好看的衣服鞋子很多 超级喜欢 就是装不下太多行李了 可惜😭
Дарья Сухоставская
Очень стильный винтажный магазин Качество одежды супер и очень чисто!💔💔💔
ЕА
Елена Александровна
Отличное место!! Очень приятные сотрудники и классные вещи🤲
ПЗ
Полина Западнева
Прекрасный винтажный магазин! Большой выбор сумок, обуви, верхней одежды, можно найти редкие брендовые модели🔥 Цены при этом не завышены и персонал очень приветливый и отзывчивый)
Мила Мяу
Шикарное место с доступными ценами и красивой одеждой) атмосфера тихая, спокойная. Консультанты хорошие, добрые и всегда помогут.
Соня Терскова
Прекрасное место, оставила много денег, сделали скидочку, ушла довольная и красивая!!!💞💞💞💞
Д.
Дарья .
Взяла пальто - полный восторг! ☺️
ХС
Христина Сидоренко
Очень атмосферный, приятные сотрудницы, ушла довольная и с очень красивым платьем!
Ар
Анастасия ррррр
невероятно крутой секонд:)
Алёна
Мой любимый уголок вдохновения! Здесь всегда встречают с искренними улыбками, готовы поделиться историями о находках, помочь выбрать именно «то самое». Огромное спасибо команде за их труд, любовь к деталям и умение создавать пространство, где каждая вещь — и даже воздух - дышат магией прошлого. Вы — настоящее сокровище! 💘
ЛГ
Лу Грей
Все супер, разнообразный ассортимент верхней одежды и прекрасных корсетов🖤🖤🖤
Стазис Нираги
Самые красивые украшения и куча винтажных брендовых вещей! Глаза разбегаются ❤️ очень уютное место с качественными вещими
SM
Swag Monkey2004
обалденныц секонд с приятными ценами и помещением, я в восторге
Султан Керн
Отличный секонд. Брал тут не одну вещь. Приятные цены, удобные вещи и вежливый персонал. Подобрать классический образ самое то
КС
Ксения Скиба
Впервые была в этом месте, очень милый и приветливый персонал Быстро сориентировали и были готовы помочь в любой момент Нашла для себя идеальные очки:) 10/10 Очень много красивой, винтажной одежды Советую! :)
СШ
Сюэи Ши
The clothes are definitely cool and the service was really great! I already purchased here two times and I think I’ll come back again)))
ДР
Данил Резник
много классных вещей и хороший интерьере
Мила Балашова
Спасибо огромное моему любимому магазину😍 как всегда самые стильные вещи тут
РВ
Роман Волков
Классный секонд, а главное селективный, где вы не найдёте проходные вещи. Рекомендую к посещению. Приобрёл для девушки такую шикарную шубу, сотрудница проконсультировала по одежде, за что благодарен. Приятная атмосфера, в общем, ещё вернусь!
а
андрей
Отличный магазин, приятные консультанты и большой выбор. Удобное местоположение (буквально напротив выхода из метро). Делают скидки, буду заходить почаще 🙏
Мария Беженарь
Очень приятный магазинчик с красивыми, не убитыми вещами. Приходила за шерстяным пальто, ушла с ним и ещё с 2мя пиджаками. Цены адекватные, сотрудница - милейшая ☺️ нахожусь в приподнятом настроении и от покупки, и от самого места.
СБ
София Баликова
Столько крутых брендовых винтажных вещей! Глаза разбегаются от красоты 😍 все в стильных расцветках, пастель и яркие акценты
Наталья Зенчурина
Супер всё. Приятная женщина встретила. Помогала в выборе.
am
a m
место супер вайб с хорошим винтажем по приемлимым ценам, думаю буду заходить ещё!
Алена Акчурина
очень клевая и стильна одежда, вежливый персонал
SM
Shamil Mukhetdinov
Прикольное место для похода с девушкой, есть интересные вещи, особенно нижнее белье и верхняя одежда, также хорошие очки) Ещё хороший и приветливый персонал, который поможет с вещами и ориентированием
Настя Белая
Очень классное комфортное местечко! Можно много всего найти :)
АЦ
Анна Цыганкова
Оч кайфое место с хорошей подборкой вещей !
ПЛ
Полина Лосинец
очень классное место, любимый секонд в питере, правда! удивлена, что раньше не заходила, обязательно еще вернусь! ассортимент широкий и ну просто шикарнейший, девочки, которые работают, мега приятные и отлично выполняют свою работу. всем советую, даже немного не хочется делиться этим местом, потому что настолько hidden gem!
Ingrid Neumann
Интересное местечко, вайбовое. Домой уехала довольная с вещицей. Девушка продавец лапочка <3. Буду в Петербурге - снова загляну обязательно
ПЗ
Полина Зубко
Очень красивые и интересные вещи, рекомендую
Полина Зайцева
Замечательное место, приятный продавец, выбор довольно большой, одежда стильная) рекомендую
ПИ
Полина Ильина
Очень атмосферное место! Можно найти много интересных вещей. Без покупок точно не уйдете. Очень милая девушка продавец ❤️
Екатерина Чихман
Тот случай, когда и цены адекватные, и выбор разнообразный, и не возникает проблем с составлением трендовых образов. Без покупок не уйдете <3
КС
Ксения Сохань
Очень эстетичный магазин с чудесными работниками, плейлистом, и, конечно, вещами. Приду вновь 🤍
Са Ша
Замечательное место! Приятные цены и большой выбор☀️