Osnova
Фитнес-клубы
Алёна Щурова
Самая приятная студия города для меня. Чудесная команда девушек там работает. Мне было сложно начать заниматься спортом, если вам тоже, то это лучшее место для того, чтобы сделать это нежно и плавно
Анастасия Дурасова
Замечательная уютная студия, чувствуется тепло и забота к каждому клиенту! Была на тренировке «нежный функционал», было необычно, но очень интересно. Результат - мышцы болели на следующий день😄
МВ
Мария Витухина
очень стильная студия, где и тренера, и сотрудники отзывчивые и комфортные! занятия проходят в приятной атмосфере и поэтому это отличный подарок себе :)
Тома Романова
очень уютная и красивая студия с шикарным видом, все занятия прошли очень комфортно, чувствуется, как тренера бережно относятся ко всем, администраторы просто лапочки, очень очень понравилось место!!!
КМ
Ксения Мухина
Очень эстетичная студия, пришла на 8 марта, подарили небольшие подарочки😌Занятие прошло очень спокойно и комфортно. Была в разных местах, сюда обязательно вернусь 🫂
Софья Хамонтова
Очень красивая, уютная, небольшая студия. Ходила впервые на йогу и осталась довольна, для новичков идеально подходит 💗
Мария ohsidorova
Студия светлая, приятная, практика Хатха-йога с Лизой очень понравилась, в конце заваривают чай и угощают конфетками, так же можно вытянуть предсказание, что очень мило🤍обязательно вернусь еще!
Анастасия Трушникова
Чудесное место, где от тренировки к тренировке начинаешь все больше чувствовать связь с телом, понимать себя. Искренне благодарна преподавателю Анне Винокуровой за мягкую хатха-йогу - после нее дышать стало легче)
АЧ
Анастасия Черникова
Отличная студия. Грамотные инструкторы, после тренировок поят вкусным чаем. Удобное мобильное приложение
Vic Deryabina
Самая любимая студия 🪻 Мотивирующие тренеры, заботливые администраторы и эстетика пространства, которая влюбляет с первого посещения 🤍 Ещё год назад я бы и не подумала, что спорт станет частью моей еженедельной рутины, но теперь все иначе благодаря Основе 🤗
МН
Мария Нарышкина
Мое знакомство с йогой началось именно в этой студии 🤍 Она очень красивая, с приятной атмосферой, профессиональными тренерами с внимательным подходом, а еще все девушки - администраторы очень милые и доброжелательные:) После тренировки они заботливо делают вкуснейший чай!😍 Отмечу ещё удобное расположение в центре города и то,что сотрудники всегда идут навстречу 🤍
О
Олеся
очень красивая, уютная студия и прекрасные тренеры💔! всё чисто и аккуратно однозначно советую к посещению! 🧘🏼♀️
Ю
Юлия
Очень приятная студия, все чисто и красиво, тренировка тоже очень понравилась! Администраторы лапочки) советую
Евгения
Очень светлая студия, занятия проходят в небольших группах в комфортном темпе, тренеры внимательные. Все очень чисто и опрятно, приятно заниматься
Ю
Юлиана
Очень комфортное, эстетичное место с индивидуальным подходом! Нравится, что тренировки про заботу о себе и хорошее самочувствие, а не про надрыв и насилие над собой 🌟
Анжелика Бычкова
Замечательная студия с не менее замечательными тренерами и администраторами, всегда помогут, подскажут, направят, очень чувствуется, что на тебя не все равно. Прекрасная атмосфера: красивый чистый ремонт, есть зона ожидания/отдыха для гостей с чаем, водой, конфетками, играми, а также, хочу отметить, стоят свежие, не менее радующие глаз, цветы. Очень рекомендую к посещению, если хочется мягко и нежно для себя погрузиться в мир йоги 🤍🧘🏻♀️
SU
Sberid User
Основа - красивое место с удобной геолокацией. Очень нравится персонал, тренера. Занимаюсь нежным функционалом, тренировки проходят комфортно: с учетом твоих физических возможностей и подготовки.
ВА
Валерия Александрова
Супер эстетичная студия, внимательное отношение к гостям, тренеры Валерия и Вероника - Нежный функционал — хайли рекоменд🫶🏼
TG
Tatyana Goroshko
одна из самых атмосферных студий в Петербурге! очень бережный подход, расслабленная атмосфера, большие светлые окна с видом на центр города🤍 вернули любовь к спорту, больше не нужно себя заставлять🌸
Вероника Дмитриева
как раз сейчас еду в эту студию на тренировку! хочу написать большой и подробный отзыв с большой благодарностью к основе❤️ 1 в студии у всех тренерок потрясающий подход к гостьям, со всеми знакомятся, всегда спрашивают про травмы и нежно подходят к упражнениям! я была сама у каждой, где-то мне не подходила нагрузка, где-то был не мой подход - дело вкуса и физической подготовки, но никогда не было такого, чтобы после тренировки осталось плохое впечатление. а еще часто замечаю, что тренером ходят друг к другу на занятия, мне кажется, что это показатель доверия к студии :) 2 сама студия выглядит прекрасно: всегда светло, высокие потолки, много зелени, каждый день новые цветочки, всегда угощают чаем или конфетками, бывает даже кладут свежие фрукты как угощение🥺 все админки вежливые, всегда спрашивают как дела и вовремя напоминают о скидках. если бы однажды я сама создавала похожее место, я бы ПОЛНОСТЬЮ списала бы заботу к клиенткам у основы 3 отдельное спасибо за недавнее расширение основы в онлайн сфере - ютуб каналу! теперь, если не успеваю забежать на тренировку или прихожу домой после тяжелого рабочего дня, включаю небольшую тренировку от любимых тренерш и радую тело заботой❤️🩹 4 команда основы и клиентки основы - все девушки! лично мне всегда комфортно и приятно заниматься в женском кругу. очень радостно видеть на групповых тренировках знакомые лица и знать, что тебя никогда не осудят, что не будут смотреть оценивающе, а наоборот поддержат в заключение, хотелось бы сказать, что я ни разу не пожалела о случайном выборе основы пару месяцев назад. раньше опыта занятий спортом у меня не было и с основой я отлично и без стресса влилась в свою sport girl era большое спасибо! самых больших успехов❣️
Мария Грузинцева
Любимое место☀️ Всегда прихожу и улыбка не сходит с лица🤍
АЗ
Алина Забелина
Чудесная атмосфера, очень внимательные тренерки, эстетика и ощущение, что каждого знают и каждому рады — это бесценно. Одно из самых уютных мест ❤️
УЗ
Ульяна Зелезнёва
Прекрасная студия!🌿Отдыхаешь и душой и телом 🙏🏼 Островок баланса🙌🏼атмосфера дружелюбия и позитива! Заряд положительный энергии обеспечен)
Екатерина Кубарева
Лучшая студия, в которой я когда-либо занималась. Вежливые администраторы, внимательные тренеры, невероятно красивая локация: все в зелени, на полу паркет, студия в натуральных оттенках, а из окна вид на петербургские крыши и купол церкви. Раздевалка тоже очень комфортная, на полу приятный ковер, большое зеркало. Очень классно. Большой выбор занятий, удобное расписание. На занятиях тренеры всегда помогают, поддерживают и выбирают для каждого свой темп. В общем, студия идеальная, спасибо девочкам❤️
ДП
Дарья Плеханова
Занимаюсь в Основе чуть больше месяца и могу сказать, что ни о чем не жалею! Тут работают прекрасные тренеры и администраторы! Всегда позаботятся о вашем комфорте и нальют вкусного чая после тренировки Отдельно хочу выделить тренера Веронику и Валерию, тк пока ходила только к ним. Это профессионалы с большой буквы! Окружат заботой на тренировке и подскажут как правильно выполнять сложные упражнения Всем рекомендую к посешению эстетичную студию ❤️🔥
АЧ
Анастасия Черняева
Обожаю Osnova! Всегда очень приятно пахнет, свежо. Атмосфера максимально уютная и комфортная) Визуал суперский 😍 Приятные тренера, удобное расположение) А самый дикий кайф - приложение с расписанием и записью 🔥
Анна Тю
Хожу сюда почти каждый день больше месяца. Это определенно my happy place🥰 Чтоб вы понимали, мне нужно было переезжать и я специально нашла кв поближе к этой студии)) Красивый интерьер, внимание к каждой мелочи, люди и музыка — занятия здесь делают меня красивее не только внешне, но и внутренне. От всей души рекомендую❤️
МФ
Марьям Фиткулина
Нежно, бережно, заботливо - это все про студию «основа» Встретят , чай нальют травяной Во время тренировки будут внимательны Советую 🌿🤍
ПТ
Полина Титова
Занимаюсь в основе чуть больше 3 месяцев (чаще всего-хатха йогой). Очень приятная студия, отзывчивые сотрудники и тренеры, знающие своё дело. Каждое занятие это не просто работа мышц, но и развитие духовности, налаживание отношений с собой, а также возможность проводить время в кругу единомышленниц. Если коротко, то основа – это студия, в которую хочется возвращаться
ЕШ
Елена Шевченко
Прекрасное место для занятия фитнесом и йогой, подходит для разного уровня подготовки. Мне больше всего нравится нежный функционал и здоровая спина) приятный бонус это чай после тренировки 🌸🥰 людей на занятиях не больше 8 за этим строго следят !
Настя Вайн
Моя любимая студия! Направления очень нежные, бережные и эффективные! Обожаю нежный функционал и растяжку + мфр, а так же здоровую спину! Моё тело счастливо быть с вами, спасибо, любимая Основа!🤍