Kris_browv
Студия бровей и ресниц
Савия Саттарова
Была на ламинировании ресниц, все очень понравилось)) и важно, что очень быстро, через час уже была с красивыми ресницами👍 Вернусь еще на брови😊
Юлия Маврина
Идеально! Просто 100% попадание в цвет. Брови по цвету как мои родные, но ярче, насыщеннее и сочнее. Ламинирование очень натуральное, без эффекта прилипших бровей. Я невероятно счастлива, что нашла Кристину. Девочки, очень рекомендую!
Тамила Фарзалиева
Пришла к Ксении первый раз на окраску бровей и ресниц. Очень приятный мастер, доброжелательный, клиентоориентированный. мне очень понравилась ее качественная работа, доброе , мягкое обращение с клиентом. Еще понравился матрас -пуфик на кушетках … вставать не хотелось, так расслабилась. Приду ещё раз обязательно.
Сеня Несеня
Очень добрый и нежный мастер, прислушивается ко всем пожеланиям, уютная студия❤️Бровки получились очень красивые и милые, спасибо большое❤️
TA
Tamara Afanaseva
Классная, уютная студия. Очень приятная мастер Кристина. Все мои пожелания были учтены. Бровки получились классные 💙
МЗ
Марина Зимина
Делала первый раз у Кристины брови (окрашивание +коррекция) и ресницы полный комплекс с ламинированием. Все очень понравилось. Очень чистый кабинет, инструмент мастер вскрывала мои мне из автоклава. Сам процесс бережный и аккуратный. Никакого дискомфорта не испытывала и даже стала засыпать на ресничках 🤣. Цвет Кристина подобрала по моим пожеланиям, все получилось очень естественно, это был мой основной страх, что получатся очень темные брови (был неудачный опыт). Фото до и сразу после процедуры, сделанное мной, прикладываю к отзыву. Сейчас пятый день, краска с кожи подсмылась и стало еще более естественно. Однозначно рекомендую!
ЕВ
Елизавета Великанова
Ходила уже несколько раз на процедуры Лучше бровей у меня не было!!! Теперь я уверена что нашла своего мастера!
Спасибо большое ✨ С любовью, ваша Кристина🤍
ВН
Виктория Новожилова
Самый лучший мастер в моей жизни, девочки. Приходите, не пожалеете! Кристина очень добродушный, приятный и гостеприимный мастер! Всегда делает именно то, что я прошу. Рука очень легкая, во время коррекции практически не испытываю болезненных ощущений, что очень ценю при выборе мастера! Всегда предлагает мне чаёк/кофеёк с вкусняшками. Ни разу не пожалела о своем выборе! Всем рекомендую, 100/10
Спасибо большое🥹✨ С любовью, ваша Кристина🤍
Алина Козлова
Очень уютная и комфортная студия.Кристина учла все мои пожелания по форме и цвету. Работой осталась довольна,бровки получились вау. Крутой мастер!!!!
Спасибочки ✨ С любовью, ваша Кристина🤍
Дарья Булатова
Хожу к мастеру уже больше года. Каждый раз в полном восторге от результата. Мастер демонстрирует высокий профессионализм, тщательность и внимание к деталям! Умело подбирает форму бровей, которая гармонично подчеркивает мои черты лица. Также мастер делает ламинирование ресниц. Мои ресницы стали выглядеть длиннее, гуще и более изогнутыми, потрясающий эффект! Однозначно рекомендую этого мастера по бровям и услугу ламинирования ресниц. Вы получите профессиональный подход, качественный результат и, конечно, потрясающий внешний вид! Так же хочется отметить коммуникабельность мастера. Кристина дружелюбная, общительная и всё время общалась со мной во время процедур. Ещё хочется написать про саму студию. Она очень уютная, чистая, хорошо освещена и оформлена!
Большое спасибо за такой приятный отзыв🤍 С любовью, ваша Кристина✨