ROYAL THAI
Салон тайского и балийского массажа
2 + 1 на подарочные сертификаты на сайте и в салонах города до 4.01.26
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Оформить сертификат
Вакансии
Анфиса П
Первый раз пришла на тайский массаж, было немного больно. Но спина после него как новая, скованность прошла. Приду еще.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о салоне. Будем рады видеть вас снова!
Александра Персикова
Понравилось всё: сервис, уровень услуги, атмосфера, детали и коммуникация с персоналом. Было потрясающе! Посещала салон и выбрала спа-программу, получила настоящий кайф) Большое вам спасибо 🫰🏼
21 декабря 2025, официальный ответ
Э🏘
Эмиль 🏘️
В целом отличное место для восстановления сил и расслабления, отличная атмосфера, вкусный чай и качественный массаж!
7 декабря 2025, официальный ответ
SS
Stasy Stasy
Спасибо за отличный сервис! Все понравилось: от записи через приложение до чая после массажа. Мастер учла все пожелания. Качество на пятерку!
22 ноября 2025, официальный ответ
КЗ
Ксения Зубарева
Рекомендую всем! Высокий уровень сервиса , чувствуется,что компания дорожит клиентами. Удобное приложение для записи и покупки абонементов. Массаж божественный 😍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что визит оставил приятные впечатления. Будем ждать вас снова.
Алиса
Администратор вежливая, всё объяснила. Приложение удобное: вижу историю визитов, баланс. И чай не просто чай, а часть ритуала. Обожаю
29 августа 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Горбунова
Была несколько раз в этом салоне на сеансах, нравится комфортная атмосфера и вежливое обслуживание от сотрудников, никаких претензий или проблем нет. Рекомендую посетить и попробовать.
26 августа 2025, официальный ответ
Арсений Вахрушев
Уже полгода хожу по абонементу. Мастера профессионалы, настоящие тайки, чувствуется опыт. Цены адекватные, особенно если брать абонемент, то выходит выгоднее. И что удобно есть приложение, можно быстро записаться на удобное время.
26 августа 2025, официальный ответ
Елена Костина
Я давно искала способ регулярно заботиться о своей спине, и абонемент на массаж оказался идеальным решением. Теперь хожу несколько раз в месяц, и это действительно помогает разгрузить спину после сидячей работы. Цена вполне адекватная, учитывая, насколько лучше я себя чувствую после каждого сеанса.
18 августа 2025, официальный ответ
Алла Шишкова
Отличный салон! Массаж делают шикарно! Здорово разгружается спина, чувствую себя намного лучше в течение недели. Атмосфера приятная и уютная, за это отдельный плюсик. Никаких минусов не нашла)
11 августа 2025, официальный ответ
НБ
Н Б
Очень приятная обстановка, комфортное взаимодействие с мастером Бум и потрясающая администратор Виктория сделали мой день приятным.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы счастливы, что наш салон пришёлся вам по душе. Будем и дальше стараться радовать вас. До новых встреч в Тайрай! 💫
Кирилл Левашов
Выбрал тайский массаж для расслабления и восстановления внутреннего баланса и не пожалел. Делают его здесь безупречно, обстановка уютная. После массажа чувствую себя легко и все тело в гармонии.
12 февраля 2025, официальный ответ
ЗК
Зейн Кулумбетов
Хороший салон. Часто прихожу после трудных будних дней. Отношение к клиентам вежливое. Делают действительно расслабляющий массаж. И цены здесь невысокие. Мне нравится!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем салоне!🌸 Мы рады, что вам у нас нравится — для нас эт…
Яна Яркова
Посещение спа-салона — это всегда мой способ побаловать себя. Тайский массаж просто великолепен! Я забыла о всех своих заботах и проблемах. Уютная обстановка и внимательный персонал сделали этот опыт незабываемым.
Марина Аксенова
Салон порадовал внутренней обстановкой, я как будто в Таиланд попала ))). Девушка на стойке администратора вежлива и учтива, подала прайс, проводила в кабинет, мастер тоже не разочаровала, мягкий и в тоже время сильный массаж снял все мои узлы, я поняла, что чувствую себя на сто процентов лучше.
2 декабря 2024, официальный ответ
ЛС
Леонид Савостеев
Жена записала, говорит сходи не пожалеешь. По началу было неудобно как-то, раньше не ходил на такое, но все же решил попрообовать!) Администратор понятливая, да и с мастером нашли контакт сразу. В общем реально все прогрели, проработали, все суставы и мышцы. Такого расслабления в спине давно не испытывал. Теперь понятно, почему жена сюда частенько заглядывает) Между тренировочками самое то сюда ходить наверное. Теперь думаю надо сразу с женой вдоем записываться и может абонемент взять.
15 октября 2024, официальный ответ
Валерия Мамойко
Ребята, ну салон конечно огонь, мне зашло. Во-первых, атмосфера приятная, есть тематический декор, но тут он очень сдержанный, ненавязчивый. Спасибо дизайнерам за то, что не наклепали стереотипных восточных штук)) Во-вторых, большой выбор программ, хочу написать об этом в целом. Есть и соло, и парные. Я лично ходила одна на традиционный тайский, никто к сожалению мою страсть к релаксу не разделяет))) Мастеров тут много, и думаю засчет этого на сеанс я попала запросто, не пришлось ждать, записалась на ту дату, которую хотела. Качество оказанной услуги меня устроило полностью. Массаж прошел с душой, чувствовалась уверенная рука мастера. Фоновая музыка поспособствовала тому, чтобы я смогла отвлечься от обыденных проблем. Обязательно приду к вам снова!
14 октября 2024, официальный ответ
КЛ
Ксения Ларина
Решили с супругом посетить парные СПА. Мастера Ая и Джой сделали нам расслабляющий массаж, после которого чувствовалось полное обновление. Особо хочу отметить администратора Полину, которая помогла нам сориентироваться в программах и сделала наш визит приятным и незабываемым. После массажа мы отправились в чайную зону, где нас угостили ароматным зелёным чаем, так и завершили СПА-программу. Супругу понравилось, мы оба почувствовали полное расслабление и гармонию. Ходим уже несколько дней довольные и под впечатлением)) Вообще такие мероприятия не поддаются нормальному описанию, я советую попробовать этот опыт самолично.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу! 💫 Рады слышать, что вы остались довольны. Желаем отличного…
МШ
Максим Шугаев
Я бы в отпуске в Тайланде, мне делали там их традииционный массаж. Когда открылся этот салон, решил посмотреть, насколько он приближен к тому, что я испытал в Тайланде. И знаете, все просто идеально! Похоже, что мастера прилетели прямиком из Таиланда, потому что ощущение от массажа - то же самое, что и там: отличная техника, умение расслабить мышцы, и, конечно же, потрясающий аромат масел.
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна Сладкова
Атмосфера в салоне просто потрясающая: тайская музыка, ароматы масел, красиво оформленный интерьер. Такое ощущение, что попал на курорт! Приятно, что в салоне заботятся о каждой мелочи, предоставляя одноразовые расходники: резинки, расчески, даже мочалки, это говорит о внимании к деталям и клиентоориентированности.
20 сентября 2024, официальный ответ
ЕА
Евгений Анищенко
Первый визит в “Тайрай” стал началом моей любви к тайскому массажу. Мастер сделал чудеса: проработал все мышцы так тщательно, что я забыл о болях в шее и просто расслабился. Теперь я регулярный клиент, посещаю салон минимум раз в неделю. “Тайрай” - это идеальное место для релаксации и оздоровления!
20 сентября 2024, официальный ответ
КЛ
Кристина Лагунова
Тайрай - это идеальное место, чтобы отдохнуть и побаловать себя. Массажисты - профессионалы с большой буквы, они знают свое дело и делают все, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и удовлетворенно. Я рекомендую этот салон всем, кто хочет отдохнуть и почувствовать настоящий релакс. Хожу сюда второй месяц - нравится, что есть разные масла на выбор + действует бонусная система
13 сентября 2024, официальный ответ
ПЗ
Полина Землякова
лучший сервис в городе в области тайского спа
26 июля 2024, официальный ответ
Анна Самоходкина
Это явно самое лучшее место, чтобы обнулить мысли и перезагрузиться телом! Буду советовать друзьям!) мастера очень крутые!
24 июля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Куликова
Очень давно не была на массаже и зря! Как хорошо, что рядом открылся Тайрай. Я наслышана про эту сеть, и наконец-то получилось попасть. Испытала неимоверный восторг!! Спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
D E
Супер массаж!
15 июня 2024, официальный ответ
Наталья Сташевская
Огромное спасибо! Это действительно рай🤩
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 💜 Мы счастливы, что вы остались довольны визитом к нам. Желаем прекрасного настроения и ждем вас снова в гости!🌟