Подолог
Алёна Горовенко Подолог
Ирина, благодарю за грамотную работу и профессионализм👍 Рекомендую Вас, от всей души, знакомым и друзьям!🙏
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку от коллеги 😊❤️
Лада К
Тот случай, когда тебя не просили написать отзыв, как делают многие, а ты сам решил из чувства благодарности. Очень рекомендую специалиста!
25 сентября 2025, официальный ответ
Лада, дорогая, спасибо огромное, приятно очень☺️🌹 Берегите себя!😘
МЕ
Михаил Егоров
Ирина помогла оперативно справиться с вростающим ногтем. Профессионал в своём деле. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Михаил, что обратились ко мне и за добрый отзыв😊
ЛМ
Любовь Михайлова
Обратилась к Ирине и осталась очень довольна результатом! Процедура прошла быстро и безболезненно. Ирина всё чётко объяснила, показала, какие манипуляции будет проводить. После лечения назначила необходимые процедуры и дала подробные рекомендации по уходу. Отдельно хочу отметить её внимательность и доброжелательность. Ирина - настоящий профессионал, который не только технически грамотно выполняет свою работу, но и умеет расположить к себе пациента. Сейчас проблема решена, боль прошла, и я очень благодарна за помощь! Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто сталкивается с проблемами ногтей и стоп.
НЛ
Надежда Лотонина
Ирина замечательный специалист ) Очень рекомендую! Профессионально, деликатно и нежно ) Очень много важного рассказала и подсказала ) Благодарю
Т
Татьяна
Прекрасный мастер своего дела! Сделано с душой и профессионально. Легко найти адрес, уютное помещение.
ТК
Тигран Киасоян
Это был мой первый опыт посещения подобного места, все сделали в лучшем виде, рекомендую 🙏