Массажист
12+.
Записаться онлайн
ВА
Валерия Абрамова
Были с молодым человеком на парном массаже у мастеров Ирины и Артура, все очень понравилось, были учтены все пожелания. Классный вариант свидания! Будем возвращаться снова и снова🔥😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за приятный отзыв🫶 Ждём Вас снова🫶
ИС
Ирина Соколова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине,за потрясающий сеанс массажа! С первых минут я почувствовала, как напряжение покидает моё тело, а волшебные ручки творили настоящее волшебство. Особенно впечатлила атмосфера заботы и внимания, которую создала Ирина! Благодаря мастерству и умению чувствовать клиента, сеанс превратился в настоящее наслаждение и подарил мне не только физическое расслабление, но и Абсолютное спокойствие! Определённо буду рекомендовать Спа острова всем своим знакомым! Спасибо за ваш труд и талант! Однозначно райское место!
Руслана Чернова
Ходили с молодым человеком на парную программу массажа. Нам очень понравилось, приятная атмосфера, массажисты учитываю все пожелания, приносят вкусный чай с угощениями. Всем советуем! Придем к вам еще Отдельное спасибо массажистам Марине и Артуру
22 декабря 2025, официальный ответ
Руслана, спасибо большое за приятные слова 🫶 Ждём Вас снова на парные и индивидуальные программы…
ЮМ
Юлия Малкова
Салон и мастера 5/5. Рекомендую на 100%. Чистота, клиентский сервис, профессионализм мастера и человеческие качества 100%. Каждый на своем месте. Это редко сейчас где найдешь.
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за высокую оценку нашего салона🥰 Ждём Вас снова🫶
ТМ
Татьяна Махлина
В салоне замечательная обстановка ,очень уютно ,вкусно благоухает ,все продумано до мелочей Ренатом . Рената знаю давно ,он мастер своего дела ,чуткий , приятный человек . Робин очень проффесиональнй массажист . Александра тоже мне очень подошла как мастер лимфодренажного массажа ,а также просто как человек ,с ней комфортно . Всем прекрасна эта студия ,хочется туда возвращаться снова и снова. Спасибо за вашу работу .
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы будем рады увидеть вас вновь!
ИД
Ирина Деревянко
Приятная атмосфера, внимательный персонал! Спасибо огромное Марине! Профессионально проработала все тело, а камушки мгновенно сняли напряжение. Я получила огромное удовольствие от массажа. Вышла в состоянии легкости и невесомости. Рекомендую!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию!
ВД
Виктория Дюбко
Спасибо Ренату, за невероятный массаж, уже после первого сеанса чувствую себя намного лучше. Ренат в своей студии всегда заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время сеанса. 🤗
АЦ
Анастасия Циопич
Друзья, я в диком восторге! Скажу сразу, я очень привередлива в плане массажа, даже избалованная, но Робин смог покорить мое сердце 🫶🏼 + ко всему я спортсмен и мне было очень важно, чтобы меня хорошенько промяли. Все мои пожелания были учтены и тело будто заново родилось! Я получила колоссальное удовольствие от сеанса и мышцы тоже 💪🏻 Не думая купила абонемент
Дарья Мозгушина
Добрый вечер! Мне посчастливилось попасть в данную студию массажа😍 Была у мастера Анастасии, у нее волшебные ручки. Массаж прекрасный, проработали каждую мышцу, я в восторге! Вышла новым человеком! Еще и чаем вкусным напоили и с собой даже дали! Всем советую к посещению!!!
Сергей Фалалеев
Отличное место. Ринат мастер своего дела. Тут и баночки поставят, и огнем прогреют, и пиявочки поставят, и растянут, и в бочке пропарят. Всем рекомендую.
НП
Наталья Плошница
Я в течение трёх лет мучалась со своей болью спины, ходила к разным врачам но ничего не помогала( у меня во первых сидячая работа, во вторых заключение МРТ показал грыжу позвоночника и стеноз) чесно говоря я уже не верила что когда нибудь смогу жить без боли - дошло до того что я не могла наклониться, приседать, бежать . И вот настал момент когда знакомая предложила обратиться к Ренату , честно говоря я уже не верила что кто-то мне сможет мне помочь. Попала я на консультацию к Ренату 9 мая - расписал он мне программу лечения с перва работал со мной остеопат, потом второй шаг лечения был массаж. И резулат уже есть, боль в спине пропала ( я могу смела приседать, наклониться, бежать). Спасибо большое Ренат ты мастер с большой буквой и человек с большым сердцем , ты вернул меня к жизни без боли, я очень благодарна тебе за твою волшебную работу, и буду советовать всем своим знакомым родным и близким!!! И ещё хочу добавить несколько слов про салон где принимает Ренат- очень уютная,приятная обстановка,теплое пространство
ИГ
Ирина Гордон
Отличный массажист Ирина и очень приятная атмосфера.Рекомендую!
КВ
Кристина Ветрова
Прекрасный салон! Ринат - мастер своего дела! Очень уютное место, где тебя всегда рады видеть и ждут! Большой выбор массажа и других процедур, направленых на оздоровление тела! От всей души рекомендую своим друзьям и знакомым Спасибо за «рай на земле» ❤️
Елена Румянцева
Впервые попробовала массаж горячими камнями и огнем, незабываемые ощущения . Расслабляет полностью. Обязательно еще приду .