Про Мастер
Парикмахерская
Владимир Мурыгин
Классный мастер , сделал все быстро и хорошо!
БЛ
Бяо Лю
老板理发技术很好,可以根据提供的图片来剪,推荐岛上中国人过来
МР
Максим Россейкин
мастер класс!!!
ЛН
Лидия Нефёдова
Мастер от бога. Очень талантливый. Видит что идет. Помогает подобрать стиль. Рука очень легкая. Рекомендую. Быстро, профессионально. Супер.
Александр Аракчеев
Стригусь у Макса уже четвертый год! Каждый раз доволен, как кот :))
Аброр Баходиров
Очень профессионально советую
Мансур Адилсултанов
очень красиво стрижет, я уже постоянный клиент
ГК
Глеб Крускоп
Барбер босс , стрижкой доволен
ДЗ
Данил Забуга
Четкий мастер, сделал бомбовую стрижку, всем доволен! Недолго, качественно. Макс красавчик
Хороший место
Хороший место
НМ
Николай Мохов
Хожу к Максу уже 2 года. Лучший парикмахер, у которого я когда-либо стригся
Анна Кирьянова
Макс спасибо :)))) от души!
ON
Oybek Nurmuhammedov
👌👌👌👌👍👍👍
Екатерина Белоусова
Макс - супер мастер, стиль, мастерство на высшем уровне!
Степан Курганский
Четкая парикмахерская, быстро и качественно стригут, Макс Барбер мастер своего дела! Рекомендую всем, кто окажется рядом с Приморской, особенно жителям 3 общежития Горного университета!
ЯФ
Яков Федоров
Уже долгое время стригусь здесь. Прекрасно, Макс - супер мастер
ЯФ
Яков Федоров
Уже долгое время стригусь здесь. Прекрасно, Макс - супер мастер
MZ
Mamirov Zubayr
Прикрасный мастер не пожалеете 💯 настоящий мастер своего дела девушки довольны полный позитиве
Д
Дарья
Мой единственный и самый лучший мастер )) Настоящий волшебник и прекрасный профессионал своего дела! Макс, благодарю за чудесную стрижку и прекрасное настроение)))
ЛИ
Леонид Иванов
Отличный мастер 5+
ХД
Халиса Джумаева
Великолепно! Моя находка, обожаю этого Мастера. Четко владеет геометрией формы прически. После мытья головы Бомба! Все четко. Это редкость. Рекомендую 👍
BH
BETTER HUMOR
**Профессионализм мастера.** Данный мастер обладает глубокими знаниями в своей области и Его подход к работе весьма профессионален, и все техники были продемонстрированы на высоком уровне.
Р П
Пришли с другом на стрижку, приветствие «дарова, че хотели», цена сразу 500, следом вопрос «че торопишься вообще? Клиент должен был придти минут 10 назад по записи, ну если хочешь давай» Салон грязный, встречают нехотя, от слова совсем. Потом завысил ценник еще на сотку. В итоге ушли, после слов «за 2500 в барбершоп иди стригись». Отзывы накрученные, не советую, напротив за 450 рублей сервис куда лучше
Олеся Капалыгина
Макс супер, стрижка отменная, вернемся ещё!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Анастасия Карпычева
Все мастера отказываются исправлять стрижку после этого «мастера». Все говорят, что стрижка выполнена неправильно и тут из метровых волос либо каре, либо отращивать долго и мучительно
Сергей Карпычев
14.01.2025 дочь собралась подстричься.К сожалению она попала к иностранцу с Ближнего зарубежья-Мухидину.,,Мастер,, опоздал на 45 минут.Далее он сжёг волосы, так что дочери пришлось лечится 2 дня.Постараюсь на данное заведение подать судебный иск.Заведение не рекомендую, а мастеру рекомендую ехать на Родину
ЕВ
Елена Вишневская
Прекрасный мастер, приятная атсосфера, а главное стрижка, такая как заказывала. Все хорошо, быстро и профессионально. Спасибо🤍
ПМ
Про Мастер, парикмахерская
26 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое
Татьяна Мажирина
Приятное удивление!!! Нужно было срочно подстричь сына - наш мастер уехал... Позвонила в ближайшую парикмахерскую с хорошими отзывами... Макс принял аж после 23 часов😳 Дак я ещё и сама решилась- с моим-то консерватизмом🤦♀️! И доверилась, и образ сменила - помолодела лет на 10!!! Макс благодарю, приду на покраску!
DG
Darya Guseva
очень понравилось. мастер очень хорошо справился с работой. цена соответствует качеству. жаль вывески нет, а то однозначно клиентов стало бы больше!!
AG
Albert G
Отличный мастер, Макс. Езжу к нему с другого конца города. Рекомендую!!
RK
Rock Klin
#макс_базаров Лучшая парикмахерская в Санкт Петербурге Всегда подстроится под ваше время Всегда быстро и оперативно и качественно выполняет свою работу (: Рекомендую эту парикмахерскую Лучше не найдете Уже хожу второй год !!! Спасибо за его труд (:
КЧ
Кристина Чапурина
Макс Базаров. Шикарный мастер. Профи сврего дела.
ИГ
Иван Гончарук
Лучший парикмахер на Васильевском острове!!
Екатерина Копылова
Отличное место, приняли быстро! Сделали отличную укладку, убрали длину и сделали челку Мастер 10/10!!! Однозначно буду рекомендовать!
СА
Сергей Анисимов
Макс делает бомбически стрижки! Рекомендую всем!!!
LM
Laylo Madaminova
Супер мастер, не первый раз ходим . Все довольны
Алексей Викторович
Максимально классный мастер. Который слышит и прислушивается. Не зря ждал.))
Марина Кравченко
Макс супер мастер, прмходите , не пожалеете! 👍
OV VO
Макс просто талантище! Приду и буду к нему приходить за красотой. Я не встречала раньше мастеров, которые бы действительно с такой любовью и трепетом относились бы к своему искусству!
YY
Yunus Yakubov
хожу всегда,мастер своего дела,общительный,вежлив,каждый раз все лучше и лучше👍🏻100% рекомендую
Владислав Коновалов
Отличный сервис! Макс потрясающий мастер, уже год хожу только к нему, ни разу не пожалел! В идеале воплощают любую задумку.
БК
Барс Камалов
Уже как год хожу к мастеру Макс , перепробовал многие барбершопы на Ваське , выбор остался только здесь , каждому находит свой стиль, учитывает все моменты , пожелания , спасибо мастеру
СИ
Сергей Изюмов
Макс стрижет жену. Ей и мне(мужу очень нравится). Мастер ОГОНЬ. Рекомендую.
ВВ
Вадим Васильев
долгое время сюда хожу и всегда ухожу довольный результатом
Ali Albakri
Beautiful hair
Вадим Рогозин
Лучший парихмахер и стилист страны) Очень советую, если хотите поменять имидж или просто быть всегда аккуратно подстрижиным!!!! Индивидуалиный подход. Стригусь на постоянке уже 2 года, и всегда доволен 👍🏼
Максим Пудов
Лучшая парикмахерская в Санкт-Петербурге, цена невысокая, внутри всегда чисто, играет приятная музыка. Особенно хочу отметить мастера Максима, настоящий профессионал своего дела, может сделать любую стрижку по вашему желанию, любой сложности и дизайна. Однозначные 5 баллов.
ИД
Ирина Духова
Макс, профессионально выполняет свою работу. Видит как нужно сделать, как лицо будет выглядеть еще до начала работы!!! Мастер- огонь! Пришла повторно. Все знакомые оценили, сказали что я помолодела лет на 10! Вот что значит удачная стрижка. И профессионал, который ее воплотил!!!
DN
Demi Nikolas