Лига роботов

Международная школа робототехники и программирования
Ss
Shuba sale9 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
Елена Коржакова1 отзыв
ТС
Татьяна Степашкина1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы выбрали нас для проведения самых запоминающихся летних каникул
МП
Мария Петрова1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы выбрали нас, чтобы провести Летние каникулы с пользой!
СД
Серафима Дмитриева2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы выбрали нас для дополнительного образования ребенка
Иван Кравченко0 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
ВО
Виктория Ощепкова12 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Алина Семёнова1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за такие приятные слова! Будем рады видеть вас снова)
Екатерина Коломенцева1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за такие приятные слова! Будем рады видеть вас снова)