Strike arena
Игровой клуб
Strike Arena — киберспорт как дома! Комфорт и мощь!
Забронировать
ДБ
Даниил Берко
Отличное место для времяпровождения. Удивлена что в Прошке мониторы за 100к рублей такой картинки качественной никогда в жизни не видел. По прайсу и качеству соответствует 100/10. Классные и общительные админы. Хожу сюда уже 3 раз подряд и буду продолжать.
Ali Bariev
Топовое железо и лучшая администрация! Советую)
GE
German Ergin German Ergin
Лучший комп клуб, ever
НП
Никита Пономарев
Хожу в этот компьютерный клуб уже не первый раз могу сказать, что место реально топовое. Здесь, есть все, чего не хватает дома: мощные компы, стабильный интернет, удобные кресла и никакого лага даже в самых жёстких замесах. Отдельный респект за мониторы — картинка сочная, частота высокая, в КС чувствуется сразу. Про периферию я вообще молчу, все на высшем. Персонал тоже на уровне, все быстро решают, подсказывают. В целом клуб оставляет очень приятное впечатление. Определённо буду приходить ещё и смело рекомендую всем, кто хочет нормально поиграть!
ЕЯ
Екатерина Яшина
Лучший клуб, лучшие сотрудники. Цены им нет. Создают максимально комфортную атмосферу 🥺
ВТ
Василий Таракановский
Мясо, лучший пк в Питере, ехал из другого города для него
МЗ
Максим Зубов
Превосходный персонал, великолепные компьютеры и девайсы!
ДР
Даниил Редикульцев
Супер атмосфера, железо четкое, персонал приветлив
Аванес Арутюнян
Супер крутое место, хорошее железо, всем советую
МЛ
Максим Львов
Все супер компы топ
Михаил Кондря
Хорошая атмосфера и аппаратура 🌎🏆
Алексей Попов
Очень удобно, круто! Атмосферное место и качественное железо!!!
Никита Самородов
Место кайф . Ночной пакет имба
ДО
Дмитрий Овчинецкий
Отличный пк клуб и персонал очень приветливый и отзывчивый, рекомендую!
ВЛ
Виталий Лебедев
Хорошое место чтобы провести время в игре, довольно неплохие компьютеры и хорошое обслуживание персонала. Рекомендую
ДР
Даниил Романенко
комфортные комнаты , приятные админы,и отзывчивые админы, неплодие компы и зорошая музыка
ДШ
Далер Шодмонов
мониторы вышка девайсы так же, просидели с кентами 8 часов в буткемпе, отлично поиграли👍
Ваня Олихвер
лучший из лучших хожу постоянно, десяточка в копилку для кк
Михаил Казаков
Лучший клуб на севере города! Приятный персонал, мощные компы, всегда чисто и большой выбор еды и напитков! Рекомендую!
Антон Статиенко
Отличная герлянда Компьютерный клуб супер Ходим с друзьями каждый день играть в танчики
Степан Красовский
Сходили с кентом в эти компы, кайфанули нереально, колизиум в сторонке курит. Приятные места и персонал, ценник адекватный, в общем одни плюсы, рекомендую к посещению
Антон Третьяков
Великолепный персонал, отличные компьютеры, вкусные напитки и еда Рекомендую!
ЭМ
Эдуард Медведев
Прекрасный пк клуб, с позитивным администратором, с которым у меня день рождения в один день
Дж
Даниил житель
Большой выбор напитков. Топовые девайсы. Мощные ПК. Удобная система пополнения. Есть кондиционеры. Администратор Артур выделяется среди других администраторов своей общительностью и желанием помочь в любой ситуации.
A Ch
Крутое и атмосферное место, девайсы и железо хорошее, вежливые и отзывчивые админы, очень быстро решили проблему с пк, и подсказали по тарифам, советую к посещению)
Удобно, красиво, чисто, топовые дивайсы
ВА
Вадим Андреев
Лучший пк клуб на районе! Железо мощь, девайсы топ, все четко👍
Отличный компьютерный клуб , часто захожу , все нравится 😻
РГ
Руслан Гасанов
Самый лучший пк клуб, топовая перефирия и моники
Дося Подушкин
Частенько гоняю в Питер, решил затестить пк. Клуб Страйк арена. Все очень круто, компы топчик! Приятные админы! Чистота на высоте и это реально радует! Школьников нет из за цен😂 это тоже + Буду посещать!
ТХ
Тагир Христафоров
Все круто , админ топ
Магамед-Али Баширов
очень понравилось,хороший персонал,компы имба
ЭО
Элмир Омаров
Хорошее место, был не раз, советую
НХ
Назар Холматов
Все было круто, администратор помог разобраться во всем , легкая система пополнения, мощное железо очень много комнат на выбор, начиная с комнат на одного, заканчивая лаундж зоной на большую компанию с плойкой, всем рекомендую
Абдулла Абдулкеримов
Артур лучший админ! Телефон зарядил, помог активировать полный доступ (так у вас будут бонусы), все технические проблемы так же помог устранить! В целом здесь приветливые ребята и хорошая атмосфера, я очень рекомендую это место. Цены не кусачие за такое железо.
РС
Радислав Савченко
Отмечу соло рум ,как дома !
Сергей Сычев
qp
qocksA pitersson
Лучшие компы, апнул 3к эло
Алексей Вяземский
Крутой клуб! Чисто, вкусная еда, топовая атмосфера и отзывчивый персонал.
ГА
Гамзат Алескерли
Один из лучших комп клубов, если не самый, топовое железо
Аф
Артем федотов
Первый раз пришел в клуб Попал на администратора Алина Профи в своем деле!!! Все понравилось,приду ещё)
Отличные девайсы, хотя бы не г102 в випках и других румах.
БХ
Богдан Халиулин
лучший пк из всех, в котором был, админу респект, приду еще и порекомендую друзьям!
Вячеслав Помаскин
Лучший пк клуб на Парнас, приятная администрация, удобные комнаты, хорошие пк
Ксюша Данилюк
Вот то что без проводов гарнитура, это респект🫡
Пивной Анархист
Прекрасное место чтоб спокойно отдохнуть Есть даже одиночные компы что редко встретишь в пк клубах Отдельное спасибо админу Артуру Помог быстро освоиться в новом для меня месте 🫡
Сайп Магомедов
Хороший персонал, лучшие компы, удобное расположение, всегда чисто, лучшие в спб