Eat me
Кафе быстрого обслуживания
Правильные ингредиенты, неприлично вкусно!
ИП Митрофанова В. А., ОГРНИП 322784700185698.
Заказать
Aleksey Vasilyev
Лучшая шаверма в ЛО!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Ждём вас вновь 😁
Agon Zehel
Очень вкусная шаверма , свежая курица, овощи, хрустяший лаваш. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо))
Павел Колесник
Взял 2 разных шаурмы на пробу , повелся на отзывы , шаурма на троечку , сухая и очень мало соуса , и толстый лаваш , по начинке вроде нормально
24 октября 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь
ТЛ
Тильда Линдеманн
Очень вкусно всегда, восхитительно, невероятно. Всегда захожу за крутой шавермой грибы-сыр. Но поговорите со своим сотрудником мужчиной, чтобы вёл себя корректно. Зовут Мансур, кажется
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Пришлите пожалуйста Ваш номер телефона нам на почту: eatmespb@gmail…
Кирилл Максимов
Я клянусь был в шоке, на сколько тут свежая и вкусная шаурма, поменьше соусов и побольше мяса. Зашел мимолетно и так насладился шаурмой🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили нашу кухню. Нам важно получать обратную связь от клиентов, чтобы становиться лучше. 😊❤
В.
Владимир .
Спасибо большое! Доброжелательный персонал! Успехов!!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
брала сырно-грибную, первый раз в жизни встретила шаверму, в которую кладут, во-первых, много, во-вторых - действительно вкусных грибов, а не четыре безвкусных водянистых шампиньончика. сыра тоже не пожалели, в целом шаверма безумно вкусная, не разваливается, ооочень сытная - взяла маленькую, уже на половине поняла, что наелась. единственный минус - просила к заказу картошку по-деревенски, положили обычную фри, но было все равно вкусно, вернусь еще ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
EM
Eliza Mironova
Очень вкусная шаурма!
27 марта 2025, официальный ответ
Eliza, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Генчао 🤙🏻
Вкусная шаверма! Курица сделана по домашнему. Рекомендую. Чистое и ухоженное помещение.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰
Рома Еров
🔥👌😋 очень вкусно
Спасибо ❤️
Anton Dushitsky
Лучше шавермы чем тут я за 6 лет не пробовал! Казалось бы, место укромное, но тут отлично готовят и круто проработана рецептура. Брал хот дог и фермерскую шаверму. Фермерская настолько поразила, что я пишу отзыв. Мясо не как в стрёмных шавах- не пересоленная фигня, а прям как надо. Резюмируя: крайне рекомендую.
Огромное спасибо ❤️
Сергей
Постоянно берем шаверму именно здесь. Пока всё нравится)
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ПН
Полина Неманова
Спустя полчаса после посещения у ребенка жуткая боль в животе и понос. Не советую.
Светлана Медведева
Прежде всего, хочу сказать Eat me любимое место моего ребенка и этим ребятам я доверяю! Вкусная еда, бургеры просто восторг, вежливый персонал, приятная музыка, цены среднее, подача быстрая, за это отдельное спасибо, вообщем хорошо.
Спасибо большое ❤️
Лёха Татаринцев
Очень Хорошее заведение, пришёл покушать шаверму и ни капли не пожалел, чистое заведение в котором приятно находиться, маленькие удобные столики, приятный персонал. заказал шаверму С картофелем и конечно же чаёк. По моим наблюдениям картофель фри обжарили при мне в чистом масле, приготовили шаверму с свежайшим салатом, соус что важно был нежирный, после съеденного остались только положительные впечатления. Было действительно очень вкусно, приду ещё! Ребята процветания Вам! Директору Respect:)
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова 🙏🏻🫶🏻
Дмитрий Черепан
Отличная шаверма.Оригинальный соус и приговление куриного мяса по другому меняет вкус самой шавермы. Да она дороже чем классика, но попробовав её хоть раз вы измените своё мнение.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой информативный отзыв, Вы действительно описали очень точно задачу которая ст…
Рита
Это заведение 100/10. Вкусно нереально! Очень много начинки (брали куриную с сыром и с грибами). Сочетание ингредиентов-супер, много мяса и сыра, соусы очень вкусные. Открывайтесь на Коменде, очень ждём)
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые и и теплые слова 🥰 мы старались 🙏🏻 Мы смотрели пару помещений на…
РМ
Родион Мещеряков
Классное кафе)
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ♥️
Роберт Янышев
Шава реально вкусная ,убираю звезду за запах странный в заведении и за маленькие за большую шаву
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь🙌🏻
Кира Д
Это самая топовая шаверма на гражданском проспекте!Не перепутайте другой шавермой в этом же доме😄На углу дома находится самая лучшая шаверма,в которую мы ходим почти каждый день!Если существует идеальная шаверма,то только там.Скажу по секрету,повар там супер сильно топит за качество и из под его легкой и талантливой руки выходят просто невероятно вкусные шавермы❤️🔥ЧикенЧиз-это любовь на каждый день.Муж любит брать на тарелке,где есть офигенная фри со специями.Советуем попробовать каждому)))
VD
Vadim Damkov
Лучшая шаверма во всём Питере🔥🔥🔥Я перепробовал много шаверм в разных частях города, но это просто пушка 🔥🔥🔥 Ценник относительно качества вообще отличный. Качество и вкус настолько необычны и вкусны что заставляют возвращаться сюда каждый день. Всем советую однозначно 🔥🔥🔥🔥 Не пожалеете 100000% Чикен чиз, на тарелке, сырная с грибами просто бомбовые🔥 Бургеры тоже пушка 🔥🔥🔥
Спасибо огромное ❤️🥰 крутой отзыв 💥
Анна Шарыпина
Вкусна и необычная шаверма. И оооочень близко с работой и домом. Блюда средней ценовой категории и они стоятстоят своих денег. В зале уютно и приятно находится, т.к отсутствую от характерных «шаверменные ароматы». Сотрудники очень приветливые и позитивно настроены. Одним слоВом классное местечко. РеКоМендую!!!! 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие 🥰🙏🏻