Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Валерия Козлова
Хожу уже не первый раз. Всё очень нравится. Обслуживание прекрасное ! Мастер Алёна мой фаворит, просто супер человек !!! Все всегда на высшем уровне)
Анастасия Амелькина
Очень нравится этот салон. Посещаю данную студию стабильно (лазерная эпиляция и маникюр), очень довольна и результатом, и атмосферой.
МЧ
Мария Черепанова
Хожу в салон на маникюр, педикюр, массажи, и точно могу рекомендовать! Очень уютный и стильный дизайн. Очень хорошо все делают на процедурах. Аккуратно, с вниманием, качественно. Мастер Алена - это ❤️
Мария Васильева
Не понимаю как они сделали рейтинг 5.0, который дал мне ощущение хорошего места)) но они переносили мою запись, отменяли перед непосредственным визитом, реагировали на сообщения в течение нескольких дней, сделали некачественную процедуру.
Кристина Ворожейкина
Очень нравится ходить к мастеру Алене на маникюр!
Мария Кузнецова
Хороший салон. Адекватные администраторы, мастера по маникюру и бровям отличные.
АУ
Анна Уразова
Потрясающее место: атмосфера, интерьер, сервис, качество услуг - все на высшем уровне. Во всем чувствуется забота к гостям. Отдельное спасибо за лучший массаж в моей жизни 😌🥰👍
Мария Буглай
Очень хороший салон, быстро делают аккуратный маникюр👍
ДГ
Дарья Гребенникова
Мастер Ксения отлично сделала педикюр! Благодарю 😍 Администратору Даниэле также большое спасибо! 😘
Марина М
Отличный салон, сервис на высшем уровне, всегда приятно посещать и отдыхать на педикюре в удобном кресле с чашечкой кофе🥰
Марина, всегда ждем Вас! ❤️
НП
Наталия Приблуденко
Постоянно хожу делать маникюр в этот салон, попадаю к разным девочкам, но каждая делает ноготки просто шикарно 🥹 держатся идеально, только здесь получается отращивать свою длину и ходить месяцами 🙏🏻❤️ буду возвращаться снова и снова
Наталья, будем ждать Вас снова и снова ❤️
НЛ
Наталья Ларсен
Ахмад замечательный профессионал своего дела!Творит чудеса руками и душой !Советую идти только к нему
Наталья, благодарим Вас за такие приятные слова! ❤️
卡宝
卡佳 宝贝
Понравился салон, чисто и красиво. Вежливый персонал и мастера. Получила удовольствие и хорошо отдохнула на педикюре
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! ❤️
Марина Кудряшова
В течение 6 месяцев делаю маникюр в Le Pota, всегда очень довольна результатом! Прекрасные мастера, вежливые администраторы и адекватный ценник👍
Марина, благодарим Вас! Всегда ждем Вас у нас в гостях! ❤️
Диана
Уютный салон!😍 рекомендую. Спасибо мастеру Алене за прекрасный маникюр!
Диана, спасибо! Всегда ждем Вас! ❤️
ДР
Дарья Романова
Мастер Алена настоящий профессионал! Все быстро и красиво!!!
Дарья, благодарим Вас за такие приятные слова! ❤️
Polina Yermolaeva
Все было потрясающе! ❤️❤️
Полина, спасибо большое! ❤️
Валентина🤍☀️ Гутарёва
Девочки очень жаль(( это прям очень очень плохо.. простите меня пожалуйста но вы открылись видимо не в том месте. Набирайте не детей в персонал себе пожалуйста, обучайте этике, стерилизации, коммуникации с клиентами.. ну девочки) не серьезно вообще ……. Элементарно щеточку после процедуры нужно давать клиентам ….)простите но открыться в таком жк и просто понаставить такой прайс.. нужно соответствовать … Как дети ей богу((( грустно.
16 мая 2025, официальный ответ
Валентина, нам искренне жаль, что Вам не понравился визит в наш салон! Спасибо Вам за обратную связь…
ВА
Вика Акимова
Очень уютное и приятное место. Благодарю мастера Алину. Произошла небольшая задержка по времени, сделали уголочки бесплатно. Администраторы очень приятные девушки)
Виктория, всегда ждем Вас в нашем салоне! ❤️
Алина Канаева
Спасибо мастеру Алене за прекрасный маникюр! Качество на высоте! Теперь это мой Любимый салон)
Алина, благодарим Вас за такие приятные слова! ❤️
Гх
Гузель х
Замечательная студия! Аккуратные мастер Алина, очень понравилось 🫶🏻
Гузель, спасибо! Всегда ждем Вас! ❤️
Екатерина Кожевникова
Отличный салон, ходила на процедуру ламинирование ресниц. Очень вежливый персонал, уютная студия по приходу предложили чай/кофе и конфетки. Сделали красивые реснички, очень понравилось! Спасибо за такую красоту ♥️ Хочу так же посетить другим процедуры в этом салоне)
Екатерина, всегда рады видеть Вас на всех наших процедурах! ❤️
Анжела
Уже не первый раз посещаю данный салон, очень уютная и тёплая атмосфера- заслуга всего коллектива! Так держать, вы лучшие! Результатом услуг очень довольна, рекомендую мастеров - Алёна (маникюр, педикюр), Алиса (брови, коррекция и окрашивание, ламинирование ресниц, а также маникюр, педикюр), очень удобная возможность записаться к одному специалисту на несколько процедур подряд))) и получать удовольствие! Девочки приветливые и отличные мастера! Массаж у Ахмада - это выше всех похвал, без приувеличения, отличный массажист!
Анжела, нам очень приятно! Приходите! Всегда ждем! ❤️
Мария Александрова
Алёна отличный мастер. А ещё чуткий и приятный человек. Ноготочки носятся, держаться и не ломаются. Буду ходить ещё))
Мария, всегда ждем Вас! ❤️
Кристина Кудымова
Первый раз посетила салон Le Pota 25.02.2025г, узнала про него от знакомых. Была у мастера Алисы на маникюре без покрытия. Очень довольна результатом, качеством! В салоне приятная, добрая атмосфера, очень красивое уютно и удобно 😍 предлагают чай, кофе, какао и воду) Мне так понравилось, что записалась ещё на педикюр, брови к Алисе. И решила попробовать массаж здесь же) Благодарю за отличную услугу🙌
16 мая 2025, официальный ответ
Кристина, искренне благодарим Вас за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! ❤️
АУ
Алиса Уфимцева
Хорошее место, все очень понравилось, спасибо 🙏
Алиса, спасибо Вам! ❤️
ЛВ
Лариса Васина
Очень приятный сплон. Хорошие мастера.Делала коррекцию бровей, маникюр,педикюр, эпиляцию.Осталась довольна) Очень рекомендую массаж!!! Получите неоценимое удовольствие)))
Лариса, всегда ждем Вас у нас в гостях! ❤️
ЯН
Яна Н.
Очень уютное и комфортное место: находиться в салоне одно удовольствие. Внимательные, компетентные мастера, знающие свое дело. Отдельно выделю скорость работы и высочайший сервис 🍒
Яна, благодарим Вас за такие слова о нашей работе! ❤️
ЕГ
Елизавета Гринишина
Хожу почти на все процедуры в данный салон. Лазерную эпиляция делается очень качественно, девушка которая выполняет процедуру очень заботливая. Массаж просто супер, купили абонемент и с удовольствием посещаю🖤 Бесплатный кофе с угощениями тоже очень радует 🖤
Елизавета, всегда ждем Вас! ❤️
Юлия :)
Хожу постоянно на маникюр к мастеру Алене. Всегда идеально! Красиво и без порезов кутикулы. В целом, в салоне приятно находиться, атмосфера супер.
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такие приятные слова! ❤️
Екатерина Ковчинская
Эксклюзивная техника массажа! Восторг, релакс и полное расслабление!
Екатерина, всегда ждем Вас! ❤️
Машуля Матаис
Это лучший массаж в этом городе) переодически живу на Пхукете и знаю толк в этом деле)) благодарю 🙏
16 мая 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такие приятные слова 🤗
ЮИ
Юлия Измайлова
Студия с отличным сервисом и самый лучший мастер маникюра Алёна Тимерханова❤️🥹 Приятно что всегда учитывает пожелания клиента
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Матвеева
Отличное место, ходила на массаж, все очень понравилось! Сервис на уровне♥️ Была 14 февраля, подарили милейшую валентинку ручной работы)
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, всегда ждем Вас!
Виктория Маркова
Не первый раз делаю педикюр у Алены. Мастер профессионал,знает свое дело. Всегда ухожу после процедуры в хорошем настроении) Сам салон очень уютный,администраторы приветливые и очень приятные девушки.
16 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такие приятные слова!
Максим Аникеев
Массаж профессионально и качественно.салон не большой, но стильный. Сотрудники вежливые. Советую
11 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв ❤ Мы рады, что Вам понравился массаж в нашем салоне красоты Ждем Вас в гости снова и снова!
СА
Светлана Аникеева
Лепота моя любовь,спасибо мастерам,которые делают меня красивой!!всего доброго лепоте !!!приходите,не пожалеете
Светлана, благодарим Вас за доверие! Стараемся для Вас❤️
Мария Коломиец
Прекрасный салон, с прекрасным персоналом! Большое спасибо мастеру Алисе за красивые ногти и отличное настроение!
9 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады, что Вам понравился маникюр и что наш салон красоты прине…
Анастасия Валерьева
Супер массаж , хожу регулярно в Ахмаду .Очень довольна
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв о нашем салоне красоты 💛 Мы рады, что вам нравится наш массаж! Будем ждать Вас снова)
Елена
Все отлично! Массаж (у Ахмада), Лазерная эпиляция, маникюр , педикюр)Другие процедуры пока не посещала!!! Коллектив отличный,интерьер отличный!все супер! Всем рекомендую!!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что Вы остались довольны всеми усл…
З
Знаток
Великолепный массажист Ахмад творит чудеса . Удовольствие и расслабление вам обеспечено !!! Рекомендую !
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что массаж в салоне красоты Le Pota принес вам столько удовольствия! Ждем Вас снова)
МШ
Мария Швецова
Очень хороший салон. Делала и брови и ламинирование ресниц. Особенно отмечу Массажиста Ахмада - высокого класса профессионал.
1 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за ваш отзыв ❤ Мы рады стараться ради таких приятных слов о наших услугах, сервис…
Аня К
Очень рада, что случайно открыла для себя этот салон! Стабильно хожу к Алисе на брови и маникюр/педикюр. Очень уютное и эстетичное место. Очень вкусное какое с маршмелоу. Прекрасные отзывчивые администраторы. Мне нравится, что записаться можно он-лайн! Для любительниц турецких сериалов - огроменный телевизор. Но, покорило меня - белые носочки после педикюра. Я нигде такого не встречала. Наслышана про божественный массаж - ставлю в план посещений)))
1 февраля 2025, официальный ответ
Аня, благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно, что Вам понравились маникюр, педикюр и бров…
Anastasiia Anastasiia
Замечательное место, уютное. Маникюр безукоризненный. Массаж супер. Возвращаюсь снова и снова
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку В нашем салоне красоты мы всегда работаем на результат…
AG
Anna Grishenkova
Хожу сюда несколько раз в месяц как к себе домой ( супер удобно когда в твоем доме есть хороший салон ). Мой топ процедур : педикюр от Алены и космический массаж от Ахмада 💔 За что точно стоит сюда возвращаться, так это за сервис , если нужно окошко перенесут , чаю нальют , вообщем без внимания не оставят😌
1 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплые слова! Ради таких отзывов наша команда ежедневно старается) Нам приятно…
НЯ
Наталья Ярмольская
Была по рекомендации подружки на массаже у мастера Ахмада, супер! Рекомендую !!
8 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы счастливы, что Вам понравился массаж и мастер Ахмад) Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Нюта Романовская
Все великолепно)
8 января 2025, официальный ответ
Нюта, огромное спасибо за теплые слова о нашем салоне красоты! Приходите к нам ещё 🤗
Света Света
Прекрасный салон! Сервис , персонал , очень приятные подарочки ! Осталось очень приятное впечатление 💖
5 января 2025, официальный ответ
Света, благодарим Вас, что выбрали нас ❤ Команда салона красоты Le Pota делает все, чтобы Вам было п…
Мария Невская
Очень нравится этот салон. Приятная атмосфера. Хорошие и внимательные мастера. Видно, что открыли его со всей душой. Приятно, что есть такие места рядом с домом
5 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за добрые слова 🙏 В бьюти-клинике Le Pota мы создаем уютную атмосферу и забот…
Екатерина Ерофеева
Салон где всё идеально, ходила на маникюр, педикюр и вот сегодня ламинирование ресниц и бровей. Результат превзошел все мои ожидания! Полный восторг!
5 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отклик о нашем салоне красоты🔥 Рады, что Вам понравились про…