Laser Trop
4.4
4.4
КБ
Кристина Березенко
Самое лучшее обслуживание, приветливый персонал. Замечательное качество услуг!
LT
Laser Trop, студия эпиляции и косметологии
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
юС
юлия Свищëва
Всë супер.
Шай
потрясающее место, на звонки и соо быстро отвечают, персонал приветливый)) а ногти!! это просто великолепие, Сусанне большое спасибо за ее работу, решилась на длинный квадрат, когда узнала о её опыте, и не пожалела. буду рекомендовать это место, я в восторге!
EM
Elena Mizurova
Писать, звонить Не отвечают Либо дозваниваться прям
Miss Schastye
Была в этой студии, мастер очень приветливая, а процедура прошла безболезненно. А еще порадовала скидка на сеанс) буду ходить
А-
Анна -_-
Сегодня заглянула в студию, очень уютное местечко) много разных процедур для красоты лица и тела, я даже уже успела по купончику сделать лазерную эпиляцию зоны ) очень комфортно и безболезненно. Девочки приветливые, угостили чаем и все подробно рассказали. Удобно, тк я живу в этом доме, не придется далеко ходить 👍