Центры раннего развития детей
ЛК
Лидия Кудрявцева
Была с ребёнком в центре, замечательные педагоги, все очень понравилось!! Атмосфера – дружелюбная, все оборудование направлено на развитие. Ребенок был в восторге! Очень советую место!!
ЕА
Елена Ахмадуллина
Ходим на развивашку к Нелли, нам очень нравится. Малышу комфортно, безопасно, интересно. Может на занятиях и скромничает, но дома нравится повторять полученный навык. Классный администратор Анна, создает атмосферу прям в самом начале. Обязательно сходим на Монтессорик.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ждём вас в гости 🥰
RW
Real WinKiller
Первый раз, когда увидел вывеску, думал, будет пивнуха - надпись "Тоддлер" выполнена желтым цветом с бело-пенной каймой. Да и название напоминает слово "Таппер", ассоциирующееся у меня с баром (игра такая была).
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего бизнеса! Приводите к нам на занятия вашего ребёнка и…
Дмитрий Коркунов
Отличное место, чтобы ребенок мог позаниматься. Супер приятные педагоги, которые помогают ребенку самому выбирать с чем заниматься, а не дергают каждую минуту ребенка, как в советских садиках. Советую всем!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждём вас в гости !
Анна Анна
Классный детский клуб для самых маленьких. Очень нравятся педагоги клуба, хорошо умеют налаживать контакт с детьми. Занятия, если их посещать систематически приносят желанный результат. Моя малышка здесь может проявить свою самостоятельность. Здорово, что в нашем районе открылся клуб для малышей!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего клуба! Ждём вас в гости!
НМ
Нина Майорова
Маленький, очень уютный клуб. Есть возможность оставить ребёнка с преподавателем, заниматься без мамы. Ребенок увлечённо занимается, каждый раз открываем для себя что-то новое! Время, провеленное с пользой и с удовольствием.
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего клуба! 😊
Екатерина
Ходим в центр на занятия к Нелли в развивашку. Чудесный педагог, всё структурно и четко. Сыну очень нравится, не хочет уходить каждый раз! Как хорошо, что на намыве есть такой замечательный клуб для малышей😊
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас на занятиях 😊
Арина Рамазанова
Очень приятно иметь в доступности клуб для мам и малышей,где тебя всегда рады видеть. Отличная возможность провести время со своим малышом в развивающей среде монтессори,побыть с другими мамами,пообщаться и дать малышу должно внимание благодаря среде и педагогу. Спасибо ,что открыли такое уютное и приятное место, сразу купили абонемент,т.к места очень быстро разбирают 🤍🤍🤍🌞 Современный дизайн и спокойная атмосфера 🌼
26 октября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за приятные слова в адрес нашего клуба ! 😊
Александра Коркунова
Ребёнок 1,8 доволен, ходим на постоянные занятия в центр. Оборудование в соответствии с возрастом ребёнка, администратор приветливый, педагог подробно и четко всё объясняет. Выглядит свежо и современно 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за позитивную обратную связь! Мы будем стараться становиться ещё лучше для наших клие…