Цветы
Вячеслав
Я очень рад, что нашёл этот магазин! Здесь всегда большой выбор цветов, цены приемлемые, а главное - продавцы очень добрые и отзывчивые. Они всегда помогут выбрать букет, который идеально подойдет для любого случая.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Влад Волков
Очень уютная атмосфера, отзывчивый персонал, помогли подобрать букет для девушки, ей очень понравилось. Цены тоже адекватные, не как везде. Буду приходить ещё.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НТ
Никита Трохов
Услышал о «флориста» от товарища, рекомендовал мне этот магазин. Позвонил, мне ответила вежливая мастерица своего дела, Виктория Быстро и четко подобрала нужный мне букет, скинула фотографию даже на согласование Вечером подъехал и забрал сам, бесплатная парковка мелочь, а приятно:) Большое спасибо Виктории за проделанную работу, теперь я ваш постоянный клиент!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
КБ
Кристина Белова
Отличный магазин цветов, не отказали успаковать свой букет, очень приятный флорист!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждем вас
Алексей Булыгин
Купил два букета) Отличный магазин, отличный сервис. Благодарю флориста Викторию) 💖
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова 🤍
СБ
Светлана Большакова
Срочно понадобился букет на мероприятие. По просьбе все фото прислали, согласовали выбор цветов. Букет получила шикарный! Спасибо за оперативность и отзывчивость
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады вашим новым заказам 🤍
ТР
Татьяна Р
Шикарные цветы, прекрасный флорист и еще можно приобрести парфюм
5 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова
ЭК
Эмиль Керимов
Купил букет из белых роз для девушки, какой-то необычный сорт Ей очень понравились! Приду еще за красными 👍🏼
Анастасия Кононыхина
Ольгу знаю давно, еще когда она жила и творила в Новосибирске. И вот теперь ее уютное и невероятное пространство есть в Питере 🫶 Душа, эстетика, вдохновение, невероятные композиции - точно ждут вас в этом доме цветов 🫶🥹🙏
Спасибо за ваш теплый отзыв! Ждем вас снова 🤍
RK
Radik Kotkov
Благодарю за шикарный букет из роз. Доставили в указанное время. Все отлично.
Вика Коткова
Супер красивый цветочный! Разные виды французских роз, свечи с цветами и виниловый проигрыватель 😍
Ольга Коткова
Очень красивые букеты. Заказали с доставкой. Приехал в специальной коробке. Бережно упакован. Получатель в восторге
Лидия Аврам
Новое красивое местечко с красивыми цветами