Arev
Ресторан
2.5
2.5
Пользователь Отзывчивый
Покупали шашлык шея свиная, в составе порции: мясо, лук и квашеная капуста. Принесли- и во всех порциях отсутствует заявленная капуста, на вопрос официанту "где же капуста, которая входит в состав блюда" получили ответ: она на стопе))) За те же деньги неполный состав блюда- обман! Будьте готовы
ЛП
Лада Павлюченкова
Раньше было лучше… Мы ждали шашлык 40 минут, хотя никого не было. Пришли две женщины после нас, и им принесли за 10 минут. Чай ужасный, невозможно пить очень много заварки, слишком крепкий. Чайник и чашки грязные. И ценник вообще не соответствует заявленным ожиданиям.
СЕ
Сергей Едапин
Не ходите сюда,ни когда. Заказывали шашлык мякоть ,шея. Принесли карбонат,сухой. Картошка фри без кетчупа,хотя заказывали с кетчупом. Оказалось с кетчупом из детского меню. Хотя на кассе два раза озвучивали наш заказ для согласованности. Не заведение а помойка полное. Единственный плюс,это столики на свежем воздухе. Все. А да ,бутылочное пиво отменное.(сарказм)
Тати Я
Сегодня были в данном заведении ! Я не в первый раз здесь, и все было отлично до появления этой особы , который забыл про наш заказ , а потом , цитирую «я на серьезных щах рассчитываю на чаевые! Я вообще-то много для Вас сделал» Что ????? Напитки мы забрали сами, со стола сами убрали грязную посуду и сами протерли стол !!!! через 40 минут подошли узнать готовность нашего заказа , дак он орать начал что мы его отвлекаем. Через час я уже со скандалом подошла , потому что посетители которые пришли намного позже чем мы, получили свои заказы. Ну и вишенка на тортике, когда он у нас принимал заказ демонстративно начал поедать и чавкать бананом . Такое я в вижу впервые .
ЯЛ
Яна Лучко
Заказали блюда на вынос. Шашлык из свиной шеи сухой, забыли положить квашенную капусту, хотя в меню указано что ко всем мясным блюдам идет квашеная капуста. Соус для шашлыка кислый. Картофель фри вообще не похож на картофель фри, как будто пожарили на обычной сковороде 🤢. Понравился люля из курицы, но к нему также не положили капусту. Вообще стоимость блюд не соответствует их качеству.
КЖ
Ксения Жаркова
Посещала сегодня это кафе. Была с двумя сабакенами, зашли забрать шашлык и водички купить. Приятное место. Шашлык вкусный 😋. А самое главное, что меня порадовало, это персонал. Принесли попить в миске собакам, пока ждали заказ. Быстро обслуживают, не забывают про гостей, да и вообще очень внимательные и очаровательные. Побольше бы таких прекрасных людей))))
СП
Светлана Павлова
Очень вкусные шашлыки!
Марий К
Место удачно подобрано по локации. Просторное помещение есть места в зале, отдельное место для праздника небольшого количества гостей, и на улице на веранде и под деревьями можно посидеть. При большом количестве людей разумеется время ожидания увеличивается, мы ждали 2 часа, нас предупредили! - Да, столы не протирают, можно попросить всё сделают сразу - Приходят пивные «кавалеры» которым всё и все должны +Порции средние нам по вкусу всё понравилось и предложили положить в контейнер и взять с собой что не смоги доесть + туалеты в чистоте и всё в наличии + вкусные их соусы, готовят сами +заказывали банкет, помогли с посадкой гостей, оформлением и количеством еды + претензии принимают и понимают, на другой раз при заказе некоторых позиций недочёты были исправлены
КП
Классный Пользователь
Люля кебаб очень вкусный
Aр
Arev, ресторан
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
ЕВ
Елизавета Вербицкая
Прекрасное место! Вкусная еда, вежливый персонал. Однозначно советую!
Aр
Arev, ресторан
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤝