Pet style
Зоосалон
Света Соколова
Побывали на первом груминге и очень рады, что не ошиблись с выбором хорошего места. У мастера просто волшебные руки. Собачка преобразилась потрясающе. Шерсть ровно подстрижена, мягкая и шикарно пахнет. Советую данный груминг салон - 10/10
30 декабря 2025, официальный ответ
Света, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Елена Преображенская
Остались очень довольны визитом в Pet style! Благодарю Алину за компетентную, грамотную работу, профессиональные советы по уходу за моей любимицей!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мастер своего дела.Творит чудеса с собачками.Мы в восторге.
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
Мария Коковина
Спасибо большое, мастерице Алине! Кису вычесали, уши вычистили, когти постригли, ушли довольные😁 Обязательно придем еще!✨
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Анна Комоликова
Спасибо Алине за бережное отношение к животным,очень понравилось как подстригла нашу любимицу!!!🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮХ
Юрий Хачатуров
Недавно переехал в другой район и искал груминг-салон рядом и наткнулся на Pet Style. Когда пришел, то был приятно удивлен профессионализмом мастера и интересными нюансами по уходу за нашим коржиком. Стрижка получилась просто невероятная! Уверен, что еще не один раз обратимся к услугам данного мастера ☺
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ЕЛ
Евгения Литвинова
Водили щенка шпица на груминг к Алине. Перед посещением переживали, что он будет капризным, как дома, но на груминге малыш вел себя отлично. Алена подробно объяснила все нюансы ухода за шерстью, дала рекомендации по уходу и выбору средств. Мы остались очень довольны, рекомендуем к посещению)
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Ирина Хацаюк
Ходили на груминг с котом, нужно было вычесать колтуны. Мастер Алина отлично справилась, очень быстро и бережно расчесала котика❤️ Спасибо больше, обязательно придем еще❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
PM
Podgornaja Marina
Спасибо Алине за груминг, собака выглядит чудесно, я неопытный пока собаковод, получила самые подробные рекомендации за шерсткой питомца. Обязательно придем еще!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, мы работаем для вас 🙏🏼
София Мхитарян
Приходим второй раз на груминг шпица и уже второй раз остаемся довольны результатом (песик и хозяйка😁). А как пахнет собака после всех процедур просто сказка 🥰
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТГ
Татьяна Г
Хочу поблагодарить мастера Алину за оказанные качественные услуги! Рекомендую данное место, чтобы отвести своего любимца! Спасибо большое, мой самоед и я очень довольны👍☺️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ЛБ
Леонид Богданов
Все просто супер. Отношение на 5+. Собаке 15й год а после посешения салона выглядит как молодая. Теперь будем ходить только сюда
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Ольга Куприянова
А вы знаете мастера, на первой строжке и груминге у которого щенок.... Уснул?! Это был первый в жизни щенячий спа,остались довольные и пёс и хозяин. Алина прекрасный мастер своего дела, спасибо! Будем приходить ещё!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
ВР
Виктория Р.
Восхитительный груминг-салон! Были впервые и остались очень довольно стрижкой. Большое спасибо прекрасным девушкам, обязательно вернемся еще ! Профессионалы своего дела!
24 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ИЛ
Инна Лунина
Прекрасные мастера и отношение к животным) Все очень понравилось, спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать вас снова ❤
АЕ
Алена Ермолаева
Отличный грумер-Алина! Были на гигиене, песик и я остались очень довольны😁🥰 Большое спасибо❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
НЧ
Наталья Черкашина
Ходим к Алине на экспресс-линьку Коржика. Нам все нравится, ушки чистит, лапки выбривает, попку как попросим подстрижет. Расположение удобное, близко к нашему дому. С собакой сразу поладила, что большая редкость. Еще не раз вернёмся в данный салон!)
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку ❤ Рада стараться!
Алёна Калашникова
На мой взгляд, Алина - лучший грумер! Сумела найти подход как к собачке, так и к своенравному британскому коту. Результат превзошел ожидания. Мастер высокого уровня с добрым сердцем! Однозначно рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Рада была вам помочь.😻
ЕЧ
Екатерина Черепанцева
Замечательные стрижки, очень хорошее отношение с животными
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
ЕЧ
Екатерина Черепанцева
Замечательные стрижки, очень хорошее отношение с животными
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Sneggi Ks
Сонечка впервые посетила салон красоты . Очень рады , что ее первым мастером оказалась Алина . Золотой мастер , очень приятный человек и демократичная цена . Обязательно вернемся . Рекомендую 👍🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
СИ
Светлана Исачкина
Отличный мастер. Умеет найти подход к собаке. В салоне чисто, аккуратно. Собака просто сверкала))
Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рада быть полезной 💛
Светлана Марценюк
Великолепный контакт с собакой (джек рассел). Отличный результат тримминга (в нашей истории 4-й грумер).
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🌸
DM
Daniil Masterov
17 мая Благодарю, всё чудесно, я и собака довольны, профессиональный мастер, всё комфортно, чисто и уютно, качественные инструменты и расходники, грумер Алина нашла подход даже к моему ворчуну. Обязательно вернусь👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.