Копирка

Фотокопировальный центр
Штендер «Бессмертный полк» к 9 Мая 24 часа: 1–4 фото, съёмная рукоять.
Оля Костылева·8 отзывов
Отзыв выбран компанией
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиен…
Алена Разумова·2 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
УН
Ульяна Назарова·18 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
НТ
Наталья Тихонова·1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Захар·2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Анастасия Маркина·2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
МТ
23 декабря 2025, официальный ответ
КО
Камила О·10 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
Анна Г·9 отзывов
Анастасия Вайдес·1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Михаил Сидоренко·1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
СЕМЕН·10 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь
НМ
Виктория Титаева·18 отзывов
эи
элина ильясова·3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Вас. Ждем Вас в наших офисах вновь.
Анна Кутузова·1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв :) Здорово, что обращение в наш офис оставило у Вас самы…
Арина Котова·2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получить такой отзыв! Ваше мнение имеет значение для нас, и мы рады, что Вы оценили нашу работу!
Городской житель·2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
ФК
Федор Климов·2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда рады помочь!
Марий Покровский·3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Мария Адрианова·1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
YB
Yekaterina B.🤍·6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуг…
ЛР
KaNoRi·6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Саша Ваймур·5 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
СЗ
Софья Зайцева·1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу!
МШ
Мария Шапошник·1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Артём Андрийцив·3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
VV
VeX VeX·13 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Никита Ефимов·2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Никита Клочко·1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ИШ
Ирина Шадова·1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
КЖ
Ксения Жаворонкова·1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова!