Furu
Компания по строительству загородных домов
Mr Spiker
Партнер Групп, а именно Мирон Зуев— это полный развод. Подписываешь договор, перечисляешь деньги, а дальше полное игнорирование. Обещания о начале работ остаются только обещаниями. Не связывайтесь с ними!
Герман Дутов
Работали с этой компанией, заказывали у них небольшой домик для летнего отдыха у озера. Построили быстро, в лучшем виде, сдали готовый дом без необходимости доработок. Очень грамотный менеджер, отличные проекты домов, хорошие рабочие.
Захар Кондратов
Дом был сдан быстро, мусор вывезен. Все хорошо. Также вырыта скважина и проведена вода, выкопана и проведена канализация.
Вадик Федоровцев
Понравилось, что дома делают под ключ, сразу со всей отделкой. Заключил договор, заплатил, получил готовый дом. Привез кота, чайник, плитку, постельное, мини-холодильник и отлично провожу время. Окна огромные (проект М13), но от них не дует.
Алексей Авдеев
Подарил дом родителям! У на уже давно был в собственности небольшой участок земли, там была просто бытовка, где можно было как-то провести время, когда приезжали на природу на этот участок. Потом я узнал про модульные дома, приехал в компанию ФУРУ, все узнал, подписал договор. Дом сдали в срок, родители остались очень довольны своим небольшим домиком!
ДГ
Даниил Глухов
Я пришел сюда с уже готовым дизайн-проектом дома. Все обговорили, мне дали несколько полезных советов, я посмотрели готовые дизайны, в итоге сошлись на самом лучшем варианте. Через несколько месяцев мы въезжали в новый домик. Изначально планировал как летнюю дачу, но скорее всего, зимой тоже будем приезжать.
Макс Киреленко
Построили нам хороший добротный домик в современном стиле с огромными окнами. У нас очень удачно расположен участок, вид на лес и озеро, хотелось именно панорамные окна. Дома тепло, даже несмотря на огромные окна.
Эмилия Михайлова
Модульные дома - это отличный и не сильно дорогой вариант. А еще когда строительная компания отличная, так вообще супер. Все четко обсудили, выбрали дом. Нам дали советы по поводу характера местности и вот мы уже скоро будем отмечать новоселье.
КС
Константин Сидоров
Я доверил строительство дома надежной компании. На всех этапах я в этом убеждался. Спасибо всем, кто принимал участие в строительстве моего модульного дома М15. Посмотрите на сайте, какой шикарный проект. Отлично получилось!
ВО
Вячеслав Осипов
Мне построили модульный дом в 2024 в мае. Я доволен всем: от проекта до сдачи. Все вовремя, без проблем и лишней суеты. Цена супер, без накруток. Спасибо всем. У нас дом в стиле барнхаус. Установили ровно за месяц.
МГ
Михаил Гусев
Я давно думал о постройке дома. Долго рассматривал разные проекты, но выбрали именно модульный — понравилась архитектура и планировка. Строительство прошло быстро. В итоге я остался всем доволен.
Нина Михалкова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией. Нам строили модульный дом весной. Цель была переехать до лета. Ребята справились в оговоренное время (за 30 дней). Цена-качество соответствует, вид великолепный. Советую обращаться в компанию, если цените деньги и время.
Юлия Исаева
Сотрудничество с Фуру было приятным. Хочется сказать слова благодарности компании и всем ее сотрудникам за наш каркасный дом Barr-1. Он идеально подходит для нас с мужем: есть две спальни, терраса, где классно летом проводить вечера. Мы довольны!
Антон Власов
Хотел построить дом для семьи быстро, качественно и за адекватную стоимость, что мне и предложила компания FURU. Сдан был дом в четко оговоренные сроки. Материалы при строительстве использовались качественные, так что дом надежный. Доволен.
Людмила Кузнецова
Наконец решили уехать из города и жить в пригороде подальше от суеты. Компания Фуру отстроила для меня и моей семьи отличный модульный дом. Сам процесс строительства завершился в срок, цена была приемлемой. Очень вас благодарим.
ФК
Филипп Климов
Узнал о компании, когда приехал к знакомым в Чернявское и увидел там круглый дом)) Поинтересовался, вот порекомендовали FURU. В офисе показали много вариантов домов и домиков, я выбрал дом на 112 квадратов с террасой. Быстро решили все вопросы, отработали на 5, дом прекрасный. Брал семейную ипотеку, очень удобно.
Зинаида Леонова
Очень хорошая планировка, очень ответственные рабочие и очень грамотный прораб. Дом нашей мечты получился! Стоимость очень бюджетная, думали, что никогда не сможем себе это позволить, но смогли! Спасибо компании за исполнение мечты!
Егор Калашников
Заказали здесь каркасный дом на дачном участке с террасой и сауной, с индивидуальной планировкой. Честно говоря, очень понравилась цена, думал, домик будет намного дороже. В процессе стройки смета не изменилась, не обманули. Дом получился добротный, теплый, можно жить зимой.
МТ
Максим Трофимов
Мне очень понравился дом, который нам построили. Дом из двойного бруса, очень-очень теплый, четыре спальни, даже сауну сделали. Строили оперативно, отвечали на все наши вопросы, помогали определиться с выбором, получилось просто замечательно.