Китайская вытяжная пшеничная лапша Ла мянь жаренная с нежной говядиной, которая маринуется китайским способом в курином яйце, соевом соусе и крахмале, что позволяет мясу стать очень сочным. Все это обжаривается с овощами (лук репчатый, морковь, паприка, соус хой син) и украшается зеленым луком, кинзой, кунжутом, хрустящим луком фри.
Китайская вытяжная пшеничная лапша Ла мянь жаренная с овощами и капустой Ким чи собственного приготовления, заправленная соусом Ким чи и кунжутным маслом. Украшается зеленым луком, луком фри и кунжутом.
Командорский кальмар, маринованный в белке и крахмале, жаренный до хрустящей корочки в соусе пад тай. Подается со стружкой тунца, маринованным дайконом и лаймом.
Тайский рис со свежим ананасом, аргентинской креветкой и маринованным куриным филе в соусе желтый карри с кокосовым молоком и листьями каффир-лайма. Блюдо острое, яркое, гармоничное и оригинальное.
Маринованное куриное филе, панированное в яичном белке и крахмале, жаренное во фритюре до хрустящей корочки, заправляется соусом на основе пасты тобадзян. Рис жасмин, заправленный фирменным соусом, украшается зеленым луком, кунжутом и маринованным дайконом.