Fantasy
Детский лофт
ЮК
Юлия Козырькова
Планировали праздник для сына, и выбор пал на детский лофт. Там всё понравилось: мягкие игрушки, интересные горки и зона для игр. Аниматоры действительно хорошо работали, дети смеялись и участвовали в конкурсах. Особенно запомнилось шоу с фокусами было интересно и детям, и взрослым. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЕЗ
Елена З
Супер-место. Уютно, светло, все продумано до мелочей. Чудесные игрушки для малышей и есть где разгуляться деткам постарше. Мы устраивали большое семейное мероприятие со взрослыми и детьми. Очень довольны.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
СА
Света Агафова
Отпраздновали детский день рождения — остались в полном восторге! Профессиональный аниматор устроил увлекательную игровую программу, которая захватила всех гостей. Праздник получился ярким и весёлым, дети были в восторге. Однозначно советуем для организации детских мероприятий!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Елена Колбенкова
Замечательный лофт!))
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😁
ДГ
Дмитрий Годунов
Отмечали 7-летие сына в этом детском лофте. Что понравилось – не было ощущения толпы, как в некоторых других местах. Дети реально разбрелись по разным углам и каждый нашёл себе занятие. Аниматор красавчик, сразу нашёл общий язык с пацанами, даже моего скромнягу раскачал. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Макова
Отличный лофт для детского праздника! Современное, уютное и продуманное пространство. Дети в восторге от игрушек и развлечений. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас 😌
Гордеева Вероника
Были в детском лофте на дне рождения моего сына — очень понравилось! Просторное помещение с яркими игрушками и удобными горками, дети были в восторге. Аниматоры отлично взаимодействовали с малышами, шоу и фокусы сделали праздник особенным. Организация на высоте — все четко и спокойно. Ремонт современный, чисто и уютно. Отличное место для детских праздников, всем рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Гордеева! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
МШ
Мария Шостак
Отмечали 1 год ребенка. Девушка очень приветливая, на все вопросы до мероприятия ответила. Торт можно свой и холодильник есть, чтобы его убрать до того как вынесут. Детям очень понравился уголок игровой, были разных возрастов. Единственное очень жестки рамки по приходу и уходу. Подготовится время не дадут и то тока 2-3 человека до мероприятия могут войти в зал, хочешь украсить зал плати полный час стоимости 🥸 гости задержаться на минуту чтобы уйти с праздника - плати. Пересмотрите свои условия немного, лично мы не вернемся, с такими условиями уж очень всех пришлось подгонять и все люди взрослые, никто бы никого не задерживал
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы в любом случае сожалеем, что у Вас остались вопросы, которые вы не задали нам н…
S
Snowbord
Супер место . Красиво.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, успехов вам 🙏🏼
АЖ
Антон Журавлёв
Все супер! Все довольны
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алина Жук
Сегодня отмечали день рождение именинника. Остались в полном восторге. Начну с того, что хозяйка позаботилась о посетителях и это видно еще на входе! Есть сменная обувь на выбор: одноразовые и резиновые тапочки - это прекрасно! Спасибо огромное. Далее входя в пространство вас встретит прекрасно продуманное зонирование: есть столовая группа с сервировкой стола и зоной для кофе-брейка. Есть чайник, микроволновая печь, кофе машина. Вся необходимая для праздника утварь! Как взрослая так и детская. Есть лаунж зона с диванчиком и креслом грушей! Рядышком фото зона с шарами и рисунком на стене. И много места для вашего чада. Большой выбор развлечений. Особен внимание уделю игрушкам, все частенько и аккуратно, пластик хорошего качества и не пахнет! Ну великолепно! Для удобства и создания атмосферы привычной для вас, есть телевизор, мини станция Алиса. А так же простор для танца и игры. Особо отмечу хозяйку пространства и её внимательность! Я пришла первая на праздник, девушка предложила поставить цветы в вазу. Показала где что лежит! Вы делаете свое дело с душой! Это прекрасно! И видно это в мелочах! В туалетной комнатте есть все, от ушных палочек, до гигиенических расходников для женщин. Спасибо вам за это! Это так трогательно и прекрасно! Видно, что вы горите своим делом! Желаю вам развития! Много довольных клиентов! И прибыли! Процветания и роста! Гости именинника Ярослава. Свой первый год жизни он встретил у вас, будет здорово если это станет традицией. Если вы находитесь в поиске пространства для детей, то настоятельно рекомендую заведение! У вас поместиться 12 человек, вам будет уютно, комфортно и безопасно! И вы точно вспомните праздник с теплотой внутри.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЮГ
Юлия Герасимова
Организовали частный праздник на день рождения нашего мальчика. Аниматор провёл интересную игровую программу, все гости остались довольны. Было очень весело, рекомендую всем!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!