Машина Времени
Салон и мастерская часов
Ремонт от 1 руб* Ремонт любой сложности, выезд мастера на дом.
Вызвать мастера
ГИ
Герман Ильин
Обратился с проверкой на подлинность Быстро определили и сделали вывод по часам
ГК
Георгий Ковальский
Обратился за помощью с коррекцией стрелок на часах, девушка Ольга любезно помогла решить данную проблемку, за что ей очень признателен. Всем рекомендую
ЕФ
Елисей Фоменко
Мастер отремонтировал часы на ура.Быстро и аккуратно без каких-либо косяков. Мастерскую рекомендую
Алия Ширяева
Мастер отлично сделал свою работу. Рекомендую
Владимир Коршунов
Отличная мастерская.Работу выполнили быстро. Рекомендую
Кристина Заика
Хорошая мастерская. Замена батарейки прошла быстро и качественно.
МП
Михаил Понамаренко
Очень профессиональный доброжелательный мастер. Ремонт старых советских часов сделал быстро и качественно.
Марат Данганин
Одна из лучших мест для ремонта и замены батареек на часах. Приезжаю сюда периодически, т.к. оптимально цена, качество плюс дают гарантию, в других местах дороже и батарейки держат от силы пол года.
Замечательный мастер Кирилл очень быстро заменил батарейку на моих часах.Вежливый и приветливый. Свою работу выполнил качественно
Сергей .
Мастер Кирилл аккуратно и быстро выполнили свою работу, а именно поменял батарейку на часах, потратив на задачу около пяти минут!
Алёна Дмитриева
Часы после ремонта как новые. Отличная мастерская
Равиль Салихов
Не зря выбрал именно эту мастерскую. Всё сделали в лучшем виде и за приятную цену
ГО
Геннадий Олегович Ануфин
Приехал в данную мастерскую по совету знакомых. Остался доволен обслуживанием.
Л
Любовь
Цены отличные, есть гарантия на работу. Рекомендую, великолепные мастера!
Nl
Natali l
Реанимировали почти мёртвые часы, которые остались как память о дорогом человеке. Спасибо большое за работу!
Маргарита Артемьева
Грамотный подход к делу, качественная работа и вежливый мастер. Мастерскую рекомендую
Валерия Еремеева
Человеческое отношение очень радует. Хочу отметить честность и профессиональнализм мастера Кирилла
lila
Батарейку поменяли быстро. Мастерскую рекомендую
Денис Смирнов
Поставили секундную стрелку на место очень быстро даже моргнуть не успели) с удовольствием рекомендую данную мастерскую
НД
Никита Дьяконов
Отличная мастерская с приятными ценами
Наталья Смагина
Работает очень приятный, вежливый молодой человек. Быстро и качественно поменял батарейку
ИИ
Ирина Иванова
Ремонт выполнили качественно и полировка стекла на высшем уровне. Часы стали как новые
Олеся Сергеева
Качественный гарантийный ремонт швейцарских часов, приятно обслуживать тут ценные механизмы
Алина Николаева
Меняла батарейку на часах. Была тут впервые, но перед визитом почитала отзывы. Работой мастера довольна👍
НЮ
Наталья Юрьевна
Отличный сервис. Заменила батарейку на дорогих часах и купила кожаный ремешок. Качество супер мне все очень понравилось.
Кирилл отличный,грамотный мастер, который смог отремонтировать мои швейцарские часы. Все объяснил и показал
Саша Самбурская
Ремонтировала Casio . Очень быстро сделали. Понравилось отношение ко мне как к клиенту
АФ
Арина Филимонова
Отличная мастерская. Быстро и недорого отремонтировали часы
Надежда Афанасьева
Отличная мастерская. Ни один мастер не брался за мои часы или из-за боязни, или просто не хотели, а здесь все за 10 минут починили ещё и подсказали как и что по часам. Мастер Кирилл молодец, рекомендую!
Степан Дмитриевич
Отличные мастера! Максимально быстро работают и всегда отвечают на звонок по телефону в отличие от других мастерских. Однозначно рекомендую
T2
Tv1ster 2.0
Александр- мастер на все руки, огромное ему спасибо, убрал 2 звена, все хорошо сидит
ДР
Дмитрий Романов
Качество работы на высоте. Очень доволен результатом и хочу сказать отдельное спасибо мастеру Кириллу. Он действительно профессионал в этом деле
Ирина Коморная
Быстро поменяли батарейку и ремешок. По цене недорого. Рекомендую мастера Кирилла
УС
Ульяна Стрижакова
Всё сделали быстро. Мастер вежливый и ответил на все интересующие меня вопросы.
Р
Рома
Лучшее место для ремонта механических часов. Обращался в другие мастерские, но мою проблему решить не смогли. Отдал на ремонт часы в данную мастерскую и всё сделали в лучшем виде. Место рекомендую!
Александр Петров
Очень хорошая мастерская. Ремонт не дорогой, быстрый и самое главное качественный
Кристина Батурина
Хороший сервис. Очень быстро сделали ремонт. Все работает отлично. Спасибо огромное.
EK
Eva K
Нужно было на часах заменить батарейку и сменить ремешок. Мастер сделал все быстро. Замена элемента питания с гарантией, выдают гарантийный талон и чек, стоимость 1200 на часы romanson
Ольга М.
Мастер быстро обнаружил проблему, и исправил ее за несколько минут. Хочу поблагодарить мастера Кирилла за проделанную работу!
Сергей Ветров
у меня сломались часы, и я обратился в машину времени. Мастер быстро определил проблему и сказал, что нужно заменить пружину. Всё сделали в довольно быстрые сроки. Спасибо Вам за хорошую работу!
ВЗ
Владимир Зонковой
Пару недель назад я обратился в данную мастерскую по ремонту часов. Привез свои часы, они были в ужасном состоянии, но мастер сделал все возможное, чтобы восстановить их. Мне понравилось, что тут ответственно относятся к своей работе, а также то, что они быстро и качественно выполняют свою работу. Я очень доволен результатом и рекомендую мастера Кирилла.
Анна А
Часы мне починили хорошо, сделали быстро и качественно. Мастер был очень вежлив и аккуратен.
Арина Г.
я осталась довольна ремонтом часов. Кирилл выполнил свою работу качественно и быстро. Он заменил батарейку и отрегулировал механизм. Часы работают отлично, без сбоев. Рекомендую этого мастера всем, кто нуждается в ремонте часов.
Анастасия Богдашина
Искала поблизости мастерскую для часов, нашла это место. Работу сделали хорошо и не очень дорого. Меняли механизм на механических часах. Спасибо мастеру.
Predicate
Спасибо мастеру. Сделали на совесть.
ИБ
Илья Богатырь
Недавно увидел данную мастерскую и был приятно удивлен качеством обслуживания
Ольга Равдонис
Заменили батарейку в любимых часах и подобрали ремень. Качеством обслуживания очень довольна! Рекомендую!
Ветеран
Отличный сервис, быстрое обслуживание. Спасибо мастеру.
Constellation Sagittarius
Понравилось обслуживание в данном месте .Часы были починены своевременно и качественно .Персоналу благодарность за доброжелательность и понимание .
NO
Nick Og