Ногтевые студии
Маникюр. Брови. Ресницы. Балтийская жемчужина
Записаться онлайн
Мария Снопова
Хожу в этот салон больше года, в восторге от уровня качества услуг. Приветливые и опытные мастера даже не позволят растеряться и всегда подскажут клиенту. Визуал, чистота и оборудование - ко всему профессиональный подход, так сказать от души. Уютно и комфортно. Рекомендую) не реклама, просто в восторге)
Анастасия Кузьминская
Прошла курс массажа у Анны, и наконец-то увидела результат, которого не могла добиться у других массажистов! Ушли лишние сантиметры, кожа стала заметно более плотной и подтянутой. Конечно, свою роль сыграли спорт и питание, но именно у Анны я впервые почувствовала что тело реально меняется! Очень рада, что попала к ней, однозначно рекомендую❤️
ВО
Виктория Окольникова
Отличная студия маникюра! Мастер Антонина настолько профессионал своего дела, что после многих других мастеров-она фея. Топ! Всем рекомендую данный салон! Спасибо🧡
Екатерина
Девочки, благодарю за потрясающую атмосферу, отличный сервис и качественный маникюр 🙌🏼 Хилола - 5 с плюсом 🤍
ЮМ
Юлия Мигулина
Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Всё понравилось.
КШ
Кристина Штанева
Обожаю эту студию, каждый раз что-то новенькое! Здесь не только крутые мастера и отличное качество услуг, но и невероятный уют) Сегодня вообще удивили: новогодний декор в стиле Гарри Поттера, просто магия😍 Отдельное спасибо за напитки, осенью раф сникерс или Баунти предлагали, летом айс-латте, а теперь ещё и глинтвейн безалкогольный! Всегда приятно приходить♥️
У🤍
Ульяна 🤍
Впервые записалась к мастеру Антонине, ушла с шикарным маникюром, спасибо большое за качественную работу и прекрасное настроения, очень чуткий и душевный мастер❤️ Также хочется отметить саму студию, очень приятная атмосфера, хорошая музыка, сразу предложили чай и кофе. Обязательно приду снова!!!😍
ВУ
Валерия Ус
Спасибо большое мастеру Антонине! Безумно красивый маникюр, цвет шикарен и настроение замечательное! Буду рекомендовать :)
ЮБ
Юлия Богданова
Была на маникюре у шикарного мастера Антонины!) Все очень понравилось, работа быстрая и качественная, приятное общение на протяжении всей процедуры! Пришла впервой и попала к ней 🥰 не пожалела, похоже я нашла своего мастера 🤗
Мастер Хилола очень милая девушка!!! Маникюр сделала быстро и качественно🤩 Обязательно вернусь в эту студию)
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно!
Ксения Колчина
Студия в которую хочется возвращаться! Уютная атмосфера и вкуснейший кофе! Восхищаюсь профессионализмом мастера Хилолы 😍 хожу только к ней и рекомендую друзьям!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такие тёплые слова! 💛 Очень приятно, что вам комфортно в LV Beauty Studio…
СГ
Светлана Гурова
Очень красивая студия, прекрасные мастера, делала маникюр у мастера Натальи, аккуратно, комфортно, красиво!!!!❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно!
Ксения Ковалева
Замечательная студия) Все сотрудники вежливые, работу выполняют быстро и аккуратно, спасибо большое этой студии за возможность удобства по расположению и замечательному персоналу за их работу!
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв, будем рады снова Вам в нашей студии)
Екатерина Спиридонова
Была у топ мастера Евгении, мастер учел все мои пожелания, очень приятная девушка и вернусь я к ней еще не раз! Приветливая девушка на ресепшен, все чисто и уютно, чай, конфеты. Спасибо 🤩
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, будем рады снова Вам в нашей студии)
Тая Ивашко
Была первый раз в вашей студии, все очень понравилось. Персонал вежлив, мастер очень аккуратно и качественно сделал маникюр. Обязательно буду еще к вам ходить!
9 июля 2025, официальный ответ
Тая, благодарим Вас за отзыв, будем рады снова Вам в нашей студии)
Юлия
Посетила данный салон впервые, все очень понравилось - сделали маникюр с дизайном быстро и хорошо. Персонал вежливый, студия уютная. Обязательно приду еще!
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв, будем рады снова Вам в нашей студии)
ОШ
Оксана Шевченко
Спасибо огромное мастеру Евгении за ее работу. Аккуратно , ровненько. Плюс очень приятное общение, позитивный человек! Администратор очень приветливая, вкусный кофе! Желаю вам развиваться, хороших клиентов!🌺🌺🌺
9 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв, будем рады снова Вам в нашей студии)
Елена Матвеева
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Делала маникюр у мастера Алисы-очень аккуратная девушка,быстро и качественно , спасибо ♥️. Бровки тоже сделали- супер.обязательно вернусь сюда снова.
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, будем рады снова Вам в нашей студии)
Дарья Мушат
Отличная студия ) быстро подобрали время, очень приятные девчеки работают) сделали все просто супер, запиалась повторно) буду к вам ходить)))
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв, будем рады снова Вам в нашей студии)
СВ
София Выхованец
Хожу в салон не первый раз , в полном восторге от профессионализма каждого мастера 😍😍😍😍😍
9 июля 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв, будем рады снова Вам в нашей студии)
ОД
Оксана Достовалова
По самой студии всё хорошо, вежливый администратор, хороший интерьер, чай или кофе на выбор, клиентоориентированность, следят за своим рейтингом. В части мастеров могу порекомендовать только Алису из личного опыта, сделала всё чётко, маникюр относился больше трёх недель без повреждений (на фото её работа спустя 7 дней). Первый опыт с мастером Софией в данной студии был не удачный, покрытие начало уже отходить через пару дней. В части самого маникюра (обработка кутикулы и т.д.) нареканий не было.
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за развёрнутый отзыв и объективную оценку работы нашей студии красоты LV Beauty Stud…
СБ
Софья Баранова
Обожаю данную студию❤️ Все девочки очень приятные и отзывчивые) Прихожу отдыхать от всех повседневных забот. Маникюр и педикюр выполняют качественно, подходят с любовью к работе🫶🏻 А еще есть очень вкусный кофе с конфетами!
7 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за чудесный отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вам нравится маникюр и педикюр в LV Beaut…
ИГ
Илаха Гадмалыева
Моей маме очень тяжело угодить, в маникюре, в сервизе, в общение Во всех мелочах из которых как раз таки состоит поход в салон, и которые создают из этого дня маленький приятный праздник или же рутину И она пришла домой, отдохнувшая, с новым маникюром, безумно довольная. И сказала записывать её только к этому мастеру. Я в прошлый поход тоже осталась довольной и маникюром и педикюром и бровями. Лучшее решение пойти к ним
9 июля 2025, официальный ответ
Илаха, благодарим Вас за приятные слова!
Т
Тора
Очень приятная студия красоты!) Маникюр делаю у разных мастеров, ведь у всех замечательные работы) Весь персонал приветливый и заботливый, отчего в студии дюже уютно)
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады снова Вам в нашей студии)
ЕА
Елена Александрович
Впервые посетила данный салон. Делала наращивание ресниц. Все понравилось, хороший мастер, уютный салон. Спасибо. Планирую посещать постоянно.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся)
Александра Винслова
Уютный салон, приветливый персонал, ходила 17 числа на маникюр, хотела себя порадовать на день рождения)) мастер Евгения, очень приятная девушка, всё выполнено качественно, до сих пор радуюсь ноготкам💅
27 марта 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
ТМ
Татьяна Московцева
Ходила на коррекцию бровей к мастеру в эту студию — осталась очень довольна! Мастер — настоящий профессионал своего дела: аккуратно и точно подобрала форму, учитывая мои пожелания. Сама студия тоже произвела приятное впечатление: чистота, уютный интерьер, всё сделано со вкусом. Очень рекомендую этого мастера и студию!
23 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё :)
АЯ
Анастасия Яковлева
Замечательный салон , в который хочется вернуться. Мастер Евгения понравилась, маникюр и покрытие выполнены отлично. Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, Большое спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова! :)
ЮЧ
Юлия Чернявская
Уютный салон. Делала наращивание ресниц у мастера Полины. Понравилось. Комфортный процесс наращивания и отличный результат.
23 марта 2025, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо за отзыв! До новых встреч! :)
Мария Снопова
Была на маникюре) очень нежно и аккуратно, ноготками довольна. Вдобавок, среди мастеров есть и специалисты-подологи. Это тот салон, где вам не только быстро и качественно сделают маникюр, но и проконсультируют относительно здоровья ваших пальчиков.
23 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв, будем рады Вам снова в нашей студии!
Саша
Приятное сочетание цены и качества) маникюр 5/5
23 марта 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё :)
Мария Кондрашина
Студия красоты очень уютная, персонал приветливый, готов ответить на все вопросы) Была на наращивании ресниц, очень понравилась работа мастера Полины, от услуги остались только приятные впечатления ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Мария, Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам в нашей студии :)
АЕ
Анна Егорова
Отличный салон. Мне очень понравилось . Довольна результатом
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, Большое спасибо за отзыв! до новых встреч!
E
EVGENIYA
Мне понравилось, что мастер маникюра Алиса действительно уделила внимание каждой детали и сделала всё как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготочками второй день!
23 марта 2025, официальный ответ
Евгения, Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё :)
ЕД
Елизавета Дмитриева
Была а студии LV на наращивании ресничек)Студия очень уютная,весь персонал-вежливые,приятные девушки,так и хочется приходить туда снова и снова ☺️ Мастер Полина работает очень аккуратно и качественно! Реснички наращиваю давно, побывала у множества мастеров в разных салонах и есть с чем сравнить)После наращивания у других мастеров уже в первый день могло несколько ресниц отвалиться,а тут прошло уже около недели, не заметила,чтоб хоть одна ресничка отпала На самой услуге очень комфортно было,большой плюс в том,что на глаз пинцетами Полина не давит,даже не чувствуется ,что она что-то делает там 🤭,это её отличает от других мастеров,у которых я была
23 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё :)
Софья Солодовникова
очень уютный салон, много разных услуг, отличное место, чтобы порадовать себя!) отдельное спасибо мастеру Алисе за шикарный маникюр ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Софья, Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам в нашей студии:)
КТ
Ксения Тарасенко
Хороший салон ,доброжелательный персонал. Мастер София делает маникюр качественно ,учитывает пожелания клиента
23 марта 2025, официальный ответ
Ксения, Большое спасибо за отзыв! До новых встреч в студии)
Алиса Соколова
Замечательный салон 🫶🏼 Хожу не первый год, была у разных мастеров и все очень нравится, работы всегда аккуратные и качественные , а главное все делается быстро) Персонал очень вежливый и отзывчивый! Приятным бонусом идет очень вкусный кофе и приятная атмосфера🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вас видеть снова💛
SS
SIV SIV
Прекрасный салон❤️, приятная атмосфера и очень вкусный кофе🥰 Была у разных мастеров маникюра, всегда все на высшем уровне, очень рекомендую!🥰🥰🥰 В студии еще хорошие бровисты, и мастер по наращиванию ресниц делают быстро и качественно!👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Инесса, благодарим Вас за отзыв, очень рады нашим постоянным клиентам!
Виктория Коринь
Прекрасный салон,очень атмосферно,приятный ,вежливый персонал! Отдельно хочу выразить благодарность мастеру-бровисту Елене,шикарная работа,все чисто,аккуратно,очень красиво! безусловно компетентная девушка!
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв, будем очень рады снова Вам в студии!
ЕФ
Евгения Фурманова
Была в данной студии на маникюре, мастер выполнил качественно свою работу, все понравилось, процедура прошла комфортно. Во время процедуры предложили чай и кофе, очень приятный бонус)В студии находиться приятно, персонал вежливый.
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть снова Вас в нашей студии!