Копирка
Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Перейти на сайт
Инна Колмогорова
Выбран компанией
Очень понравилось обслуживание. Всегда приятные и доброжелательные менеджеры-дизайнеры, все подскажут , проконсультируют. Так же хочу обратить внимание на оперативность печати! 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв :) Здорово, что обращение в наш офис оставило у Вас самы…
FF
Firuz Firuz
Все сделали оперативно согласно по размеру Очередей нету
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Валерия Смирнова
30 минут ожидания чтобы распечатать уже готовое фото. Девушка хоть бы предупредила, что надо ждать столько ждать, мне было бы проще пойти по пути в другое место. Еще минут 10 пытались подогнать размеры, так как печаталось несколько раз фото размером с ноготок. Возможно сотруднику нужно подлатать знания программ)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Anastasia Roze
Лучший сервис от сотрудника Александра,свою работу сделала качественно и быстро,нахождение здесь было приятно находится!Приду еще )
20 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь!
Ирина Самсонова
Удобно расположенный пункт, где можно распечатать фото прямо с телефона, что очень удобно. Быстро и вежливо всё рассказали и напечатали. Буду приходить ещё
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ИЩ
Илья Щербаков
Все понравилось, быстро проконсультировали, подобрали лучший вариант по стоимости, быстро выполнили заказа👍 Удобно, что не далеко и работает с утра, успел все сделать к своим срокам⏰
9 октября 2025, официальный ответ
Анна Сахновская
Заказывала печать проекта на ватмане и стандартную распечатку документов. Результатом довольна на все 100%: цвета сочные, текст читаемый, никакой размытости. Цены адекватные, а сроки выполнения - минимальные. Спасибо за отличную работу!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Волна массаж Массаж
Нужны были срочно сертификаты! Все сделали быстро! Качественно ! Девочка молодец
5 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Письмерова
Распечатать одну страницу 47 рублей, не конкурентная цена. Нашла в два раза дешевле
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над оптимизацией процессов и улучшением на…
Доброжелательный, приятный дизайнер, посоветовали как лучше выбрать вариант, все быстро, качественно, недорого🔥🔥🔥 Советую 💫
15 сентября 2025, официальный ответ
Антон Козлов
Пришел сделал ушел ) жаль там сломался большой принтер и руководство до настоящего момента его не починили.
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Куликов
Девушка все объяснила, как качественнее распечатать файлы с телефона. Распечатала быстро. Очень большая молодец. Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
КТ
Кристина Толстоброва
Сотрудник Анастасия , превосходная , просто мастер своего дела ! Нужно было экстренно сделать «рассадку гостей» на свадьбу . До закрытия оставалось 20 минут, Анастасия согласилась задержаться и помочь нам .
11 августа 2025, официальный ответ
Ана С
Обращаюсь в данный центр каждый раз, если есть необходимость распевать фото/документы. Всегда качественное обслуживание и доброжелательное общение. Специалист Екатерина помогла довести заказ до идеала!🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Анна Калинина
Удобное месторасположение, рядом с домом! Фото печатают быстро и в отличном качестве.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Екатерина Павлова
Обращалась несколько раз - все быстро, удобно и приятные сотрудники :)
28 июля 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Очень рады,что на Дыбенко,8 открылась Копирка!все четко и качественно!вежливое и быстрое обслуживание.рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Дизайнер Саша большая молодец:) Четко проконсультировала и помогла с распечаткой Очень удобное расположение в доме С удовольствием прихожу не в первый раз
7 июля 2025, официальный ответ
Арина Гуреева
Прекрасный персонал, помогли обрезать поля у плакатов и поправить документы, самое то перед дипломом!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу оценку и рады, что вам понравился наш сервис. Мы с…
ЛШ
Лея Шуб
Замечательное обслуживание. Девушка Саша очень профессионально справляется с задачами🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших услуг и скорость обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Варвара Низовцева
Быстро можно распечатать материал+ отредактировать все что нужно. Удобные часы работы и вежливые люди. Спасибо 🩷
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
V R
Очень хорошая копирка рядом с домом, профессиональные и компетентные сотрудники, большой выбор услуг. Все подскажут, объяснят и помогут!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы ра…
АЗ
Анастасия Захарова
Все документы и фото всегда в копирке делаю. Всё быстро, четко. Приветливые ребята работают. Спасибо за сервис и качество!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу!
ВВ
Валерия Валерия
Отличное место для печати. Обошла несколько, чтоб распечатать большой формат на А3, да еще и с двух сторон. Все быстро и качественно делают. Так же есть карта лояльности, рекомендую 👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего…
Артем Кувшинов
Коммуникабельный сотрудник Полина помог быстро все распечатать, спасибо!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда рады помочь!
Алексей В.
Приветливый персонал. Все быстро и качественно. Когда нужно быстро напечатать вам сюда
Оплата Т-Банк
Большое спасибо Полине!!! Человек с большой буквы ЧЕЛОВЕК!!! Здоровья и счастья тебе Полина, будь здорова !!! =)
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
НМ
Наиля Магомедова
Всегда выручают, все быстро и качественно. Если есть вопросы, подскажут, помогут, за это отдельное спасибо. Удобно, что у дома
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Арина Рыбкина
Очень удобно, близко к дому. Работник отзывчивый и вежливый. Уже не в первый раз прихожу, всё делают быстро и качественно 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
НГ
Наталия Гордиенко
Делала фото на документы. Качество ужасное. Свет потолочный, на фото засвеченная с мешками, лицо как блин. Торчащие волосы убраны ластиком в редакторе, выглядит ужасно. При печати — лицо просто розовое, как у поросенка. Как на обычном офисном принтере отпечатано, цвета не настроены. И за это г 700 рублей?
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что не оставили без внимания возникшую неприятную ситуацию и сообщи…
Алина Ефремова
Копирка на Дыбенко. Хороший сервис, девушка ответила на все интересующие вопросы и помогла с выбором. Быстро, Качественно. Недорого. Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
ЕГ
Елизавета Гороховская
Быстро, качественно и недорого! Всегда помогают выбрать нужный формат и бумагу. Спасибо за отличную работу!
22 января 2026, официальный ответ
Анжелика Шестакова
Благодарю за быструю и качественную работу. Обращаюсь уже не первый раз. Всегда стараются сделать максимально быстро. Смотрим на результат, если что-то не нравится, корректируем.
AR
Anna Rysakova
Печатали фото,все быстро. Будем обращаться еще.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Вас. Ждем Вас в наших офисах вновь.
Наиля Низамова
очень милая девушка помогла осуществление всех задумок, все сделали быстро и качественно, однозначно рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Oyuna Elbenova
Уже не в первый раз пользуюсь услугами копирки! Очень нравится качество и скорость! Спасибо, что выручаете в важные моменты жизни 🥰✨
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь!
ЕТ
Екатерина Терехова
Быстрая, очень качественная печать, удобное расположение и прияный персонал! Очень удобно печатать большое количество документов, быстро и качественно
9 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Морозов
Отличный копировальный центр. Распечатываю здесь сертификаты. Быстро и недорого
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
СВ
Софья Власова
Очень хороший копицентр! Вежливый персонал, помогли
27 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Егорова
Приятное заведение, быстрая работа, удобное расположение
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Арина Крылова
Качество печати на высоте! Быстро все сделали, клиентоориентированность супер!
13 марта 2026, официальный ответ
Андрей Горбунов
Замечательный центр! Очень помог реализовать необычный подарок Крайне отзывчивый персонал)
11 марта 2026, официальный ответ
Олеся Камышова
все замечательно!!быстро,все качественно.советую!!
26 февраля 2026, официальный ответ
СМ
Сергей Малышев
Отличная компания. Цены конечно высоковаты, г выручает когда необходимо.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
Алена Ермакова
Быстро помогли с поим вопросом. Печатала алвент-уалендарь для ребенка. Качество отличное!
НН
Никита Ненахов
Это заведения которые поможет визуализировать все ваши мечты
МЩ
Марина Щеглова
Все оперативно и четко, согласно пожеланиям. По размеру и опциям проконсультировали. Очереди нет.
2 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Новикова
Все понравилось, быстро и качественно , доброжелательная сотрудница
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Селезнева
ДЛя меня удобно нахонаходится копирка, быстрое вежлевоевежливое обсобслуживание, люблю в этом месте печатать фотофотографии.
22 августа 2025, официальный ответ
Spravedlivost’ Ts
Фото на документы сделала плохо, зафотошопила 8милетнему ребенку лицо в «мыло»
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, благодаря таким отзывам мы становимся лучше. Примите на…