1shot
ЕЗ
Евгений Зиганшин
Хорошее место , отзывчивый персонал , всё очень понравилось , приду ещё
Крутые компы , очень комфортно и атмосферно . Приходите все катать
Прекрасные компы часто сидим с Кентами, очень веседо
СГ
Саргис Григорян
Клуб шикарный, топ за свои деньги! Все устраивает, сам часто здесь бываем, всем советую!
ЖР
Жора Ромик
Шикарное место, приятные работники. Крутая атмосфера
Довут Сабиржанов
Один из уютных и приятных комп клубов,приятно удивлен и персоналом и чистотой в зале и уборной.
Никита Корнеев
ЗА
Захарий Артощенков
Отличный пк клуб, очень комфортная обстановка, царит уют. Отзывчивые администраторы, простой механизм услуг. Очень удобное приложение, так и хочется остаться здесь на подольше
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤ С уважением, 1shot…
ДТ
Даниил Туранов
Топовый пк клуб, все чисто, совершенно новый, прийду еще. Цены отличные по сравнению с конкурентами
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝 С уважением, 1shot Комендантский проспект
Артём Минаков
Один из лучших клубов в Питере! Комфортные залы и отличный персонал с комплектующими, однозначно рекомендую к посещению!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо!!! Приходите в гости ещё 😁 С уважением, 1shot Комендантский проспект
МЛ
Максим Л
Хороший пк клуб, много разных акций, рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Рады стараться. С уважением, 1shot Комендантский проспект
СЛ
Семён Ляшев
Компы убраны, все чисто. Советую поиграть тут
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝 С уважением, 1shot Комендантский проспект
ДП
Даниил Причин
Отличный пк клуб 1shot Мощные компы и удобные девайсы Большой выбор продукции Можно взять в аренду девайсы Всегда чисто и не шумно Советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤ С уважением, 1shot Комендантский проспект
Мухаммадамин Сулаймонов
Самый лучший компьютерный клуб, лучшие оборудование и услуги , хорошие сотрудники всегда готовы помочь , очень часто бываю там, всем советую!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗 С уважением, 1shot Комендантский проспект
МЯ
Максим Яковлев
очень приятное заведение, хорошая переферия, прекрасные админы, всем советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁 С уважением, 1shot Комендантский проспект
МГ
Магомед Гаджиев
Хорошее место для проведения совместных игр с друзьями, качественная компьютерная периферия, приятные администраторы, помогут всегда с любым вопросом, в общем могу всем посоветовать данный компьютер клуб 👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 С уважением, 1shot Комендантский проспект
RK
Roman Konoplitzkiy
Отличное место с демократичными ценами и приятным персоналом. Компы мощные и сердитые!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, большое спасибо за доверие ❤ Рады стараться 😉 С уважением, 1shot Комендантский проспект
ДР
Даниил Ричин
Отличное место, чтобы провести время с друзьями! Мощные компьютеры, современная периферия, никаких лагов. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда готовый помочь. Атмосфера в клубе — просто супер! Обязательно придём ещё.
27 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💛 С уважением, 1shot Комендантск…
Сж
Сэм житель
Компьютерный клуб «1shot» в целом — это отличное место для любителей игр. Высокая производительность компьютеров, комфортная обстановка и приветливый персонал делают его популярным среди геймеров. Система скидок и круглосуточный режим работы — дополнительные бонусы. Незначительные технические неполадки, которые случаются довольно редко, не портят общего впечатления.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сэм, за отзыв 😉 С уважением, 1shot Комендантский проспект
Мг
Максим горлач
Лучший игровой клуб советую всем настройки на максимум графика пушка бомба
27 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно ❤ С уваженим, 1shot Комендантский проспект
Sergey DEsyatnikov
Самый лучший компьютерный клуб, отзывчивый персонал, который может решить буквально все, железо топ, не нравится только отсутствие беспроводных наушников, но те, что есть тоже норм! Однозначно советую и сам буду ходить(находил почти 200 часов)
Никита Кравцов
Все чисто, компы хорошие Сотрудники, вежливые и отзывчивые со всем помогут
Спасибо за оценку
ОП
Олег Порох
Просто имба ,компы кайф девайсы тоже 👍
Спасибо за приятный отзыв
ПЯ
Просто Я
Хороший клуб цены не дорогие администраторы добрые компьютеры не лагают
Спасибо за приятный отклик
НШ
Никита Шишло
Хороший компьютерный клуб хожу сюда каждые выходные и будни дни ожминистрация очень хорошая В целом компьютерный клуб хороший приходите здесь все отлично
Благодарим за отзыв!
Хороший пк клуб хорошие компьютеры хорошие цены
Спасибо за приятный отклик
Rasul |
Очень классная атмосфера,компы топ🔥, Приходите не пожелеете пацаны.Везде чисто.Вентиляция. Вайб топовый,самое то для кс🔫
Александр Бызов
Отличное заведение, хороший свет и компы
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Очень приятно 🤗
Матвей Мосин
Одно из лучших мест в городе, все чисто, к железу вопросов нету
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
НМ
Николай Меньшиков
Лучший пк клуб в городе, все чисто, современно. Железо хорошее и тарифы не кусаются. Трачу час своей езды сюда чтобы поиграть с друзьями в хорошей обстановке. Также имеется крутое приложение.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
ГН
Гусейн Нурутдинов
Отличные компьютеры , качество обслуживания на высшем уровне
Муслим Сайдумов
Чистый уютный клуб.компы работают хорошо ) Приятный персонал…
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муслим, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
х
хайр
лучший ПК клуб в СПБ, только сюда и ходим, хорошее оборудование, приятные администраторы и просто комфортное место
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Роман Седой
Вайбовый клуб. Отзывчивый персонал, компы летают, все чисто и опрятно, а также много приятных бонусов.
13 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДД
Даеми Даеминов
Отличный клуб, всегда чисто и комфортно, всегда оперативно решают возникшие вопросы.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Кирилл Комаров
Мне и моим друзьям нравится скрашивать досуг вместе в этом клубе там вкусная еда и напитки
ЕД
Егор Дубовицкий
лучший компьютерный клуб здесь прохладно практически никого нет хорошие админы
ВВ
отличный клуб
Михаил Козырев
Супер-клуб
Владислав Кардашин
Отличное место, хорошая атмосфера, не дорогие компы, вкусная еда, хороший сервис В общем все понравилось!
Все класс
mq
m q
Очень классный клуб! Зашел в него с хорошим настроением, думал поиграю часик, в итоге полчаса ждал загрузки обновления для игры, 1 гб грузился полчаса.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что загрузка обновления заняла много времени и испор…
dk
danya kun
best place for gaming and chilling
супер место
Александра Першина
Компьютерный клуб классный! Чистый, просторный, компы супер и проблем у нас не возникло
ДН
Даниил Никифоров
Компьютерный клуб стал для меня настоящим открытием! С первого посещения меня поразила атмосфера дружелюбия и взаимопомощи. Здесь собраны самые современные игровые станции с отличными характеристиками, что позволяет наслаждаться любимыми играми на максимальных настройках. Персонал клуба очень внимательный и всегда готов помочь с любыми вопросами. предлагает разнообразные игровые турниры, что создает отличные условия для соревновательного духа и общения с единомышленниками. Я также оценил уютные зоны для отдыха, где можно расслабиться и пообщаться с друзьями после игр. Клуб регулярно обновляет ассортимент игр, поэтому всегда есть возможность попробовать что-то новенькое. Я с удовольствием рекомендую всем, кто ищет качественный и комфортный игровой опыт. Это место, где можно не только развлекаться, но и завести новых друзей!
Даниил, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
СП
Сергей Путинцев
Все на высшем уровне!
13 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо за высокую оценку)
Алимдар dayala
Отличный компьютерный клуб , очень комфортно и удобно , админы всегда во всем помогут , железо очень сильное , все отчетно
Добрый день, спасибо, Алимдар, за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Батыр Аскерханов
Очень красивое и очень крутое место всегда бываем тут очень нравится. Приходите не пожелаете пацаны.Везде чисто. Короче плюс вайб
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батыр, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.